Um excelente serviço. Um cuidado muito especial (e personalizado ao máximo) a cada cliente. Snacks DELICIOSOS. Excelente apresentação e acondicionamento. Timmings de entrega perfeitos. Na única vez q... Ver mais
Your personalized box of healthy and delicious snacks 100% inspired by you. Delivered to you wherever you are. We take your preferences and nutritional goals to heart, making sure that all boxes you receive are appropriate and adjustable. Your box will evolve according to your lifestyle, objectives, and needs. Take it personally!
Rua Brito Capelo 171, 4050-128, Porto, Portugal
- 919093835
- hello@ohmysnacks.net
- ohmysnacks.pt
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Toda a experiencia foi deliciosa…
Toda a experiencia foi uma enorme surpresa.
Packaging, personalizaçao da entrega com um cartão manuscrito, um convite a nova encomenda.
Fica o aviso: possível efeito colateral
Comprei os Oh Snacks com bastante expectativa, pois pareciam uma alternativa saudável e prática. No entanto, infelizmente a minha experiência não foi positiva. Após introduzir estes snacks na minha alimentação, comecei a sentir um inchaço abdominal bastante acentuado e persistente, o que nunca me tinha acontecido com outros alimentos.
O desconforto durou vários dias e só passou após deixar de os consumir. O meu sistema digestivo estava a funcionar normalmente, portanto tudo indica que os Oh Snacks foram o único fator novo e potencial causa do inchaço.
A ideia da marca é ótima, mas parece que a fórmula ou algum ingrediente (talvez adoçantes ou fibras em excesso) não são bem tolerados por todos. Fica o alerta para quem tem maior sensibilidade digestiva.
Snacks óptimos na comodidade de casa
Snacks óptimos na comodidade de casa ou do escritório. Quando apetece trincar algo, saber que se tem algo que se gosta e não faz mal sempre à mão passou a ser um must have!
Sou cliente da OH!MY Snacks há quase 1…
Sou cliente da OH!MY Snacks há quase 1 ano e só tenho elogios a dar à equipa que faz de tudo para proporcionar boas experiências aos seus clientes. Desde a 1ª encomenda até ao dia de hoje que se mostram disponiveis para qualquer questão e sugestão que tenha, têm sempre em atenção os meus gostos, desde os snacks que adoro aos snacks que não quero repetir.
Para quem esteja em dúvida se deve aderir, aqui deixo o meu testemunho que espero que seja útil.
O design simples e a simpatia na…
O design simples e a simpatia na resposta escrita manualmente, no entanto continua a ser usado muito plástico e mudaria também os postais escritos em inglês. Penso que uma marca portuguesa, principalmente enviada para Portugal, devia manter a língua da sua origem.
Os melhores snacks de sempre e 100%…
Os melhores snacks de sempre e 100% personalizados! Além disso são super acessíveis e respondem sempre prontamente aos emails para esclarecer qualquer dúvida que exista. Pessoalmente, não troco por nada, vale bem o preço!
A grande vantagem desta experiência é Ser Surpreendente
A grande vantagem desta experiência é podermos ser surpreendidos a cada nova caixa, com novos snacks. Dá-nos a possibilidade de experimentar produtos que, à partida, se fossemos nós a selecionar não escolheríamos. Por isso, tem sido uma agradável surpresa.
Comer saudável não é assim tão chato! É bom e tem qualidade!
A minha experiência foi importante para ter noção que comer saudável não é necessariamente mau e monótono! Que podemos comer snacks extremamente saborosos e sem culpas ! Adorei a experiência e vou repetir ☺️🫶🏽
Snacks deliciosos
Gosto muito dos snacks, sempre acomodados em uma linda caixinha e com belas e praticas embalagens
Bom atendimento quando precisei
Opções de snacks diversificadas
Opções de snacks diversificadas, entre salgados e doces. Ideais para cada pausa e para reduzir o intervalo entre as refeições.
Todos os produtos são de muito boa…
Todos os produtos são de muito boa qualidade, as entregas são sempre na hora e são muito simpáticos e prestativos.
Os snacks ficam mesmo personalizados
Os snacks ficam mesmo personalizados ao nosso gosto. Nas primeiras vezes ainda vieram alguns que não gostei, mas com o feedback de cada um as escolhas melhoraram e agora estou satisfeito com os que são enviados. E confortável receber sem ter de estar a escolher.
Qualidade personalizada
O serviço prima pela simpatia, flexibilidade, consistência e genuíno interesse em conhecer o cliente, seja ele particular ou empresarial. Em cada encomenda semanal somos surpreendidos com a crescente variedade de produtos tão nutritivos quanto saborosos.
Optimos snacks
Pela segunda vez nao me mandam barritas…
Pela segunda vez nao me mandam barritas cruas que são o meu snack preferido.
Adoro
Adoro, todos os meses ser surpreendida por snacks diferentes, experimentar novos sabores dizendo a partida que não aprecio e depois surpresa, ADORO!!! Uma variedade imensa de snacks não são nada aborrecidos funcionam conforme a nossa disposição, apetece-me comer algo? Há sempre um que encaixa na hora. Muitos parabéns continuem.
Para quem gosta de surpresas
Quem gosta de surpresas, só pode adorar o que vai receber. É como se viesse de alguém que te conhece bem e cada vez conhece melhor.
Vale a pena e não se vão arrepender!
Já recorro à OhMySnacks como fornecedora dos meus lanches há 1 ano e adoro. Existe sempre variedade e acaba por ser personalizado consoante o nosso feedback dos lanches que recebemos. A qualidade dos snacks também é muito boa e são snacks que não se encontram em outros lados. Depois ainda vem sempre um miminho que são os saquinhos de chá de alta qualidade e um ou outro snack extra. Para além de tudo isto, o serviço, atendimento e atenção ao cliente também é fenomenal, simpático, próximo do utilizador, com qualidade e simples. Os preços, se formos a ver à unidade também compensam. Recomendo a 200%.