OFP

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

é ridiculo e um absurdo o spread da ofp, em atual momento (sem volatilidade e sem noticias de alta volatilidade) hoje, dia 08/04/2026, o spread esta em 311 pontos no xauusd, em comparaçao, o spread da... Ver mais

Gosto muito da ofp,porém não gostei nada dessa nova dessa nova plataforma de Trading dentro dela mesmo,trava muito e não consigo usar o Tradingviw que está disponível nela mesma.tambem não fui atendi... Ver mais

Violação de directrizes

Até o momento estou gostando da…

Até o momento estou gostando da empresa, apesar de ainda não ter solicitado o saque, o suporte é muito bom. Vou comprar outra conta, pois infelizmente perdi a minha, caso consiga solicitar eu vou voltar para reavaliar a empresa.

16 de janeiro de 2025

Resposta da OFP

Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha tido uma boa experiência com o suporte até o momento. Lamentamos pela perda da sua conta e esperamos que sua próxima jornada de negociação seja mais bem-sucedida. Quando estiver pronto para solicitar o saque, ficaremos à disposição para auxiliá-lo. Aguardamos sua reavaliação e desejamos sucesso!

Vocês pagam mesmo?

14 de janeiro de 2025

Resposta da OFP

Sim, a OFP Funding realiza pagamentos para traders que seguem as regras estabelecidas. Nosso compromisso é com a transparência e o suporte aos traders para ajudá-los a alcançar seus objetivos. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte!

OTIMOS PREÇOS

OTIMOS PREÇOS, ATENDIMENTO EXCELENTE , GOSTEI MUITO. PARABENS

12 de janeiro de 2025

Resposta da OFP

Obrigado pelo seu feedback positivo! 😊 Ficamos felizes em saber que você gostou dos nossos preços e do atendimento. Estamos aqui para ajudar no que for preciso. Sucesso nos seus trades!

They have good prices

2 de janeiro de 2025

Resposta da OFP

Thank you for your feedback! We’re glad you recognize our competitive pricing. At OFP, we strive to offer affordable and flexible funding options that cater to the needs of traders. If you have any further questions or need assistance, feel free to reach out!

OFP Funding.

Respondem rápidos as dúvidas e…

Respondem rápidos as dúvidas e perguntas. Isso já é um bom sinal.

24 de dezembro de 2024

Resposta da OFP

Obrigado pelo feedback! Ficamos felizes em saber que nossa rapidez nas respostas às dúvidas e perguntas foi útil. Estamos sempre à disposição para ajudar!

excelencia

Uma excelente empresa, muito prestativa com uma rapídez muito grande.

1 de dezembro de 2024

Resposta da OFP

Obrigado pelo seu feedback! Estamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com a OFP. Se precisar de mais assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato. Estamos aqui para ajudar!

Oferecendo presentes para avaliar

Empresa que dá brindes e sorteios de mesa para os clientes avaliarem positivamente dando 5 estrelas (TENHO PROVAS) acho que não é uma prop firm confiável

8 de outubro de 2024

Resposta da OFP

Thank you for your feedback. We’d like to clarify that while we occasionally run giveaways and promotions, they are never tied to review requirements or ratings. We value authentic feedback and believe in transparency to help traders make informed decisions.

If you have specific concerns, feel free to contact our support team directly. We’re here to address any issues and provide clarity.

Best regards,
OFP Funding.

Voltei pra tentar contato por aqui

Voltei pra tentar contato por aqui, já que pediram pra eu mandar um email, mas não responderam. Pelo chat também não consegui porque o atendente disse que ia mandar pro setor responsável e mandou uma resposta inútil. O meu banco disse que vocês têm que fazer o estorno do valor cobrado errado no meu cartão.

Réplica:
Quanto à sua resposta, tentei inúmeras vezes resolver, a empresa sequer sabe me dizer que cobrança foi essa. Disseram-me 8 vezes semana passada no chat pra eu contestar o valor no banco e assim o fiz, espero sinceramente que aceitem a contestação.
PS: eu comprei muitos testes com vocês e tenho direito a avaliar aqui o mesmo número de vezes dos testes adquiridos, portanto, eu não vou me restringir a nada, vocês que atendam melhor nos canais de vocês pra evitar que eu volte aqui e continue fazendo avaliações.

20 de novembro de 2024

Resposta da OFP

Em relação à sua cobrança, podemos confirmar que todas as transações são processadas de acordo com nossos termos e condições. Se você acredita que houve um erro, forneça os detalhes da transação e nós a revisaremos como prioridade.

No entanto, pedimos que você se abstenha de fazer reivindicações que não tenham sido totalmente verificadas por meio de nossos canais de suporte. Estamos comprometidos em resolver preocupações legítimas e garantiremos que faremos o acompanhamento adequadamente.

OFP Funding.

Atendimento rápido e humanizado.

O atendimento é rápido e humanizado. Os atendentes são claros e bem dispostos em resolver as demandas. Obrigado!

19 de novembro de 2024

Resposta da OFP

Obrigado por suas palavras gentis! Estamos felizes em saber que você experimentou um serviço rápido e personalizado. Nossa equipe está sempre aqui para ajudar, e agradecemos seu feedback. Estamos ansiosos para apoiá-lo ainda mais em sua jornada de negociação!

Ótima

Gostei muito do atendimento,sempre que precisei foi na hora.

10 de novembro de 2024

Resposta da OFP

Thank you so much for the 5-star review! We’re glad you had a great experience with our support team and that you received quick assistance whenever you needed it. Your feedback means a lot to us. We’re here to help anytime. Happy trading!

Ótimo atendimento, confiável

Atendimento super rápido. Ótimo site, interface de fácil entendimento e intuitivo, regras claras. Gostei muito da OFP já fornecer uma mesa pronta pra operar, já financiada. Muito confiável no quesito pagamento.

7 de outubro de 2024

Resposta da OFP

Thank you for the fantastic review! We're thrilled to hear that you had a positive experience with our fast support and found our site intuitive and easy to navigate. It's great to know you appreciate the clarity of our rules and the convenience of having a funded trading desk ready to operate. We appreciate your trust in our payment process. We're here to support your success every step of the way!

Melhor mesa para trabalhar

Empresa transparente com regras claras e fáceis. A opção de escolher a sua mesa é maravilhosa pois te da a oportunidade de ter uma mesa de acordo com capital que você tem pra investir. O sac é rápido e tira todas as suas dúvidas. E pra mim o fato de não ter etapas pra passar é ótimo.

1 de outubro de 2024

Resposta da OFP

Thank you for the fantastic review! We’re glad to hear that you appreciate our clear and easy-to-understand rules. The flexibility to choose the right funding option based on your capital is something we’re proud to offer. It's great to know that our customer service has been quick and helpful in answering your questions, and we’re happy that our no-challenge model works well for you. Happy trading!

Ótima empresa,dashboard muito dinâmico…

Ótima empresa,dashboard muito dinâmico com todas as informações relevantes para o gerenciamento das operações diariamente,uma coisa top foi a expectativa saque mediante o lucro do dia,suporte rápido e no idioma do cliente,recomendo....

26 de setembro de 2024

Resposta da OFP

Thank you for your fantastic 5-star review! We’re thrilled to hear that you find our company great and our dashboard dynamic, providing all the relevant information for daily operations. We're glad you appreciate the withdrawal expectations based on daily profits and our responsive support in your preferred language. Your recommendation means a lot to us!

Gosto muito do modelo instant fund…

Gosto muito do modelo instant fund deles, regras claras, respostas rapidas do support alem de canais de apoio.

Recomendo e uso

4 de setembro de 2024

Resposta da OFP

Thank you for your fantastic review! We're glad to hear that you love our instant funding model and appreciate the clear rules and quick responses from our support team. It's great to know that our support channels are helpful for you. We appreciate your recommendation and look forward to continuing to support your trading journey!

Excelent prop firm.

16 de maio de 2024

Dear Lucas,

We appreciate your positive feedback!
Thank you for entrusting us with your business. Please let us know if there is anything we can do to further enhance your experience with us.

Empresa muito séria e confiável

Empresa muito séria e confiável

20 de maio de 2024

Dear Marcello,

We appreciate your positive feedback, and we thank you for entrusting us with your business. Please let us know if there is anything we can do to further enhance your experience!

Ótimo

A OFP me deu a grande oportunidade de poder operar na área do swing trader e estou aprendendo muito ! Obrigado!

6 de abril de 2024

Dear Alex,

You're most welcome! We appreciate your positive feedback and we thank you for entrusting us with your business.

We wish you much success!

OFP Team

Tô gostando bastante dessa empresa,ele…

Tô gostando bastante dessa empresa,ele responde muito rápido até me devolveram um dinheiro errado que mandei pela carteira Bitcoin,no momento tô gostando bastante

25 de março de 2024

Dear Elielton,

We appreciate your support and positive feedback!
Muchisimas gracias!

Me responderam em 3 min

Eles me responderam rapidamente no chat e sanaram minhas dúvidas

13 de dezembro de 2023

Prezado Luan,
Obrigado por compartilhar sua experiência positiva! Ficamos felizes em saber que nossa equipe respondeu rapidamente às suas dúvidas no chat e respondeu às suas dúvidas. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para fornecer suporte rápido e útil.

Equipe OFP.

Excelente empresa

Es una empresa innovadora, ya que proporciona oportunidades para el beneficio de los traders, sus condiciones y reglas son beneficiosas porque ayudan a los traders que son disciplinados y que se ven obligados en otras empresas a obtener un porcentaje de rentabilidad alto en un tiempo determinado. Overview Funding tiene una plataforma facil de comprender, sus reglas estan claras sin nada oculto la atencion es bastante rapida y efectiva. Por todos estos motivos me parece una excelente empresa.

17 de outubro de 2022

Dear Yuvi,

Thank you for your review! We are happy that you are thoroughly enjoying your experience with OFP.

Best

OFP Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4326 opiniões)