Officina dei Saponi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Loja de produtos de beleza

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

65 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi e con un’ottima…

I prodotti sono ottimi e con un’ottima profumazione. L’omaggio è stato super apprezzato. Unica pecca se proprio si vuol trovare e’ l’utilizzo. La crema corpo piuttosto che il deodorante sarebbe bello avessero un packaging utile per l’uso così da non scivolare dalle mani. Comunque consigliato a tutti

23 de dezembro de 2024

Resposta da Officina dei Saponi

Ciao Elisabetta🤗 grazie mille per la tua recensione. Per quanto riguarda l'utilizzo della crema corpo e del deodorante solido stiamo cercando di trovare una soluzione comoda e utile per tutti!! grazie ancora❤️

5 stelle meritatissime

È stato il mio primo ordine e ha decisamente superato le aspettative!
Ho trovato una azienda presente e attenta al cliente, con risposte immediate e dettagliate alle mie domande.
Prodotti confezionati con grande cura e biglietto di auguri scritto a mano.
Spedizione in giornata!
Saponi profumatissimi e prodotti naturali.
Aziende così meritano di crescere, sicuramente acquisterò di nuovo da voi.
Complimenti per la passione che mettete nel vostro lavoro :)

20 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Officina dei Saponi

Mirella grazie di cuore a te 😍 Stiamo leggendo la recensione con tutto il team e... possiamo inviarti un abbraccione? 🤗 Ci teniamo tanto a coccolarvi e a mettere tanta cura in tutto quello che facciamo, dalla formulazione dei prodotti alla chat di consulenza. E sapere che il nostro lavoro è apprezzato è davvero la cosa più bella! Grazie per avercelo detto e... per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo, felici di aiutarti a brillare ogni giorno di più! 🥰✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato diversi prodotti come…

Ho acquistato diversi prodotti come regali natalizi, arrivati con puntualità, prodotti ottimi! Molto soddisfatta!

14 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Officina dei Saponi

Clelia, grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Waw!

Ringrazio Officina Dei Saponi che ha saputo e sa coniugare attenzione al prodotto e attenzione all’ambiente. Le profumazioni sono veramente strepitose. Ho ammirato in modo particolare la disponibilità di Valentina nei suoi consigli e nelle sue attenzioni. Continuate così!

1 de dezembro de 2024

Resposta da Officina dei Saponi

Maria Crisitna, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍 e ci spingono a fare ancora di più, sia per le nostre meravigliose clienti sia per l'ambiente! ✨

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, davvero un “mai più senza”. Consigliatissimi i saponi solidi, sono morbidi e idratanti. Inoltre sono super disponibili, ho avuto un problema con la spedizione e loro stessi si sono impegnati a chiamarmi e a far sì che l’ordine andasse a buon fine.

29 de novembro de 2024

Resposta da Officina dei Saponi

Alessandra grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍 Il tuo feedback ci dà la carica per fare ancora di più, ogni giorno! ❤️

Innovazione

I prodotti sono buoni, ben confezionati e la spedizione veloce

Resposta da Officina dei Saponi

Viviana, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍

Professionalità e competenza

Ho avuto un problema con la consegna. Sono stata contattata da Valentina, abbiamo avuto uno scambio di mail (con risposte immediate) e insieme ne abbiamo concordata una nuova. Merce arrivata ed è meravigliosa!!!!
Consigliatissimo!!!!!!!!!

Resposta da Officina dei Saponi

Rosa grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍

Prodotti molto buoni,confezionamente…

Prodotti molto buoni,confezionamente green come piace a me e sopratutto alla portata di tutti.

Resposta da Officina dei Saponi

Astra, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍 e ci spingono a fare ancora di più, sia per le nostre meravigliose clienti sia per l'ambiente! ✨

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, peccato che i saponi tendono a consumarsi velocemente.

Resposta da Officina dei Saponi

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri saponi! 😊 La durata dei nostri prodotti può variare in base all’uso e alle condizioni di conservazione, essendo formulati con ingredienti naturali e senza additivi sintetici. Per prolungarne la durata, consigliamo di conservarli in un portasapone che li mantenga asciutti tra un utilizzo e l’altro. Siamo sempre disponibili per ulteriori consigli o chiarimenti. Grazie ancora per averci scelto!

Ottima scelta

Ordine arrivato veloce e prodotti di ottima qualità

1 de dezembro de 2024

Grazie Max, che bella recensione! ❤️

Primi ordini e soddisfazioni

Ho ricevuto puntualmente i prodotti ordinati, assieme a campioni sicuramente graditi.
Conoscevo già i saponi, ora proverò creme e siero

28 de novembro de 2024

Grazie mille per la tua recensione, Maria! ❤️😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e attenzione verso il cliente

I prodotti sono confezionati in modo molto curato. Un dettaglio che ho appezzato in modo particolare è il biglietto di ringraziamento personalizzato scritto a mano... una coccola d'altri tempi ormai. La crema corpo solida al Cocco e Macadamia è stata una vera scoperta. La acquisterò di certo di nuovo.

20 de novembro de 2024

Resposta da Officina dei Saponi

Barbara grazie mille per le tue parole e per questa bellissima recensione!! 😍 Ci hai fatto emozionare! 💓 Siamo così felici di sapere che ti trovi bene!

Ottimi prodotti

Spedizione rapida, ottimi prodotti!

Resposta da Officina dei Saponi

Anna, grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. I saponi sono i miei preferiti,
servizio ottimo e buon rapporto qualità-prezzo

Resposta da Officina dei Saponi

Enrico, grazie per la tua bellissima recensione. Ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍

Classificada 4 em 5 estrelas

Profumati, naturali, avvolgenti come creme

Saponi dalle fragranze piacevolissimi all olfatto e con il lavaggio avvolgenti come creme per la pelle. Mi sono piaciuti moltissimo, si sente la naturalezza del sapone.

22 de novembro de 2024

Resposta da Officina dei Saponi

Silvana grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce buoni prodotti attenzione al cliente

21 de novembro de 2024

Grazie mille Elena, buone feste😍

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais