OBS Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Dauerhaftes (jahrzehntelanges) jährliches bzw. alle 2 Jahre Ansuchen für schwer Hörbehinderten

Ich bin von Geburt an dauerhaft bds. schwer hörbehindert (70%).
Und muss trotzdem alle 2! Jahre alle Unterlagen, fachärztliche Bestätigungen (welche nicht wenig kosten) einreichen. Ein Hohn! Ich bin praktisch taub.
Dieses Mal bekam ich kein Schreiben wegen Verlängerung, dafür eine Rechnung für Rundfunk-/Fernsehgebühr - obwohl meine Befreiung noch gar nicht abgelaufen war!

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Größter Trottel Verein den es in…

Größter Trottel Verein den es in Österreich gibt! Haben das größte Chaos in ihrem Unternehmen und buchen dauernd irgendwelche Beträge von meinem Konto ab, sind aber zu dumm das zu beheben! Ihr gehört echt abgeschoben ganz ehrlich

2 de abril de 2026

Dermaßen unfreundliches Personal

Das Servicepersonal ist dermaßen unfreundlich, herablassend und anlehnend. Man kann nicht einmal einen Satz beenden und das Gespräch wird einfach beendet, obwohl man noch keine ausreichende Information erhalten hat.
Ebenso ist obs extrem langsam beim Bearbeiten von Anträgen. Seit mittlerweile 5 Monaten warten wir auf die Bearbeitung des Ausnahmeantrages und bekommen auch keine Auskunft, wie lange dies noch dauern wird. Antwort darauf: “Sie müssen Geduld haben”. Aber sie waren sehr schnell, als es darum ging, doppelt abzubuchen.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arbeitslos und keine Befreiung!

Bin seit Jahren arbeitslos und bekomme einfach keine Befreiung. Das geht schon fast 2 Jahre seit meinem ersten Antrag auf Befreiung so. Ich bestätige ihnen meine Arbeitslosigkeit, schicke alle Unterlagen, am Telefon wird mir gesagt, alles wäre OK - und bekomme einen ablehndenen Bescheid zurück, Begründung: ich hätte nicht alle Unterlagen geschickt. Außerdem bekomme ich keine AMS-Unterstüzung (kein Geld), soll aber trotzdem diese Zwangsgebühren zahlen, obwohl ich nicht fernsehe oder Radio höre.

9 de março de 2026

Bodenlos

Schade, dass es keine Minussterne gibt!
2025 wurde der Jahresbeitrag einfach vom Konto abgebucht - nach Beschwerde und Rückforderung meinerseits hat es geheißen ich bekomme das Geld zurück. Durch einen Bankenwechsel habe ich für die Rückzahlung meine neue Bankverbindung angegeben.
Jetzt bin ich mit 16.01.2026 umgezogen und mit 11.02.2026 erhalte ich einen Brief mit der Zahlungserinnerung inkl. € 17.- Bankgebühren und € 4.- Säumniszuschlag.
Ich muss nun den Fehler von anderen bezahlen. Meine neue Adresse erfahren sie innerhalb von weniger Stunden/ Tage aber eine bekanntgegeben Bankverbindung wird einfach verschlammt!
Eine bodenlose Frechheit dieser Verein - Hauptsache die Steuerzahler müssen zahlen und die Leistung dazu ist eine Frechheit.
Ich kann es langsam nicht mehr glauben was in unserem Land los ist und die tollen Politiker schauen einfach nur zu und stecken das Geld ein.

20 de fevereiro de 2026

Skandalös!

Skandalös! In die Armut abgerutschte Menschen zwingt man dazu, fast fünf Euro für das EINGESCHRIEBENE Senden der Unterlagen auszugeben! Alternativ kann man den Antrag mit zehn Dokumenten auch per Mail schicken, hieß es am Telefon. Wie man das mit einem alten Handy und ohne Tools und Software schaffen soll, interessiert niemanden. Meine Frist läuft ab und ich bekomme erklärt, dass ich den Antrag auch faxen oder in Wien persönlich abgeben könne. Geht's noch?

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wollen Geld "einklagen aber schicken Inkasso"

Brauchen einfache Monate um was zu bewilligen und wenn man 1 Monat nicht zahlt bis zur Bereifung kommen gleiche die Briefe vom Inkasso, was für eine schlechte Firma wollen Geld "einklagen" aber schicken Inkasso Briefe wo sich der betrag einfach gleich mal 2-3 mal so hoch ist.

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Von mir irgendwelche Unterlagen…

Von mir irgendwelche Unterlagen verlangen, aber den Nachweis wofür Zwangsgebühren verwendet wird, wird nicht vorgelegt. Dass die ausschließlich dazu dienen damit dass Management die jährliche "Sonderdividende" sich leisten kann. Und es fällt ja auch nicht auf, dass man Bewertungen rigoros löscht, die ihnen nicht passen.

4 de dezembro de 2025

Unfassbar

Unfassbar, ich warte seit 2 Jahren auf Befreiung, bin gehbehindert und falle um sämtliche Förderungen um, skandalös

3 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Unternehmen tauft sich von gis.at…

Das Unternehmen tauft sich von gis.at auf obs.at um.
Der Service bleibt gleich mies. seit August Versuche ich dort wegen Umzug zu kündigen. alles abgesendet, keine Antworten. Anrufe und es kommen Falschaussage zurück wie *sie sind nicht umgezogen. Dann es passt alles. dann Bucht man weiter Geld. Anrufe. Man wird alles zurück überweisen. Dann wieder E-Mails, jetzt braucht man Kontodaten..die hat man ja oder sonst geht Lastschrift nicht. Dann komme. 18 Euro zurück von 50.
Frechheit. Rücklastschrift eingeleitet.

16 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais