Oferta Depilconcept Opiniões

Aceitável

1 opinião

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Falta de ética, profissionalismo e segurança

Não escrevo isto à procura de compensação ou desculpas. Escrevo para alertar outras pessoas:
Num serviço tão íntimo e sensível como este, a confiança, o respeito e a ética não são opcionais.
E, na minha experiência, esses valores ficaram gravemente comprometidos.
Nos primeiros 4 tratamentos que fiz na DepilConcept, fui atendida por três pessoas diferentes. Desde o início, senti pressão constante para comprar o creme “Génesis”, com a ameaça velada de que, se não o fizesse, poderiam recusar o tratamento. Alegavam que só com esse creme a pele estaria devidamente hidratada (mesmo sem qualquer evidência disso)

Fiz depilação nas axilas, meia perna e virilha total. Durante todas as sessões, estive completamente nua e em posições expostas, e em momento algum me foi oferecida alguma proteção para preservar a minha intimidade. Manifestei várias vezes o meu desconforto, e perguntei se tinham uma cueca descartável ou toalha, ao que me responderam “Estamos fartas de ver.”

Num dos atendimentos, a responsável de loja entrou na sala quando eu já estava totalmente despida.
Eu disse claramente que não autorizava a entrada, mas mesmo assim ela entrou com a justificação de que “precisava de material”. Senti-me profundamente desrespeitada e exposta.

Mais tarde, quando disse que não iria adquirir mais pacotes, senti uma mudança clara na forma como fui tratada. Na penúltima sessão,disseram-me que o tratamento passaria a ser feito com uma máquina nova, na última sessão afinal tinha sido calibrada. A partir daí, comecei a sair das sessões com queimaduras visíveis em áreas distintas ,algo que nunca me tinha acontecido nas sessões anteriores, feitas com outro equipamento. Estas duas últimas sessões reverteram o progresso que tinha, há um aumento evidente de densidade e espessura.

Na última sessão, pedi que baixassem a intensidade do aparelho, porque sentia dor. Disseram que “tinha de ser assim para queimar o pelo”. A meio da sessão, pedi para parar, pois sentia que estava a ser queimada. Só nesse momento baixaram o nível e consegui terminar.

Confrontei a equipa com as queimaduras e a única resposta foi: “Use Biafine”.
Quando questionei se a nova máquina poderia estar mal calibrada, descartaram completamente essa hipótese e culparam-me por não usar o creme deles.
Se o creme deles era assim tão essencial, por que motivo nunca tive queimaduras nas 5 sessões anteriores?
E como é que só estou queimada em certas zonas? Zonas essas onde onde senti que o aparelho passava na minha pele sem o gel, pela extrema pressão aplicada pela técnica?

21 de julho de 2025

É esta a sua empresa?