Ocerar Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Guter Service und zuverlässige Produkte

Ich kann wirklich nur Positives über den Service sagen. Die Produkte entsprechen der Beschreibung, funktionieren einwandfrei und machen qualitativ einen guten Eindruck. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung.

4 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht, teure Rücksendung, da getarnter China-Shop!

Der Bestellprozess ist irreführend - auf einmal hat man zwei Produkte gekauft. Trotz Mail an die Kontaktadresse sind beide versendet worden. Ware passt nicht, da kommt die Überraschung: Der Shop ist nicht in den NL, sondern in China. Rücksendung nur nach Foto und auf eigene Kosten nach China!

22 de setembro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hilft uns wirklich dabei, unser Geschäft zu verbessern. Unser Unternehmen hat seinen Sitz in den Niederlanden, daher bin ich mir nicht sicher, wo genau das Problem liegt. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an support@ocerar.com senden und nach mir oder dem Geschäftsführer fragen? Ich werde den Fall gerne innerhalb von 24 Stunden mit einer Lösung klären, mit der Sie zufrieden sein werden.

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und ich freue mich auf Ihre E-Mail.

Große Enttäuschung.

Ein Stern ist schon zu viel, leider ohne Stern keine Bewertung möglich.
Habe eine sehr schlechte Erfahrung machen müssen, als ich mir vor kurzem eine Fensterreiniger mit Magnetkonstruktion bestellt habe dass überhaupt nicht funktioniert. Als ich reklamiert habe und für ein Retourenschein gebeten habe, wurde mir gesagt ich muss das Porto bezahlen und zwar nach China. Beim Kauf der Ware konnte ich dies nicht erkennen, sonnst wäre ich davon zurückgetreten.
Das Ocerar so reagiert ärgert mich sehr und am meisten dass so ein Artikel von denen zum Verkauf angeboten wird.
Lasst die Finger von diesem Anbieter.

19 de setembro de 2026

Resposta da Ocerar

Es tut uns aufrichtig leid, dass der Fensterreiniger nicht ordnungsgemäß funktioniert hat und Ihnen daraufhin hohe Rücksendekosten entstanden sind. Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere da Ihnen die Rückgabebedingungen beim Kauf nicht klar waren. Das ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten.
Wir möchten Ihre Situation gerne persönlich prüfen und nach einer passenden Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@ocerar.com zu Händen von Jennifer. Wir sorgen dafür, dass Ihre Angelegenheit innerhalb von 24 Stunden bearbeitet wird.

Gute Alleskönner Uhr

Gute Alleskönner Uhr, nur die Blutzuckerwerte sind eine fremde Einheit. Sonst OK

18 de setembro de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Uhr insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Einheiten der Blutzuckerwerte; wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Design ist niedlich und der Artikel…

Das Design ist niedlich und der Artikel wirkt hochwertig verarbeitet. Bei der Ankunft war alles in Ordnung. Der Karton hatte eine kleine Delle an der Seite. Der Artikel selbst war aber noch brauchbar!

1 de setembro de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Design gefällt, der Artikel einen hochwertigen Eindruck macht und sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die kleine Delle im Karton – wir werden dies gerne berücksichtigen. Viel Freude mit Ihrem Kauf!

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt wie beschrieben und gute Qualität

Schon nach der ersten Nacht war ich positiv überrascht. Das Spannbettlaken fühlt sich sehr weich an und macht das Bett direkt gemütlicher.

3 de agosto de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Spannbetttuch schon von der ersten Nacht an begeistert hat und dass Ihnen die weiche Qualität so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!

Es war alles super!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Vor allem mein Hund war von der Kühlmatte total begeistert. Das Produkt war ein echter Hit.

7 de setembro de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Toll, dass vor allem Ihr Hund so viel Freude an der Kühlmatte hat – das begeistert uns auch! Viel Spaß damit!

Viel zu spät geliefert, Rückversand knapp 50€

Ware ist 3 Wochen später als angekündigt geliefert mit einer mangelhaften Qualität. Sehr schlecht vernähte Badeanzüge. Nun wollten wir alles zurückschicken. Bei den angegebenen E-Mail Adressen gab es nach 3 Anfragen keine Antwort. Dann habe ich es Paypal gemeldet, jetzt heißt es Ware soll zurückgeschickt werden nach China. Die Ware hat mich über 150€ gekostet. Der versicherte Versand kostet mich 48,99€ über DHL. Also ich würde keinem die Internetseite empfehlen.

1 de setembro de 2026

Resposta da Ocerar

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung so viel später angekommen ist, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie zudem keine Antwort auf Ihre früheren E-Mails erhalten haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere angesichts der hohen Rücksendekosten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten. Wir möchten dies gerne persönlich untersuchen und gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@ocerar.com zu Händen von Jennifer. Wir sorgen dafür, dass Ihre Angelegenheit innerhalb von 24 Stunden bearbeitet wird.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es war wirklich von der Bestellung an

Es war wirklich von der Bestellung an, bis das die Warenlieferung ankam und mein Hund sich total gefreut hat auf die Coolmatte alles bestens. Nur ein Punkt Abzug wegen der langen Lieferzeit.

28 de agosto de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und dass Ihr Hund so viel Freude an der Coolmatte hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur längeren Lieferzeit zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback sehr. Viel Spaß mit Ihrem Kauf!

Classificada 4 em 5 estrelas

Eine normale abdeckfolie halt wir…

Eine normale abdeckfolie halt wir werden sehen wie lange sie hält bei Wind und Wetter so weit sind wir aber sehr zufrieden

18 de agosto de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher mit der Abdeckfolie zufrieden sind. Wir hoffen, dass sie auch bei Wind und unterschiedlichen Wetterbedingungen weiterhin gute Dienste leistet. Viel Freude mit Ihrem Kauf!

Super Preis Leistung.

Super Preis Leistung.
Kann Ich nur Weiterempfehlen.

11 de agosto de 2026

Resposta da Ocerar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und uns wärmstens weiterempfehlen. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen!

Magelhafte Ware

Ich habe 2 Blusen bei Ocerar bestellt, die wirklich super auf der Internetseite präsentiert worden sind. Nach Erhalt der Ware kam die Enttäuschung: unsaubere Nähte, teilweise ausgefranst mit wildem Fadenwirrwarr, die Farben stellenweise, wie durch, der Sonne ausgesetzte, Lagerung. Also wollte ich aufgrund der Qualitätsmängel von der angegebenen Rückgabegarantie innerhalb 30 Tagen Gebrauch machen, und nach tagelangem Emailverkehr habe ich jetzt aufgegeben. Erst wurden 10, dann 20 und zum Ende 30 % Rabatt angeboten, wenn ich die Ware behalte. Ich solle sie doch Freunden verschenken, was ich jedoch nie tun würde, Blusen mit solchen Mängeln, die ich selber nicht tragen würde, würde ich auch nicht jemand anderem schenken wollen. Anfangs beharrte ich darauf, die Ware zurück zu schicken, doch eine korrekte Rücksendeadresse (in China) gab es nach mehrmaligem Nachfragen nicht, keine, die unsere Poststelle akzeptiert hat. Also gab ich auf, hab die Blusen im Altkleidercontainer entsorgt und dem 30% Rabatt zugestimmt. Es hätte mich gewundert, wenn ich die 30% wirklich erhalten hätte, letztendlich waren es genau 20%, die ich zurückbekommen habe. Jetzt bin ich zwar 40 € ärmer, aber um eine Erfahrung reicher.

7 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais