Informações sobre a empresa

2. Grossista de acessórios auto
  3. Loja de acessórios e equipamento para carros
  4. Loja de peças para carros de corrida

Escrito pela empresa

Siamo specializzati nella vendita B2B e B2C di accessori ,ricambi e preparazioni per fuoristrada dal lontano 2012 .

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un kit di 4 cerchi sono arrivati in soli 3 giorni la comunicazione col personale è stata ottima sicuramente comprerò ancora,grazie di tutto.

20 de fevereiro de 2026

Maleducati ed irrispettosi

Quanti mai non ho letto le recensioni precedenti.

Acquistato prodotto che sul sito è presentato chiaramente in un colore cin tanto di foto e presentazione, arrivato del colore diverso.

Scritto all’ ”azienda”, totalmente maleducati (e mi hanno anche preso in giro), e mi hanno detto che il prodotto c’è anche di un’altro colore come in una foto secondaria viene inviato secondo disponibilità..ma il colore non si può scegliere da sito.

Questo va contro la direttiva Direttiva 2011/83/UE.

Per tutti quelli che hanno avuto problemi, fate segnalazione ad ECC per la tutela dei consumatori così sono obbligati ad emettervi il rimborso.

Complimenti, per due spiccioli vi continuate a guadagnare queste recensioni.

18 de novembro de 2025

Resposta da offroadshop.it

Aspettavamo con ansia la sua recensione!
Sul prodotto sono ben visibili le due colorazioni (peccato non poter allegare foto) e lei ha iniziato a dirci che dovremmo cambiare agenzia che ci segue il sito perchè non sa fare il proprio lavoro .
Se un "cliente" si pone così , come diciamo sempre, viene ricambiato con la stessa moneta.
Mi spiace ma è lei che per una SUA disattenzione ha acquistato (se voleva scegliere tra i due colori (uno rosso con perno nero ed uno nero con perno rosso) le bastava scriverlo nelle note o CHIEDERE INFORMAZIONI PRIMA ed invece no. Ha acquistato senza badar a nulla per poi "minacciarci" di segnalazione.
Come già detto, faccia ciò che vuole ma qui, le recensioni negative chissà perchè, le fa SEMPRE E SOLO chi ESIGE ciò che non gli spetta.
Saluti !!!

Molto maleducati nelle risposte

Molto maleducati nelle risposte.
Hanno anche insultato solo perchè non avevo visto un informazione sul sito!!!
Hanno perso un ordine di oltre 1200 euro!!!
VIVAMENTE SCONSIGLIATO!!!
La risposta del venditore (per modo di dire) è assurda in quanto ho solo fatto delle domande e lui mio ha dato del buffone dicendo che gli stavo facendo perdere tempo ma credo che ne abbia perso molto di più con lo scotto di aver perso oltre 1200 euro!
Non tutti i mali vengono per nuocere, infatti, ho effettuato dopo poco l'ordine presso un'altro rivenditore molto gentile e professionale risparmiando oltre 70 euro!
Dal tronde la sua risposta alla recensione si commenta da sola "virilità".
Considerandole recensioni dei vostri clienti 2,9 stelle (con la risposta che avete dato sicuramente scenderete ulteriormente) mi sa che il problema siete VOI e non i clienti!!!!!
Il 50% delle recensioni vi assegna 1 stella...complimenti!

27 de outubro de 2025

Buonasera carissimo !
L'ordine poteva essere anche da decine di migliaia di euro ma dopo averle ripetuto le medesime informazioni più volte e quando un cliente si pone con i modi come i suoi in cui al nostro dipendente ha dato dell'incapace il trattamento che si riceve sarà sempre nei medesimi termini in quanto, il rispetto dev'esserci da ambedue le parti e non perchè si ipotizza di "spendere" dei soldi si ha automaticamente la possibilità di offendere chi sta lavorando.
Spero che aver lasciato una recensione negativa aumenti la sua virilità e le faccia passare una serata proficua.
Saluti !
riguardo le recensioni, come può vedere lei stesso ci sono solo quelle di quei due tre clienti proprio come lei che si permettono di mancar di rispetto a chi lavora e noi da parte nostra, anche se perdiamo una vendita, di sicuro non ci facciamo trattare come pezze da scarpe in quanto lei acquista un PRODOTTO e non si deve sentir minimamente libero di esser maleducato per questo .
Se ha altro su cui disquisire l'aspetto in azienda .

