Occhiali Profumi Opiniões 91

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinati 2 profumi ieri pomeriggio e arrivati oggi!!! Cosa volere di più!!! Tester Originali, scontatissimi, super occasioni da prendere al volo! prossimo acquisto sicuramente sarà da voi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un paio di rayban e mi sono arrivati dopo 3 giorni in perfette condizioni, ho avuto solo dei problemi a visualizzare lo stato della spedizione ma mi hanno assistito in maniera perfetta

Classificada 5 em 5 estrelas

Profumi tester niente da dire,soddisfattissimo. Pacco imballato perfettamente anche x i "senza scatola". 4 campioni omaggio e un profumo in regalo. Altre profumerie senza fare nomi (D..glas) a fa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria
  2. Loja de cosméticos
  3. Loja de óculos de sol

Sobre Occhiali Profumi

Escrito pela empresa

Dal 1984, Profumeria Ottica Rossini, propone alla sua clientela Occhiali da Sole, Profumi e Tester Profumi con le fragranze originali dei migliori Brand sul mercato. Lo studio delle tendenze e il continuo aggiornamento dell’assortimento di prodotti rende Profumeria Ottica Rossini il punto di riferimento nella vendita on-line di accessori moda, occhiali da sole, profumi e cosmesi.

Proponiamo ai nostri Clienti SOLO PRODOTTI ORGINALI! I nostri Profumi e Profumi Tester sono provenienti dai maggiori grossisti e produttori leader del settore, gli stessi medesimi che forniscono le maggiori profumerie europee e italiane.
I nostri occhiali da sole vengono acquistati direttamente dalle più prestigiose case produttrici ITALIANE dell'Eyewear, come, per citarne alcune, Luxottica, Safilo e Kering, così da fornire ai nostri Clienti totale assistenza pre e post vendita.

Sul nostro E-Commerce Occhiali-Profumi.com, troverai i prodotti dei migliori Brand a prezzi sempre scontati e renderai il tuo Shopping Online un vero e proprio piacere!

Il nostro servizio di assistenza al cliente è sempre disponibile a rispondere ad ogni domanda e supportarti durante l’acquisto per semplificare la tua esperienza e aiutarti a scegliere il prodotto perfetto! Puoi contattarci telefonicamente allo 0549 992912 , scriverci su whatsapp al +39 339 171 9389 o scriverci via email a info@occhiali-profumi.com e sulle nostre pagine Facebook e Instagram.

A sostegno del nostro duro lavoro trentennale, parlano i nostri Cari Clienti con le loro recensioni, visibili e consultabili, qui su TrustPilot e nella nostra Pagina Google.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

17 de abril de 2026

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie di cuore Lorenzo per la tua recensione a 5 stelle! Siamo grati che il prodotto sia stato all'altezza delle tue aspettative e che abbia potuto notare e provare l'efficienza del servizio clienti, la tua testimonianza è per noi motivo di orgoglio! a presto!

Top Top🔝🔝🔝

10 de abril de 2026

Gentile Clara,
Grazie davvero per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la velocità di spedizione che la qualità dei nostri tester.
Sapere che tornerai ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande 💪
Ti aspettiamo presto!

acquisto molto soddisfacente

Non è la prima volta che acquisto da questo Venditore e sono rimasta sempre soddisfatta. Non solo per la convenienza dei suoi prezzi, ma anche per la velocità di spedizione. Il pacco mi è arrivato in 48 ore, integro e perfettamente imballato. Lo consiglio vivamente ed io stessa farò altri acquisti presso Rossini.

8 de abril de 2026

Gentile Lorella,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre in noi nel tempo. Sapere che ha scelto nuovamente il nostro negozio e che è rimasta soddisfatta sia dei prezzi che della rapidità di spedizione ci rende davvero orgogliosi.
Prestiamo sempre grande attenzione all’imballo e alla gestione degli ordini, quindi ci fa particolarmente piacere sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Ottimo shop

Ho acquistato per la prima volta in questo shop on line e sono rimasta molto soddisfatta. Ho preso un paio di occhiali Ray ban che sono arrivati il giorno dopo aver fatto l' ordine e con un imballo perfetto. Avevo anche chiesto info e mi hanno risposto subito. Servizio eccellente e prezzi ottimi, lo consiglio a tutti! 🔝🔝

10 de março de 2026

Gentile Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole sul nostro negozio. Siamo davvero felici che il suo primo acquisto sia stato così positivo e che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la cura nell’imballaggio.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato utile e tempestivo nel rispondere alle sue richieste. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio affidabile, veloce e con prezzi competitivi.

Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato il nostro shop.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e ottimo prodotto

Ottimo servizio clienti, ti avvisano ordine evaso, ordine spedito, codice di tracking, pacco arrivato in 24h, sigillato e ben inscatolato. Tester originale, consiglio vivamente gli acquisti in questo negozio.

5 de março de 2026

Gentile Eloisa,

la ringraziamo davvero per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, gli aggiornamenti sullo stato dell’ordine e la rapidità della consegna.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il prodotto sia arrivato perfettamente imballato e conforme alle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Grazie ancora per aver consigliato il nostro negozio e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Esperienza ottima

Servizio rapidissimo, il pacco è arrivato subito, dopo sole 24H dall'acquisto.
Molto, molto soddisfatta e riacquisteroʻ sicuramente sullo shop online o al negozio fisico se dovessi ricapitare a San Marino!

10 de fevereiro de 2026

Gentile Isabella,
la ringraziamo per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e che il pacco sia arrivato così velocemente. Sapere che riacquisterà sul nostro shop online o che verrà a trovarci nel negozio fisico ci rende davvero orgogliosi.

Classificada 5 em 5 estrelas

prima esperienza nell’acquisto di profumi tester

ho acquistato un profumo tester per la prima volta (armani code parfum) e sono rimasto molto soddisfatto, profumo identico ad uno acquistato in profumeria. consegna velocissima, effettuata in 48h vi terrò sicuramente presenti per acquisti futuri.

20 de janeiro de 2026

Gentile Tommaso,
la ringraziamo per aver condiviso la sua prima esperienza con l’acquisto di un profumo tester. Siamo lieti che Armani Code Parfum abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia riscontrato l’identità del prodotto rispetto a quello acquistato in profumeria. La rapidità della consegna e la sua intenzione di tornare ad acquistare da noi sono per noi un grande riconoscimento.

Sono rimasto piacevolmente colpito

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità del servizio. Nonostante fosse il mio primo approccio con un Tester, devo dire che l'esperienza è stata da 10 e lode. Il profumo è eccellente, persistente e conforme all'originale in ogni dettaglio. Spedizione fulminea e gestione dell'ordine davvero impeccabile, riacquisterò sicuramente!

4 de fevereiro de 2026

Gentile Carlo,
la ringraziamo per la splendida recensione. Siamo davvero lieti che il suo primo approccio ai profumi tester sia stato così positivo e che abbia apprezzato la qualità, la persistenza e la piena conformità del prodotto. Anche la soddisfazione per la spedizione rapida e la gestione dell’ordine è per noi motivo di grande orgoglio. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

ho acquistato un tester

ho acquistato un tester, qualità perfetta e identico a quello che avevo già, sono pienamente soddisfatta e lo consiglio! Spedizione molto veloce e affidabile.

5 de fevereiro de 2026

Gentile Alessia,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il tester acquistato abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, risultando identico a quello già in suo possesso, e che abbia apprezzato la rapidità e l’affidabilità della spedizione. La sua soddisfazione e il suo consiglio sono per noi motivo di grande orgoglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Al costo di un profumo ne acquisti tre

Al costo di un profumo ne acquisti tre! Il tester è originale, praticamente sono quelli che provate in profumeria ma sigillati e nuovi! Molto soddisfatta, ne ho regalati alcuni x Natale e tutti molto felici di avere il loro profumo preferito e io di aver risparmiato

21 de dezembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’originalità dei nostri tester, identici a quelli provati in profumeria ma nuovi e sigillati, oltre al vantaggio del risparmio. Sapere che sono stati anche un regalo gradito ci rende particolarmente orgogliosi.

Classificada 5 em 5 estrelas

profumo tester acquistato ed è perfetto…

profumo tester acquistato ed è perfetto 👍 profumo assolutamente originale ma con un notevole risparmio!!

25 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il profumo tester sia risultato perfetto e che abbia apprezzato l’originalità del prodotto insieme al vantaggio del risparmio. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire qualità autentica a condizioni convenienti.

Cliente affezionata e soddisfatta

Acquisto regolarmente da anni i test da questo sito, mi sono sempre trovata mto bene: ottimi prodotti, servizio clienti impeccabile, gentili e pazienti.

Lo considero sempre quando devo acquistare per me o fare regali.

22 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che ci rinnova da anni. Sapere di essere un punto di riferimento per i suoi acquisti personali e per i regali è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio clienti sempre attento e disponibile.

Classificada 1 em 5 estrelas

Disonesti

Disonesti. Ordinato un tester Acqua di Parma colonia 100 cc. La sfiga per Rossini è che avevo in casa un originale identico che dovevo dare a mio figlio. Il profumo non è nemmeno parente con l'originale. L'abbiamo provato su supporto neutro e confrontato. Svanisce immediatamente ed è tutta un'altra cosa. Pura fregatura. Arrivato su confezione di cartone neutra e fin qui ci sta come tester. Purtroppo per testarlo bisogna aprirlo e provarlo quindi non era più restituibile. Ripeto: disonesti.

15 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per quanto riportato. Precisiamo tuttavia che prima della recensione non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione tramite il nostro servizio clienti. Dopo la pubblicazione l’abbiamo contattata via email per approfondire l’accaduto, ma non è stato possibile procedere per mancanza della documentazione necessaria (foto o reso a nostro carico).

Da oltre 20 anni operiamo con serietà, online e con negozio fisico a San Marino, vendendo esclusivamente prodotti originali.

Per correttezza verso tutti gli utenti, segnaliamo inoltre che non possiamo inviare prodotti in cambio della modifica o rimozione di recensioni come richiesta espressa dal cliente: le valutazioni su Trustpilot devono rimanere libere e indipendenti.

Restiamo comunque disponibili per un confronto costruttivo.

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto
Seri, professionali ,comunicazione ottima ,veloci nella consegna
Che dire 5 stelle

21 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, la comunicazione e la rapidità nella consegna: è esattamente l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per le 5 stelle

Molto bravi

Buongiorno non scrivo mai recensioni ma qui non potevo non scrivere perché ho ordinato 2 volte un profumo è arrivato ben imballato e velocissimo.Grazie mille

11 de janeiro de 2026

Gentile Annamaria,
la ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a scriverci, soprattutto sapendo che non è solita lasciare recensioni. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio dei suoi ordini. La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre eccellente feedback per…

Come sempre eccellente feedback per professionalità e cortesia. CONSIGLIATISSIMO!

17 de novembro de 2025

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie di cuore Claudio per la sau recensione a 5 stelle, siamo estremamente grati che l'esperienza abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie e a presto!

Assistenza impeccabile
Occhiali perfetti a un prezzo imbattibile
Sicuramente continuerò ad acquistare sul loro sito
💯

16 de outubro de 2025

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie di cuore Lucia per aver condiviso la sua esperienza sul nostro store! Siamo davvero entusiasti di leggere la sua soddisfazione, è una nostra assoluta priorità! Grazie e a prezzo!

Primo ordine

Primo ordine, spinto dalle ottime recensioni. Ordinato domenica un paio di occhiali a prezzo super scontato , spedizione nell isola arrivata dopo 48 ore.
Straconsigliato.
Sicuramente ordinerò ancora.
Alla prossima.

12 de outubro de 2025

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie di cuore Roberto per il suo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo Felici che il servizio ed il prodotto abbiano rispettato le sue aspettative e che ne sia rimasto soddisfatto. Grazie e a presto!

Perfetto in tutto

Profumo arrivato nei tempi e nelle condizioni descritte.
Evasione ordine minuziosamente dettagliata.
Salvato tra i venditori affidabili 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️

19 de setembro de 2025

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie di cuore Stefano per aver condiviso la tua soddisfazione, un piacere averla tra i nostri Cliente. A presto!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale di massima disponibilità e…

Personale di massima disponibilità e cortesia, profumo arrivato in 48 ore come descritto !! Bravi e complimenti !

2 de outubro de 2025

Resposta da Occhiali Profumi

Grazie Mille Luca per la tua recensione a 5 stelle! Siamo grati che il servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative! grazie e a presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais