Super consigliata
Scuola molto professionale e stimolante per bambini e adulti! Sale accoglienti, competenza , preparazione e passione degli insegnanti . Allo stesso tempo amicizia e divertimento!

Via Sabotino, 46r, 16156, Genova, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Ambiente accogliente ,stimolante , dinamico ma allo stesso tempo familiare !

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Gentili disponibili e professionali ! La mia bambina va volentierissino alle lezioni !
Ambiente familiare, competenza serietà ed insegnanti pluricertifucati che operano nel campo della danza da sempre. Il tutto accompagnato da una forte passione che si respira quotidianamente in sala. Grazie Obiettivo Danza di far parte della crescita dei nostri figli

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
La mia bimba frequenta Obiettivo Danza da tre anni. Da musicista (sono arpista) ho apprezzato da subito l’approccio serio, rigoroso e gioioso. La mia bimba ha la Sindrome di Down e grazie a questa esperienza sta maturando competenze motorie, ritmiche e di autocontrollo importantissime. Il tutto in un clima davvero piacevole. Mi sento di consigliare questa scuola a tutti coloro che stiano cercando una buona scuola per i propri figli.

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Scegliere Obiettivo Danza vuole dire anche vivere esperienze diverse dal comune come studiare con Maestri di fama internazionale!!! Grazie OD!!!

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Obiettivo Danza ha dato prova con la Bac di professionalità e competenza. Le ragazze erano contente e attente come sempre la scuola è all'altezza di ogni aspettativa .Grazie ancora a tutto lo staff di Obiettivo Danza e agli insegnanti intervenuti oggi per la Bac.

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
La danza ha sempre fatto parte della mia vita, e la classica è rimasta sempre nel mio cuore. Quando ho letto "corso danza classica per adulti" mi si sono illuminati gli occhi! Soprattutto anche perché non ci sono "standard fisici", ne pregiudizi, e mi ha fatto tirare un sospiro di sollievo in più! Simona è super paziente e super preparata, la palestra e gli spogliatoi puliti! Di sti tempi è ancora più importante! Che dire?? La consiglierei?? Assolutamente si!!
Micol

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Mia figlia è molto contenta del corso di hip hop. La scuola è accogliente e le insegnanti molto disponibili.

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Per adesso do 5 stelle,gli conosco da poco è mia figlia è molto contenta quando va a danza. Le maestre sono molto brave è severe quando c’è bisogno,per me è una scuola che vale

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Serietà, competenza, professionalità e nello stesso tempo amicizia e divertimento!

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Sale e spazi adatti per allenarsi in sicurezza
Professionalità,sempre all'altezza di ogni allievo
Per ogni disciplina classico, contemporaneo,moderno ecc..un maestro diplomato.
Perché non provare!?

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Per i bambini la danza è puro divertimento ma l'educazione del corpo al movimento va fatto professionalmente e Obiettivo Danza è il posto giusto. Sono 5 anni che mia figlia frequenta questa scuola ed ho estrema fiducia nella professionalità di tutti gli insegnanti che vedo riflessa nel fisico e nei movimenti di Elisa.

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Ho iscritto mia figlia di 6 anni quest'anno ed è stata una scelta vincente. Grazie alla professionalità, competenza ed attenzione dei docenti, non solo si sta appassionando ad uno sport, una disciplina completa, ma sta anche crescendo personalmente, sviluppando maggiore sicurezza e consapevolezza di sé.

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Obiettivo danza è una scuola improntata alla professionalità, quella del personale docente, ma anche quella del luogo che accoglie allievi e allieve, curato per essere adatto allo studio e accogliente per tutti. Tutto questo si accompagna a un clima affettuoso e familiare, in cui si cresce insieme, si condivide, ci si diverte, si vive al massimo tutto il bello della danza, sia per chi vorrà farne un mestiere, sia per coloro che la vivranno come passione. Non c’è un ambiente migliore dove muovere i primi passi o tornare a danzare!

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Maestra Simona di danza classica molto attenta e spinge le allieve a dare il loro meglio. Scuola molto professionale

Resposta da Obiettivo Danza & Benessere
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.