Esperienza Pessima

Ho acquistato 5 cerchi in ferro da questo venditore, fidandomi della descrizione presente sul sito, dove si indicava la compatibilità con Suzuki Grand Vitara (con una nota generica sui microdistanziali). In realtà, i cerchi risultano compatibili solo con una versione molto specifica: la 1.6 3 porte, prodotta tra il 1998 e il 2000. Un’informazione così determinante andrebbe chiaramente evidenziata.

Alla richiesta di assistenza e reso ho ricevuto risposte via WhatsApp dai toni sgarbati e inutilmente polemici. Sono stato accusato di non sapere cosa stavo comprando, e persino la Motorizzazione (da me contattata per avere conferma) è stata liquidata con arroganza.

Quando ho fatto notare il mio diritto al recesso entro 14 giorni, come previsto dalla normativa europea sui diritti dei consumatori per gli acquisti online, il venditore ha risposto testualmente:
"Buongiorno, come già detto lei li rimandi indietro ma se arrivano rovinati, piegati o schiacciati è sua responsabilità."
Una frase che suona come una dichiarazione preventiva d’intenti per giustificare un eventuale rimborso parziale, e che di certo non dà fiducia.

Alla fine, grazie alla Motorizzazione, sono riuscito a trovare una soluzione tecnica per omologarli e quindi li terrò. Ma resta il fatto: è un venditore con cui personalmente non vorrò mai più avere a che fare.

Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo shop, soprattutto se pensate che l'assistenza clienti conti qualcosa.

Aggiornamento dopo la risposta.

Buongiorno,
visto il tono della risposta, sento il dovere di chiarire alcuni punti in modo sereno ma fermo:

1. Non ho mai tentato di "portare via i cerchi gratis", tant’è che ho chiuso personalmente la contestazione PayPal proprio per correttezza. Se avessi voluto approfittare della situazione, avrei potuto semplicemente attendere il rimborso.
Inoltre, persino un bambino sa che quando si apre una contestazione PayPal per reso è obbligatorio restituire il prodotto. Quindi non capisco davvero come si possa parlare di “furto”: cosa avrei dovuto fare? Tenere i cerchi senza restituirli e ottenere comunque il rimborso? Non è tecnicamente possibile.

2. La contestazione PayPal è stata aperta solo dopo aver ricevuto risposte aggressive e irrispettose, non certo per "alzare polveroni". Aggiungo che ho esercitato un mio diritto previsto dalla normativa europea, che garantisce al consumatore il diritto di recesso entro 14 giorni dall’acquisto online. Non è “alzare polveroni”, è legge.

3. Il messaggio da voi inviato ("se arrivano rovinati è sua responsabilità") è stato letto da me – e non solo da me – come una mossa preventiva per poter eventualmente giustificare un rimborso parziale. In un rapporto sano venditore-cliente, questi messaggi andrebbero evitati o formulati con tutt’altro tono.

4. Infine, mi preme sottolineare che non ho alcun interesse personale a screditare la vostra azienda. L'unica cosa che ho fatto è raccontare un'esperienza reale, documentabile, che chiunque può leggere e valutare liberamente.

Siete liberi di rispondere come volete, ma la differenza di tono tra chi compra e chi dovrebbe vendere professionalmente si nota subito.

17 de maio de 2025

Buongiorno Daniele,
come già risposto altrove (perchè a quanto pare le sta piacendo gettar discredito sull'azienda raccontando a modo sue lo cose per un proprio tornaconto personale) ha fatto un acquisto senza interpellarci per poi, una volta ricevuto il prodotto alzare un polverone inutile solo per tenersi in garage i 5 cerchi provando a non pagarli.
Da cosa lo si desume? Dal fatto che ha aperto una contestazione Paypal DICHIARANDO IL FALSO e cioè che noi le avremmo detto che, anche se ci rendeva i cerchi, NON L'AVREMMO RIMBORSATA quando, invece, le nostre parole (scritte e documentate) sono state che i reso dei cerchi sarebbe stato sotto sua responsabilità (ed è la normalità in quanto, ogni spedizione viaggia a rischio del mittente, proprio come quelle che facciamo noi a clienti in cui siamo RESPONSABILI in caso di prodotto danneggiato/perso/rovinato).
Siccome i cerchi sono un prodotto "delicato" e nei nostri anni di attività c'è capitato più e più volte che i corrieri li facessero cadere così da arrivare rovinati al cliente anche se imballati, ho voluto, per correttezza informarla.

Riguardo l'assistenza clienti la forniamo ad ogni singolo cliente con la massima disponibilità ma quando un cliente vuole fare muro una volta spiegate le cose o inizia ad essere maleducato ed irrispettoso perchè ESIGE ciò che non gli spetta, bè, in quei casi si, il cliente viene trattato di conseguenza in quanto, come dico sempre, il cliente acquista un prodotto, non diventa padrone delle persone che lavorano nell'azienda potendosi permettere di dire e fare ciò che vuole.
Dopo averle spiegato più e più volte che, se un veicolo esce dalla casa con una misura minima di cerchi a libretto è perchè una misura ancor inferiore non la si può installare per via degli ingombri, lei ci ha additati come poco seri e truffatori e quindi, con noi i clienti del genere chiudono ogni rapporto .
Inoltre lei riporta che sul sito non ci sarebbe scritto nulla riguardo ciò ed invece, se legge la FITMENT LIST, sono riportati tutti i modelli di veicolo sui quali è possibile installare ed omologare i cerchi quindi le informazioni sono ed erano tutte disponibili(oltre al fatto che avrebbe potuto contattarci in fase d'acquisto se aveva dubbi)
Mi piacerebbe sapere come la motorizzazione le ha omologato i cerchi da 15" visto che non sono omologabili sulla sua versione.
Questo denota il suo fine ultimo di volersi portare a casa 5 cerchi a gratis ma stia pur tranquillo che ci siamo già adoperati per risolvere il problema .

Classificada 1 em 5 estrelas

Non voglio polemizzare sui prodotti…

Non voglio polemizzare sui prodotti poiche’ non ho comprato nulla da loro ma vorrei sottolineare questo, dopo aver chiesto informazioni su degli ammortizzarori mi hanno risposto in modo estremamente maleducato. Secondo me’ l’educazione e il rispetto delle persone viene prima di ogni cosa e qui di educazione non sanno nemmeno di cosa si tratta. X quanto mi riguarda non comprero’ nemmeno una vite

8 de junho de 2025

Buonasera Simone,
ci ha contattati di domenica per chiederci se il prodotto AmmortizzatorE posteriorE riguardasse un ammortizzatore o la coppia.
Le è stato semplicemente risposto che, sulla scheda prodotto è riportato tutto e, dal momento in cui trova tutto scritto al singolare e da nessuna parte trova scritto COPPIA credo sia scontato che si tratta di un singolo pezzo.
Lei ci ha riposto stizzito offendendosi per il nulla e quindi, possiamo farci ben poco !
Se per lei questa è maleducazione, la sua non saprei come descriverla o forse si ma me lo tengo per me !

Non fate domande... Troppo sensibili

Solo per aver chiesto in chat il perché non veniva applicata automaticamente la scontistica da loro proposta con pagamento PayPal, mi è stato annullato l'acquisto che comunque avevo già effettuato, e tacciato di intromettermi nelle loro politiche aziendali. Esagerati.

15 de maio de 2025

Buongiorno Marcello !
Quando si lascia una recensione è doveroso riportare la realtà dei fatti..
Lei ha deciso di acquistare da noi per poi scriverci che non era contento del non aver ricevuto sconti (come se fosse di diritto uno sconto) e noi le abbiamo semplicemente spiegato che poteva acquistare altrove se non era soddisfatto in quanto non è di nostro interesse avere clienti insoddisfatti o che rinfacciano cose che non hanno un minimo di senso... Come se vado al ristorante, leggo i prezzi, mangio e poi alla cassa rinfaccio se non mi fanno lo sconto .
Con questo le auguro una buona giornata .

professionalità

Ho acquistato da questo rivenditore un kit rialzo Ironman4x4 e dei tubi freno allungati +5cm.
Dopo circa un mesetto mi sono reso conto che i tubi perdevano olio freno. Mi è bastato scrivere direttamente a loro su whatsapp per risolvere il problema. Pezzi nuovi istantaneamente rispediti. Bravi e professionali. Comprerò sicuramente altro...

28 de outubro de 2024

parafanghi suzuki

Ho acquistato un kit di parafanghi per il mio samurai, consegnati in 3 giorni !
imballaggio ok e grazie per l'adesivo !

5 de julho de 2023

Resposta da offroadshop.it

Grazie mille Marino ! Aspettiamo qualche foto da poter pubblicare !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais