Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Clarté, on retrouve les produits de ses artistes très rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience du service client. J’ai passé commande et j’ai essayé dès le lendemain de contacter le service client pour modifier ma commande. J’ai envoyé plusieurs mails sans recevo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai adoré les différents produits de ma commande. Très bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont Mylène Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icônes comme Mylène Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientèle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Le service client n'était pas réactif.

Le service client n'était pas réactif : j'ai enfin eu une réponse par mail à ma demande d'échange après avoir fait 2 mails + 1 appel au bout de 5 jours ouvrés. En plus, renvoi de colis à la charge du client pour se faire rembourser puis recommander en ligne... Non merci.

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience du service…

Très mauvaise expérience du service client.

J’ai passé commande et j’ai essayé dès le lendemain de contacter le service client pour modifier ma commande. J’ai envoyé plusieurs mails sans recevoir la moindre réponse, et le numéro de téléphone indiqué sur le site n’est même pas valide.

C’est assez incroyable qu’un site de vente en ligne ne s’assure pas d’avoir un service client joignable. En cas de problème, il est tout simplement impossible de contacter quelqu’un.

J’espère au moins recevoir une réponse rapidement, mais pour l’instant, très déçu du service.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Excellent site.

Suis très satisfaite de pouvoir acheter en ligne des articles sur mon chanteur préféré. Il y à du choix.et aussi des articles originaux dans les vêtements.

22 de janeiro de 2026

Bonne expérience

Les articles sont de qualité, il y en a pour tous les goûts.
Expédition rapide avec suivi de livraison, rien à redire.

Il est juste dommage que l'on ne puisse pas s'abonner au suivi de certain.e.s artistes.

23 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais