observe-nature Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Avant mon achat, j'ai eu plusieurs échanges par e-mail afin de choisir le matériel le plus adapté à mon projet d'observation de la faune sauvage. Les réponses ont toujours été extrêmement précises... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Seite ist etwas seltsam übersetzt und ich dachte fast, es sei kein seriöser Anbieter, da der Preis für meine Bestellung dazu noch wesentlich niedriger war, als auf anderen Seiten. Aber die Zahlun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe aus Deutschland bestellt. Der Versand hat, durch den Versanddienstleisterwechel (Grenze) etwas länger als angegeben gedauert. Der Versandstatus wurde dabei mehrere Tage nicht aktualisiert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité et politesse. Suivi personnalisé par la même personne, reponses en soirée et même le dimanche... Après une défaillance de ma paire de jumelles commandée, observe-nature m'a refait un envoi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de binóculos

Escrito pela empresa

Chez observe-nature.com, votre satisfaction sera notre satisfaction. Observe-nature vous offre un service de qualité à des conditions que nous estimons justes. Nous sommes à votre écoute et à votre service. Vous hésitez entre plusieurs produits ou souhaitez un conseil? Demandez nous et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Vous cherchez un produit absent sur notre site? Nous regarderons si nous pouvons vous le procurer à prix correct. Vous avez trouvé le même produit ailleurs à meilleur prix? Demandez-nous une offre personnalisée. Vous êtes une entreprise ou administration, demandez nous une offre personnalisée. Un petit mail et nous vous répondons très rapidement. Bienvenue sur observe-nature.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Schnelle Bearbeitung

Super Schnelle Bearbeitung, Gut Verpackt, und mit Abstand am günstigsten!

2 de setembro de 2025

Resposta da observe-nature

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Remplacement lunette plus en stock

La lunette n'étant plus en stock, le vendeur m'a proposé le modèle supérieur aux mêmes conditions.
Déjà que le prix était le meilleur d'internet...
Envoi dans un colis bien emballé.
Site à mettre bien en avant des autres

12 de agosto de 2025

Resposta da observe-nature

Merci pour votre aimable message. Votre satisfaction fait ma satisfaction. Yves Michiels, manager

Classificada 1 em 5 estrelas

Vortex Zielfernrohr mit Mängeln

Vortex Zielfernrohr mit Mängeln, keine Garantie, Rücknahme oder dergleichen.
Man sollte nicht ein Zielfernrohr in Belgien kaufe, wo der Importeur in den Niederlanden sitzt, und Vortex mitteilt damit es ein Grauimport ist.

Ende Dezember 2024 habe ich bei Observe-Nature.com das Vortex Golden Eagle Zielfernrohr bestellt. Diese wurde auch in der ersten Januarwoche 2025 gut verpackt geliefert.

Im April habe ich das Zielfernrohr auf 100 Meter auf den Schießstand eingeschossen.
Soweit alles gut. Dann stand die Waffe mit dem montierten Zielfernrohr im Waffentresor.
Im Mai wollte ich das Zielfernrohr von besagter Firma auf 300 Meter einschießen.
Das war nicht möglich, da ein Flecken oder Ablagerungen, das Fadenkreuz verdeckte.
Mehrfache Reinigung der Linsen außen haben nichts gebracht.

Dann habe ich das Zielfernrohr bei Observe-Nature reklamiert.
Die erste Antwort war ich soll mich an den Importeur wenden, die Firma 20/20 Supplies in den Niederlanden. Gesagt getan von 20/20 bekam ich die Antwort, damit ich mich an den Verkäufer wenden soll.
Nach einem Mail von mir an beide Firmen, teile man mir mit damit, es sei ein Komunikationsfehler, ich könnte das Zielfernrohr an 20/20 senden. Zu 20/20 und Vortex werde ich separate Bewertungen schreiben.

Es interessiert bei Observe niemanden, damit das Zielfernrohr Defekte aufweist.
Es gibt nur selbst darstellerische Antworten wie günstig die Zeitfernrohre sind und damit man alles für den Kunden tut. Auch damit es nur gute Bewertungen gibt.

Ich habe nichts gutes erfahren, von dem Kundenservice.

Nun gibt es ein schlechte Bewertung. da einen Garantieanspruch niemanden bei Observe interessiert.
Ich warte noch etwas ab, bis ich alles beisammen von den drei Firmen habe, dann setze ich die gesamte Kommunikation zu einem Film zusammen und stelle diesen auf YT ein.

Aus Fehlern lernt man, kaufe nichts mehr bei diesen drei Unternehmen.

19 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da observe-nature

Nous ne vendons que des produits officiels de grandes et excellentes marques offrant le meilleur des service, achetés chez un distributeur officiel à l'écoute des clients et nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
De ce fait, observe-nature totalise 460 avis dont 438 excellents 5 étoiles, 19 avis 4 étoiles et 3 avis médiocres 1 étoile. Je ne peux malheureusement pas solutionner sous garantie un problème si il n'existe pas ou si le produit a été endommagé par le client; ni si le client est de mauvaise foi en bloquant un montant de 1000€ chez Paypal car le cadeau de 30€ reçu avec les jumelles ne lui plait pas. Voilà les trois cas d'avis négatif.
Qui croire?

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

4 de agosto de 2025

schnelle Lieferung zum Super Preis

Wenn ein Preis einfach zu gut ist, sollt man Vorsicht wallten lassen - doch da Paypal angeboten wurde,
sah ich kein Problem.
Auch die Kommunikation mit dem Shop verlief sehr schnell & hilfreich.
Dann die Lieferung - war ebenfalls sehr schnell.
Mein Fazit:
***********
Ich bin zu 100% zufrieden & sollte ich wieder was brauchen, werde ich hier definitiv auch wieder vorbei sehen.

24 de julho de 2025

Bon produit

Bon produit, relation avec le fournisseur rapide et de bonne qualité

15 de julho de 2025

Resposta da observe-nature

Merci pour votre avis et votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Seguimiento y resolución de problemas

Seguimiento y resolución de problemas. Atención al cliente de 10.

5 de julho de 2025

Resposta da observe-nature

Gracias por su confianza y por su opinión, que demuestra que nuestra principal preocupación es la satisfacción de nuestros clientes.

excellents conseils

excellents conseils, longue vue extrêmement bien emballée, service au top, livraison sans problèmes et en excellent état. Je suis très satisfait de mes achats et cela correspond en tout points à mes souhaits.

8 de julho de 2025

Resposta da observe-nature

Merci de votre confiance et de votre avis qui montre que notre première préoccupation est la satisfaction de nos clients.

produit en stock

produit en stock
tarif interressant pour mon entreprise
échanges mail rapides

11 de junho de 2025

Resposta da observe-nature

Merci pour votre avis et votre confiance.

Alles Super! :-)

Belgischer Händler, Website in DE, EN, FR und NL, Preise unter denen der deutschen Händler, Zahlung über PayPal möglich, schneller Versand, sichere Verpackung, Sendungsverfolgung, Produkt wie beschrieben - Alles Super!

11 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Very good prices, proactive communication, reputable!

Ordered a Vortex Razor 4000 Laser Rangefinder to Switzerland. Prices seemed to good to be true, but delivery was fast, customs was a nightmare, but surely not the shops fault.

Great communication upfront without asking. Would highly recommend and order again any time!

12 de maio de 2025

Resposta da observe-nature

Many thanks for trusting observe-nature and for your feedback.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais