Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Ver mais

Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Ver mais

Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... Ver mais

Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... Ver mais

1. Serviço de branqueamento de dentes

Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.

3,3

Aceitável

Geralmente responde em 48 horas

No observo el más mínimo cambio

No fumo ni bebo, me paso el hilo y lavo los dientes varias veces al día. Hice el tratamiento rigurosamente evitando incluso el café, chocolate y coca cola y no me ha blanqueado absolutamente nada. Naturalmente, después de la primera compra no volví a repetir.

9 de outubro de 2023

Resposta da Obsessivesmiles

Escribanos a atencionobsessive@gmail.com y le daremos una pronta solución. Lamentamos las molestias.

Me encanta el producto y la atención al…

Me encanta el producto y la atención al cliente. Tuve un problema con la entrega por un error de correos y me repusieron mi pedido sin problema y muy rápido. Feliz con la compra y la gestión de Diana.

24 de janeiro de 2024

Resposta da Obsessivesmiles

¡Agradecemos tu comentario positivo! Estamos encantados de que hayas disfrutado de nuestro producto y servicio, y nos alegra haber resuelto rápidamente el problema con la entrega. Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. El producto lo estoy probando y todavía no sé cómo va

30 de janeiro de 2024

Resposta da Obsessivesmiles

Gracias por tu comentario positivo sobre nuestra atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites mientras pruebas nuestro producto. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Esperamos que disfrutes plenamente de tu experiencia!

Muy buena

Muy buena, desde que empece a utilizarla a mejorado mi higiene dental

Resposta da Obsessivesmiles

Apreciamos tu comentario y nos complace saber que estás contento con los resultados obtenidos con nuestro producto. La paciencia es clave, y nos alegra que hayas experimentado mejoras. Gracias por confiar en nosotros y en nuestro equipo de Obsessive. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte.

Todo estupendo

Todo estupendo. Me ayudo mucho a mejorar la higiene de mi boca. Tiene un sabor realmente agradable y hace que mi aliento sea perfecto

9 de janeiro de 2024

Una pasta de dientes espectacular

Una pasta de dientes espectacular, me ha servido mucho para los dientes

Resposta da Obsessivesmiles

¡Nos emociona saber que todo ha sido estupendo para ti y que nuestro producto ha contribuido a mejorar la higiene de tu boca! Agradecemos tu comentario positivo sobre el sabor agradable y el beneficio para el aliento. Siempre estamos aquí para brindarte productos de calidad. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Buena calidad

Buena calidad, estuve usando la pasta durante una semana y media y he notado el efecto en mis dientes jejeje, para mi bastante recomendable, muchas gracias!!!

Me cambio la vida

Me cambio la vida, ahora voy siempre sonriendo por la calle...antes me daba verguenza sonreir

29 de dezembro de 2023

Resposta da Obsessivesmiles

Gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro producto ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro! 😊

Muy buena atencion

Resposta da Obsessivesmiles

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado el producto, siempre intentamos dar la mejor solución a nuestros clientes.

Estafa

Es una estafa . No blanquea nada de nada. Los vídeos son mentiras. Las opiniones buenas también serán mentiras. Deberemos de dejar de seguir a los famosos que hacen estos videos engañando a sus propios seguidores y a los influencers que se han hecho ricos gracias a los seguidores y hacen estas propagandas falsas. Una vergüenza!

13 de janeiro de 2024

Resposta da Obsessivesmiles

Lamentamos escuchar que tu experiencia no fue la esperada. Nos gustaría abordar tus inquietudes de manera más detallada para poder ofrecerte la mejor solución posible. Por favor, envía un correo a atencionobsessive@gmail.com adjuntando una copia de tu pedido de compra. Estamos comprometidos a resolver cualquier problema que puedas tener. ¡Gracias por tu comprensión!

Estafa!!!!

Hasta los comentarios de aquí son falsos , no gasteis el dinero en esta estafa, no sirve para nada , llevo una semana y mis dientes siguen igual y me los depillo 3 veces al día con este gel y no fumo ni nada y siguen igual

11 de janeiro de 2024

Resposta da Obsessivesmiles

Lamentamos escuchar que tu experiencia no fue la esperada. Nos gustaría abordar tus inquietudes de manera más detallada para poder ofrecerte la mejor solución posible. Por favor, envía un correo a atencionobessive@gmail.com adjuntando una copia de tu pedido de compra. Estamos comprometidos a resolver cualquier problema que puedas tener. ¡Gracias por tu comprensión!

El producto blanquea

El producto blanquea, me funcionó pero lo que más me gustó es el trato preventa y post venta, increíble, son un ejemplo a seguir para cualquier empresa, 100% recomendados
Seguir haciéndolo de esta manera!

5 de janeiro de 2024

ES-TA-FA-DO-RES,está pasta de dientes…

ES-TA-FA-DO-RES,está pasta de dientes no sirve para NADA.No comprar gente,los vídeos que salen en internet son un timo.No blanquea absolutamente nada.Nada de lo que dicen en los vídeos es verdad.Mentirosos que sois.

Estafa

Pongo un 1 porque no hay 0. Es una estafa. No blanquea nada. Lo he usado cada noche durante un mes, y ha sido absurdo. Estafa. No lo compreis

9 de novembro de 2023

Perfección

Muy buena experiencia, fuí a hacer un blanqueamiento y me trataron genial, recomiendo mucho este servicio.

28 de dezembro de 2023

La entrega del pedido fue muy rápida

La entrega del pedido fue muy rápida. Lamentablemente tuve un problema durante la entrega y me comuniqué con el servicio de atención al cliente, que fue muy receptivo y eficiente. Inmediatamente me enviaron un pedido que llegó en tan solo 2 días. El producto funciona, ya puedo ver los resultados. Recomiendo esta empresa con los ojos cerrados por el producto así como por su impresionante servicio postventa.

23 de dezembro de 2023