Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver mais
A empresa respondeu
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver mais
A empresa respondeu
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Informações de contacto
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Itália
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Buon sapone da doccia
Buon sapone da doccia. Vasta gamma di profumi ma non troppo persistenti. A mio avviso dovrebbero essere più profumati. Buon effetto scrub. Comunque i
Li ricomprerei per l’ottimo rapporto qualità prezzo.

Resposta da Officina dei Saponi
Ho comprato anche i portasapone in…
Ho comprato anche i portasapone in alluminio : non sono della misura dei saponi. Per il resto sono più che soddisfatto.

Resposta da Officina dei Saponi
Consegna veloce di prodotti veramente …
Consegna veloce di prodotti veramente buoni

Resposta da Officina dei Saponi
Amore e cura dei dettagli
Pacco arrivato in tempo e ben confezionato. 2 prodotti erano un regalo e Valentina ha fatto un bel pacchetto.
Molto apprezzati i prodotti omaggio e il bigliettino scritto a mano indirizzato a me.
Cura e amore dei dettagli.

Spedizione celere. Ottimi prodotti. Crema mani canapa buonissima

Resposta da Officina dei Saponi
Prodotti molto buoni e spedizione…
Prodotti molto buoni e spedizione puntualissima

Adoro i vostri prodotti!
Adoro i vostri prodotti! Ho per il momento preso solo prodotti per il viso e sono stupendi! La pelle del mio viso è super liscia e morbida! 0 puntini sotto pelle! Liscia come quella di un bambino!

Ottimi prodotti
Usavo fino a poco tempo fa i soliti bagnoschiuma, stanco di avere sempre la pelle irritata ho deciso di acquistare una saponetta per il corpo in un supermercato, trovandomi molto meglio mi sono addentrato nel momdo dei saponi solidi. Dopo varie ricerche ho scelto loro per i prezzi concorrenziali e per le varie fragranze molto interessanti. Devo dire che mi ritengo più che soddisfatto, i saponi fanno una discreta schiuma e lasciano un buon odore sulla pelle, non troppo invasivo. Comprerò nuovamente da loro.

Resposta da Officina dei Saponi
Avrei preferito fossero incartati…
Avrei preferito fossero incartati singolarmente

Resposta da Officina dei Saponi
Ottimo rapporto qualità/prezzo e…
Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna veloce

Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre. Bagnoschiuma, sapone e shampoo solidi fantastici

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, prezzi ragionevoli e servizio ottimo. Spedizione veloce, sempre graditissimi omaggi. Grazie e alla prossima occasione

Regali natalizi
Ho ordinato alcuni prodotti per regalarli ad amici. Non posso quindi esprimermi sulla loro qualità perché non li ho utilizzati personalmente (anche se mi sono arrivati dei campioncini in omaggio che proverò a breve). Tuttavia la rapidità della consegna, la qualità del packaging e la cura evidente nella sua preparazione mi hanno colpito assai favorevolmente.

Acquisto per regalini di Natale
Acquisto per regalini di Natale, apprezzatissimi.

Resposta da Officina dei Saponi
Sapone camomilla e calendula…
Sapone camomilla e calendula buonissimo, schiuma morbida e delicata, le confezioni regalo le darò a Natale ma si presentano benissimo e il sapone alla menta e mirto è profumatissimo. Super approvato

Resposta da Officina dei Saponi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.