boa tarde, na verdade estou começando a usar esse site para os resgate de pontos da loot.tv, e não entendi o que aconteceu. ontem dia 02/10 resgatei 2.080 pontos no loot.tv que foram convertidos em 13... Ver mais

Nunca tive problemas de conta bloqueada, já realizei inúmeros saques pelo Paypal, sempre pagaram rápido sem enrolação, só queria que tive outras opções de saque pois iria melhorar muito mais a platafo... Ver mais

1. Finanças e seguros

IMPORTANT NOTICE! From April 2024, OfferNation.Com will no longer endorse Trustpilot as a source for reliable reviews. We have removed references, and promotion related to Trustpilot, and we disregard all reviews left after 1st March 2024. ___________________________________________________________ We have worked with a variety of Review sites over the last few years and our recommended alternative is Feefo for the following reasons. ___________________________________________________________ 1- At Feefo, all reviews left relating to OfferNation.Com have been left by people who have been required complete at least 1 Identification check. ___________________________________________________________ 2- At Feefo ,all reviews left relating to OfferNation.Com are left by people who can provide actual physical evidence to show a real user experience. ___________________________________________________________ 3 - At Feefo, all reviews left relating to OfferNation.Com are genuine, with no fakes. ___________________________________________________________ As a business we have paid out over $10 million dollars to our members for sharing their opinions, and have established ourselves as a Legitimate Paid Survey Site. This can be verified by checking out Feefo as suggested, or by viewing factual information such as details of the payments we’ve actually sent to real people here - https://www.offernation.com/members/withdraw/list.php ___________________________________________________________ Despite being early adopters of member generated reviews, we now believe that declining security checks & procedures at Trustpilot are putting all their users at an unacceptable risk of exposure to fake reviews. When it is possible to post a false and defamatory review from a fake account with no requirement to provide actual evidence of a genuine experience, there is a clear problem which needs to be addressed. ___________________________________________________________ We believe this shows a lack of respect and integrity for everyone who relies on these reviews to make decisions. ___________________________________________________________ It is incredibly important that people are able to find accurate reviews online. As a result, we have worked hard, establishing ourselves as one of the most reliable and legitimate paid surveys sites on trusted review platforms. Our decision to remove our support from Trustpilot is not one we’ve taken lightly, but it is necessary based on what we feel is a complete disregard for their site users. ___________________________________________________________ We'll now focus solely on improving our service for members and will no longer respond to any reviews on Trustpilot or acknowledge them as having any worth. ___________________________________________________________ The OfferNation.Com Team

2,8

Aceitável

O site nao pagou uma pesquisa que veio…

O site nao pagou uma pesquisa que veio por email no valor de $3,45 reclamei no suportee nada pediram que reclamasse no fornecedor da pesquisa e advinha ? um joga para o outro e agora minha conta nao loga mais . enfim o site virou um fiasco e nao perco mais o meu tempo com essa porcaria .Depois da mudança ficou PESSIMO ...

10 de outubro de 2025

Gostaria de um suporte

Gostaria de um suporte, perdi acesso ao meu e-mail antigo e não estou conseguindo realizar um novo cadastro na plataforma, gostaria de algum contato do suporte.

3 de junho de 2025

Eu gosto muito do site Offernation…

Eu gosto muito do site Offernation referente as pesquisas, tem muitas pesquisas e pagamentos super rápidos. Porém há alguns dias resolvi jogar os jogos pelo qual eles oferecem pagamentos depois de cumprir algumas tarefas dentro do jogo. A minha dúvida é o site realmente paga para jogar? Pois parece que o jogo é apenas demonstrativo e não dá oportunidade para atingir as tarefas requisitas. No mais é somente isso as pesquisas são boas e eu adoro.

20 de maio de 2025

Site péssimo

Outro site de pesquisas ruim demais. Procuro testar os sites de pesquisas por muito tempo antes de opinar sobre eles. Sou cadastrada neste site há mais de um ano. Ele tinha saido do ar e voltou e continua ruim ou pior. Eu tive que mandar um e-mail para finalmente pedir a exclusão da conta, porque nem o direito de excluir a minha conta eu tive acesso. NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA.

1 de março de 2025

Não consigo acessar o site

Bom dia, já faz uns 3 dias que não consigo acessar o site nem o aplicativo, gostaria de saber se aconteceu algo com a minha conta, sempre faço pesquisa no offernation e gosto muito,a empresa paga direitinho,no mesmo dia, muito corretos.

27 de janeiro de 2025

Recomendo para uma renda extra!

Nunca tive problemas de conta bloqueada, já realizei inúmeros saques pelo Paypal, sempre pagaram rápido sem enrolação, só queria que tive outras opções de saque pois iria melhorar muito mais a plataforma.

18 de agosto de 2024

estou atualmente começando no site,por…

estou atualmente começando no site,por enquanto ta beleza, ja recebi meu primeiro pagamento que foi pago no mesmo dia. se continuar assim volto e dou mais uma estrela.valeu...

5 de março de 2024

Resposta da Offernation.com

Thank you for your review and positive feedback, we appreciate you taking the time to leave your experience of using our website to make money online. Our $1 cashout and fast payments are just some of the ways we use to help our members access their earnings quickly as we know how important and essential this may be.

Gostei muito da experiência

Gostei muito da experiência, certamente vou indicar para mais pessoas.

29 de janeiro de 2024

Pagamento muito rápido

Pagamento muito rápido. Vale a pena

6 de janeiro de 2024

pesquisas rapidas e objetvas

Pesquisas rapidas e objetvas

17 de setembro de 2023

Estou adorando esse app

Estou adorando esse app, e o principal paga certinho,super recomendo...Obrigada Offernation👏👏👏

21 de agosto de 2023

www.offernation.com

A experiência está sendo boa tem muitas…

A experiência está sendo boa tem muitas pesquisas interessantes e é bom que aprende alguma coisa também

7 de agosto de 2023

www.offernation.com

foi otimo tem varias pesquisas e ja…

foi otimo tem varias pesquisas e ja consegui lucra

31 de julho de 2023

Muito bom

Pesquisa ótima não tem enrolação e fácil entendimento

27 de maio de 2023

www.offernation.com

To comessando agora parece ser bom

26 de maio de 2023

www. offernation.com