Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Ver mais
Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Ver mais
A empresa respondeu
Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... Ver mais
Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.
Calle Lerida 10 , 12004, castellon, Espanha
- +34 664 10 72 56
- info@obsessivesmiles.com
- obsessivesmiles.com
Respondeu a 5% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Pedido realizado con número #79545.
Pedido realizado con número #79545.
No funciona el producto. Te lo venden a través de “influencers” que milagrosamente se impregnan los dientes de este producto y tienen un resultado inmediato. Lo compré hace días y el color de los dientes es el mismo. Para colmo, te quejas en las redes sociales para advertir a otros usuarios y te bloquean.
Edito mi publicación a su respuesta: Cuando ven que no borras la reseña como ellos quieren, su única contestación es que nunca has comprado su producto por la web.

Resposta da Obsessivesmiles
Muy buena experiencia con cada compra…
Muy buena experiencia con cada compra en obsessive. El envío llega perfecto y rápido y los productos de 10. Muy contenta
Un producto muy bueno
Un producto muy bueno, ¡calidad increíble! 👍🏼🦷
Un producto genial
Un producto muy recomendable. Y una atención muy profesional. Lo seguiré utilizando sin duda alguna.
Un producto de lo más estupendo
Un producto de lo más estupendo! No produce un blanco nuclear pero si que se notan los resultados y es facilísimo de usar
Me encanta
Me encanta! Es muy simple de utilizar y se notan rápido los resultados
Blanquea un tono pero no como los anuncios
No es lo que sale en los anuncios pero si blanquea un tono hacia el blanco en tus dientes,yo los tengo toni marfil cómo todos los utilizé unos días y si se ponen un poco más blancos,es caro pero un tono si hace. He comprado el foam ..ya os contaré
Muy recomendable
Lo mejor que he probado.Me ha gustado mucho y se lo recomiendo a todo el mundo
Me ha encantado el producto
Me ha encantado el producto, tenía mis dudas pero lo recomiendo 100%
Lo recomiendo 100%,llevo utilizándolo 3…
Lo recomiendo 100%,llevo utilizándolo 3 meses y el resultado es lo que esperaba,lo seguiré comprando
Muy contento con el trato recibido y…
Muy contento con el trato recibido y con el resultado. Tuve un problema en el envío y me enviaron uno nuevo sin coste.
Sin duda los recomiendo muchísimo
Sin duda los recomiendo muchísimo! Me encanta 💕💕
Lo compré hace cosa de un mes y la…
Lo compré hace cosa de un mes y la verdad es que me ha sorprendido para bien! El blanqueamiento es progresivo y el resultado se va notando poco a poco. Sin duda un indispensable
Mi experiencia después de mas de 6…
Mi experiencia después de mas de 6 meses ha sido muy buena, la verdad que no lo esperaba. Para mi no tiene precio poder lucir una sonrisa perfecta sin dañar el esmalte. Sin duda han ganado un cliente, de hecho en casa no gastamos ya otras marcas.
Sin duda lo recomiendo funciona de maravilla.
Obssessive
Es increible. Nunca hubiera imaginado q funcionaría. La verdad, q es todo un descubrimiento🎯
Decepción 😞
Tenía muy buenas expectativas con este producto... pero al usarlo me llevé una gran decepción. Desde luego, no hay que fiarse de los productos "milagrosos" porque siempre son publicidad engañosa.
En fin...no lo compren e inviertan mejor esos 36 euros.

Decepcionado
Pues después de pensarlo bastante me decidí a comprarlo y para nada me funciona como lo publicitado, en mi caso el "blanqueo" es muy leve y desaparece como mucho a las 2-3 horas, no es un blanqueante, es un maquillaje para los dientes, deberían dejarlo claro en la promoción publicitaria del producto, lo siento, estaba ilusionado con los resultados ofrecidos, pero me ha decepcionado.

Resposta da Obsessivesmiles
Pero no es un blanqueante
Pero no es un blanqueante, es una maquillador de dientes.