OH MALOU ® Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

premium hair Accessoires & more - Wir vereinen zeitlose Eleganz, französische Leichtigkeit und Qualität zu stilvollen Lieblingsstücken. Neben unserem Onlineshop findest du unsere Produkte auch in 30+ concept stores, exklusiven Beauty- und Friseur Salons sowie Luxus Hotels mit integrierter Boutique. Als kleines Label liegt uns dein Feedback besonders am Herzen. Kam dein Paket durch unseren schnellen Versand gut bei dir an? und wie gefällt dir die Qualität der Produkte beim Tragen? Wenn du ein Händler:in bist: Als Händlerpartner bist du das direkte Bindeglied zu unseren Kundinnen. Deshalb ist dein Feedback für uns unendlich wichtig! Wie lief der B2B-Bestellprozess und die Bereitstellung deiner Order für dich ab? Warst du mit unserem persönlichen Kundenservice zufrieden? Und vor allem: Wie kommen die Produkte bei deinen Kunden im Geschäft an? Mit deiner ehrlichen Bewertung auf Trustpilot unterstützt du unser kleines Label direkt beim Wachsen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Sophia von OH MALOU

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sehr zu empfehlen

Das Paket wurde wie angekündigt geliefert - meine bestellten Produkte waren sehr gut verpackt, geschützt, aber kein unnötiges Verpackungsmaterial.
Die Produkte haben einen soliden, stabilen Eindruck gemacht, die erste Benutzung ist positiv ausgefallen - die Klammern sind belastbar, der Hairscrunchie bietet soliden Halt und sieht gut aus.Die Beutel für die Klammern sind ein gübsxhes und nützliches Beiwerk.
Bin hoch zufrieden, bestelle sicherlich wieder und spreche eine klare Empfehlung aus.

17 de julho de 2026
logótipo da OH MALOU ®

Resposta da OH MALOU ®

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen.

Wunderschön und top Qualität 🥰

Wunderschön und top Qualität 🥰
Schon das Auspacken war ein echtes Highlight. Die Verpackung ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt sofort, dass hinter dieser Marke echtes Herzblut steckt! Die Haarklammer selbst hat eine super Qualität, hält bombenfest und sieht edel aus. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

10 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Design - liebe die Marke!

Ich habe meine erste Klammer bei einem Pop-up im Breuninger entdeckt und war sofort begeistert. Die Qualität und das Design haben mich so überzeugt, dass ich danach direkt mehrere online nachbestellt habe.

Die Designs sind wirklich wunderschön und einzigartig. Man sieht sofort, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Sie halten wirklich super in den Haaren, auch bei sehr langem Haar rutschen sie nicht raus. Dazu kam alles super schnell an.

Oh Malou ist für mich eine tolle Marke, die ich immer wieder gerne weiterempfehle!

12 de março de 2026

Top Produkte und Service

Die Produkte sind top und werden von unseren Kundinnen geliebt. Auch die Zusammenarbeit mit Sophie funktioniert sehr gut.
Wir bestellen immer wieder gerne bei Oh Malou

3 de julho de 2026

Ganz wunderbare Produkte

Ganz wunderbare Produkte, die wir in unserem Store sehr gut verkaufen. Auch die Kommunikation & Versand sind immer perfekt und super schnell. Wir sind und bleiben treue KundInnen von Sophia und ihrem Label!

6 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais