Neben Pickerl machen wird gejausnet der Kunde hat eh genug Zeit. Ausgemachte Termine werden nicht eingehalten. Es gab diesbezügl. mehrere Vorfälle. Ich würde diesen Verein nicht weiterempfehlen. Wenn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unterirdisch schlechte Auskunft bei Verkehrslage, am Telefon. Erste Mitarbeiterin gibt keine Kommentare und legt dann einfach auf, zweites sagt sie kann auch nur auf der Homepage nachschauen – mehr... Ver mais
Schwere Panne auf der A8 (München Richtung Salzburg, Höhe Chiemsee). ÖAMTC verständigt. Die äußerst freundliche Mitarbeiterin organisierte den weiteren Verlauf und zwar: Das Auto wurde vom Abschle... Ver mais
Ich hatte um 22:30 Uhr Dienstschluss, ab in die Garage Auto springt nicht an. Pannenhilfe kontaktiert sehr freundlich ca. 60min Wartezeit nach ca 15min war die Hilfe vor Ort neue Batterie eingebaut de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
ÖAMTC - Der österreichische Automobil-, Motorrad- und Touringclub mit mehr als 2 Millionen Mitgliedern. Ein gutes Gefühl, beim Club zu sein!
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Schutzbriefnothilfe im Ausland…
Schutzbriefnothilfe im Ausland (Kroatien) top! Nach der freundlichen Dame am Telefon haben uns 3 freundliche Herren abgeholt, die uns und das Auto zügig nach Hause gebracht haben, aber auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen sind. Danke!
Gelber Engel
Wir hatten nach unseren Familienausflug eine Panne und unser gelber Engel P. Henneth, kam vor der angegebenen Zeit und hat uns super weitergeholfen. Er war sehr freundlich und wir sind sehr dankbar, in so einer Situation vorallem mit Kinder, eine rasche und mitfühlende Hilfe zu erhalten.
So wie es derzeit beim Öamtc läuft…
So wie es derzeit beim Öamtc läuft gefällt mir gar nicht. Das war bis vor einiger wesentlich persönlicher angenehmer. Diese Telefonbuchung für einen Termin zu unmöglichsten Zeiten, wir sonst nix frei etc,.Ich stehe auf das persönliche Gespräch Kontakt. Ich weiss welchem Obergscheiten Wichtigmacher dieser Mist eingefallen ist, aber ich bin im höchsten Masse unzufrieden, man sollte nicht immer funktionierende Systeme von neuen frisch gefangen aus der UNI zerstören ,wo sich wichtig machen wollen und an Profilierungs Neurose leiden.
ÖAMTC Motorrad Pickerl Nachkontrolle
Ich war mit meinem Motorrad gleich nach dem Service bei dem ich informiert wurde das mein Hinterreifen grenzwertig ist (hatte schon einen Termin beim Reifenwechsler) dem Mitarbeiter des ÖAMTC KLOSTERNEUBURG war es trotzdem kein Pickerl wert.
Er meinte es ist kei Problem wenn der Reifen getauscht ist " Kurz vorbeikommen, ohne Termin das ist gleich erledigt 😉
Am 6.6.25 wurden gleich Bei Reifen gewechselt und weil das Wetter passte war ich um 17:00 beim Stützpunkt um zu hören " wir sperren um 18 Uhr und das geht sich nicht mehr aus. Als Tipp bekam ich ich sollte am Vormittag kommen da brauche ich keinen Termin das geht rasch.
Heute 12.06 war ich um 10 Uhr in Klosterneuburg "bitte warten sie werden aufgerufen " um 11:15 fragte ich nach sie sind der Nächste und so kam ich dann nach nochmaligen Nachfrage um 11:50 dran😡 .Das ganze dauert ca.5min genauso lange dauerte die Beendigung meiner Mitgliedschaft 🫠
Unglaublich wie unmenschlich mit Menschen umgegangen wird...
Ich bin seit längerer Zeit Mitglied beim ÖAMTC, ebenso meine gesamte Familie. Normalerweise vertraut man darauf, im Bedarfsfall eine verlässliche und freundliche Unterstützung zu erhalten.
Leider musste ich bei meinem letzten Kontakt mit Ihrem Kundenservice eine enttäuschende Erfahrung machen. Ich rief an, weil wir eine Fahrzeugüberprüfung benötigten – unter anderem, um sicherzustellen, dass das Fahrzeug für den bevorstehenden Urlaub in einem einwandfreien Zustand ist.
Der Mitarbeiter am Telefon war jedoch sehr unfreundlich und ungehalten. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass ich mit einer Wartezeit von vier bis sechs Wochen für einen Termin rechnen müsse. Das mag normal sein, dennoch empfand ich den Umgangston und die mangelnde Hilfsbereitschaft als äußerst unbefriedigend.
Als zahlendes Mitglied frage ich mich, warum man jährlich Beiträge zahlt, wenn man im Bedarfsfall so behandelt wird und keine kurzfristige Unterstützung erhält. Es ist enttäuschend, wenn man gerade dann, wenn man Hilfe braucht, das Gefühl bekommt, eine Belastung zu sein.
Ich hoffe, dass Sie meine Rückmeldung ernst nehmen und der Kundenservice in Zukunft freundlicher und serviceorientierter agiert.
Null Service
Ein Stern,aber nur weil es sein muß.
Seit 6 Wochen warte ich auf eine Antwort,bezüglich einer Reise.
Bin seit 30 Jahren Mitglied,die Zuverlässigkeit sinkt jährlich.
Die blöde Rederei in Sankt Valentin beim Pickerl ein Eauto anstatt eines Diesel zufahren stosst mir sauer auf.Frag mich womit dann die Arbeitsplätze beim ÖAMTC gehalten werden..l Für 0 Leistung Mitgliedsbeitrag zu Verlangen ist unseriös
Unfreundliches Personal im Büro
Ein Herzliches Danke an Rene André
Ein Herzliches Danke an Rene André
Der uns am Samstag echt den Tsg gerettet hat bei Pyrn Pril -West. Er hat alles versucht und hat uns sofort ein Leihwagen organisiert. Er ist ein Super netter Mitarbeiter und hat immer einen Lustigen Witz auf Lager den ohne ihm wäre unser Urlaub versaut gewesen
Top Kompetent und ein Mann vom Fach !!
Danke dir Ein Engel in gelb!
Ich war am Stützpunkt Wien-West zur §57…
Ich war am Stützpunkt Wien-West zur §57 Überprüfung.
Habe selten so eine engagierte, nette, freundliche Dame (Fr. Emina S……..)am Schalter erlebt. Auch der Mechaniker in der Box 13 war sehr freundlich und erklärte mir ausführlich sein Testergebnis.
Schlechtes Kundenservice
4 Stunden nach gemeldetem Problem kam Pannenfahrer. Keine Problemlösung. Hotline 120 nicht erreichbar, aus Leitung geschmissen, schlechtes Service, keine brauchbare Leistung angeboten, kundenunfreundlich. Kündige Vertrag
Nach einer gröberen Autopanne in…
Nach einer gröberen Autopanne in Kroatien trotz Schutzbrief keine Hilfe!! Sitzen seit 3 Stunden irgendwo in der Pampa uns jedesmal werden wir bei erneutem Anruf aus der Leitung geschmissen!! Unser Geld für den Schutzbrief nehmen Sie gerne, aber von wirklicher Hilfe sind wir weit weg!! Ein Fall für den Konsomentenschutz!!!
Gutschein eingelöst Buchung abgebrochen
Habe heute ein fahrsicherheitstraining für meine Tochter gebucht und einen GS verwendet. Die Buchung endet mit einem captcha Fehler. Beim zweiten Versuch wurde der GS nicht mehr genommen.
Öamtc weigert sich das Problem zu lösen und legt einfach auf
Sehr überhebliches Prüfpersonal auf…
Sehr überhebliches Prüfpersonal auf Stützpunkten Wienerberg und Grenzackerstraße. Einfach nur sehr schwach. Nach nun 29 Jahren Mitgliedschaft (mehrere Kfz) inklusive Schutzbrief reichts mir endgültig! Hab nun meine Mitgliedschaft gekündigt. Schade drum, aber die letzten 5 Jahre wurde dieser Verein mit seinen Mechanikern immer schlechter. Sehr Schade für das sehr gute Schalter Personal.
Ein kein service kein pannen hilfer
Nicht Empfehlenswert..
Nicht Empfehlenswert..
"Lesen liegt westlich im Vorteil"
Unfreundlich.., Typisierteteil zu beanstanden..?
Arbeiten dort überhaupt Mechaniker???
War zum Pickerl machen dort.
Schwerer Mangel: die bitte Sommerreifen, die ich zwei Wochen vorher vom Fachmann aufstecken habe lassen, angeblich bis zum Gewebe durchb und kaputt.
Bin zwar Laie, für mich war das gar nicht erkennbar. Da ich auch die Bremsen neu machen musste, war ich in der Fachwerkstätte, auch dort Kopfschütteln über die Reifenbeurteilung durch ÖAMTC - nicht nachvollziehbar.
Als Draufgabe ein "nur" leichter Mangel: Heckscheibenwischer nicht vorhanden. Wenn man einen BMW Active Tourer begutachtet, dann sollte man schon wissen, dass sich der Scheibenwischer unter dem Dachspoiler befindet.
Also daher die Frage: Arbeiten dort Fachleute oder Laien?
Pickerl in Dornbirn
War beim Stützpunkt Dornbirn unseren betagten Oldtimer-Anhänger vorführen.
Bekamen das Pickerl beim ersten mal nicht (war im Nachhinein gesehen gerechtfertigt). Aber der zuständige junge Mitarbeiter war derart unfreundlich und ist einfach davongerannt, bevor ich ihm was erwidern konnte. Der danebenstehenden Arbeitskollegin, die alles mitgehört hat, ist die Kinnlade runtergefallen und hat sich bei mir entschuldigt. Anschließend ist die selbst zum Chef gegangen, der sich dann bei mir auch noch entschuldigt hat. Ich habe ihm gesagt, dass nicht er sich entschuldigen kann, sondern der MItarbeiter. Der hat sich allerdings nicht mehr sehen lassen.
Beim Nachtermin war alles in ein paar Minuten freundlich, kompetent erledigt.
Wenn der Mitarbeiter nicht gewesen wäre, hätte ich 5 Sterne gegeben, wenn alle anderen Mitarbeiter, ihn nicht herausgerissen hätten, hätte ich wegen eines Mitarbeiters einen negativen Gesanteindruck gehabt und wären 0 Sterne und eine Kündigung der Mitgliedschaft gewesen.
Schutzbrief Nothilfe Ausland
Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir unsere Sizilienreise abbrechen. Das Team von der Schutzbrief Nothilfe für Rückholung aus dem Ausland nach Österreich war vom ersten Telefonat an kompetent und umsichtig tätig. Die Flugbuchung erfolgte rasch, Hotelabholung vor Ort, Rohlstuhlbegleitung am Flughafen ins Flugzeug reibungslos. Wir sind gut in Wien angekommen.
Vielen, vielen Dank für die Unterstützung und Hiilfe durch das Team von der Schutzbrief Nothilfe.
Schlüssel sollte beim KFZ liegen bleiben nach Autopanne
Wir hatten eine Autopanne (Keilriemen gerissen) auf der Autobahn und blieben in einer kleinen Parkbucht stehen. Lt. Auskunft vom ÖAMTC könne das KFZ erst frühestens morgen Abend abgeholt werden. Alles soweit ok. Blöd aber noch akzeptabel.
Wir fragten darauf, wie es aussieht, wenn dann vom KFZ z.B. die Reifen gestohlen werden oder das KFZ beschädigt wird, wenn es hier einfach stehen bleibt. (die Situation ist ja nicht so von der Welt) Als Antwort bekamen wir, dass dies im Normalfall nicht passiert und wir für den Schaden selber aufkommen müssten. Des weitern sollten wir den Autoschlüssel auf dem Reifen vom Auto liegen lassen.. WAAASSS?? ist das ihr ernst???? falls das KFZ gestohlen wird, haftet ebenfalls nicht der ÖAMTC (lt. Auskunft). Wir wussten, dass ca. 10min weiter ein ÖAMTC Stützpunkt ist. Wir meinten, dass wir den Autoschlüssel dorthin bringen können mit einem Taxi. lt. Auskunft ist das nicht möglich. Wir müssen den Schlüssel beim Auto lassen und sollen ihn einfach auf den Reifen legen. Das geht überhaupt nicht... Warten beim KFZ war für uns auch keine Option, da es hier nichts zu Essen, Trinken,... gab und wir ein kleines Kind im Auto hatten. Nachdem wir gefragt haben, wie wir von dem Parkplatz wegkommen (wollen ja nicht mit einem Kleinkind auf der Autobahn spazieren gehen), wurde uns angeboten, dass wir uns ein Taxi bestellen können (€50,00 werden übernommen). Da kommen wir ja auch sehr weit....
Wir haben für uns dann eine andere, akzeptablere Lösung gefunden...
Für was zahlen wir den Schutzbrief und die Mitgliedschaft? Wir waren bis jetzt immer voller Hoffnung im ÖAMTC Club. Aber nach dieser Aktion, werden sie 3 Mitglieder verlieren. Freunde und Familie waren ebenfalls sehr entsetzt und überlegen ebenfalls die Mitgliedschaft zu kündigen...
Schade darum....
Sehr zufrieden!!
Topservice! Das Auto wurde heute Morgen gegen halb acht aus der Tiefgarage abgeschleppt. Alles lief super und organisiert ab, von der Starthilfe bis zur Werkstatt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir durften sogar im LKW-Abschleppwagen bis zur Werkstatt mitfahren – das war mal was anderes, Mega nice! - Aber Hoffentlich auf kein baldiges Wiedersehen!😅
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.