Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Non è la prima volta che acquisto mi sono trovata pressoché sempre bene nonostante abbia avuto qualche volta il dubbio sulla qualità dei vestiti considerando il prezzo! Stavolta sono rimasta però da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I capi sono davvero bellissimi, ben rifiniti e molto comodi da indossare. Materiali di qualità e spedizione puntuale. Corrisponde sempre tutto esattamente a quanto ordinato, cinque stelle meritate! Un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Straconsiglio Offreverse per la possibilità di acquistare capi molto belli, di ottima qualità e mai banali. Ho fatto numerosi acquisti e ne sono sempre stata più che soddisfatta. Spedizione e consegna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seconda esperienza con questa azienda. Riconfermo il mio entusiasmo e riacquisterò ancora da loro. Capi molto belli. Servizio eccezionale. I capi sono arrivati prestissimo e ben confezionati. L'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Offreverse è un'elegante boutique online specializzata in abbigliamento e accessori da donna. Propone una selezione curata di capi di tendenza, inclusi abiti sofisticati, pantaloni alla moda, camicie versatili e accessori unici. Ogni articolo riflette l'attenzione del brand per lo stile contemporaneo e la qualità. Con una politica di spedizioni globali e un eccellente servizio clienti, Offreverse si pone come destinazione privilegiata per le shopper alla ricerca di novità e pezzi distintivi. Visita il loro sito per esplorare la collezione.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Prodotti scadenti

Mi dispiace molto fare questa recensione, ma per me Offreverse sì è rivelato una totale delusione. Se pago 40€ per una camicia, mi aspetto un buon prodotto. Ho fatto due ordini, siccome i modelli mi sembrano davvero carini. Le camicie che ho ricevuto sono firmate da marche personalmente mai sentite ("Kilky", "Charlior", "Peace 'n love") e la qualità dei tessuti mi ricorda quella del mercato, ma con un prezzo notevolmente più alto. Ho smesso anche di seguire la pagina.

15 de março de 2024

Gentile Cliente,

Lamentiamo profondamente che la tua esperienza con i nostri prodotti non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

Vorremmo chiarire che, pur non essendo direttamente i produttori degli articoli che offriamo, ci impegniamo costantemente per selezionare prodotti di qualità che incontrino i gusti e le aspettative dei nostri clienti. Ci dispiace che in questa occasione non siamo riusciti a soddisfare i tuoi standard.

Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro servizio clienti per discutere la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Ti ringraziamo per averci fatto partecipi della tua esperienza e ci auguriamo di poterti offrire un servizio migliore in futuro.

Fantastico!!

Fantastico!!!
Ordinare intanto è facilissimo, consegne puntuali e sempre decorose.
I capi sono esattamente come mostrati, di buona qualità e originali.

3 de abril de 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e la velocità della nostra spedizione hanno incontrato le tue aspettative. Lavoriamo duramente per offrire il miglior servizio possibile e commenti come il tuo ci confermano che siamo sulla giusta strada.

Apprezziamo il tempo che hai dedicato per condividere la tua esperienza.
Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza o per scoprire le ultime novità del nostro catalogo.

Classificada 5 em 5 estrelas

I capi sono delle vere chicche diverse…

I capi sono delle vere chicche diverse da quelle che si trovano normalmente; il tutto accompagnato dalla massima disponibilità e serietà della titolare. Una garanzia

28 de março de 2024

Offreverse è una garanzia

Offreverse è una garanzia: qualità di tessuti, bellezza e particolarità dei capi scelti. Ma soprattutto Sara è fantastica: sempre disponibile, gentile, seria e pronta a darti consigli.

4 de abril de 2024

Serietà

Ottima esperienza, la titolare molto onesta e professionale, rapida nel risolvere qualsiasi situazione, la camicia bella. La consiglio.

4 de abril de 2024

Grazie ancora per il sostegno e la fiducia dimostrataci.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais