Ohrfreund Opiniões 8

2,3

2,3

Mau

Achtung – sehr unseriöser Eindruck!

Ich habe am 14.02.2026 bei orthofreund.ch bestellt, da auf der Website mit „versandfertig in 12–24 Stunden“ geworben wird. Diese Angabe ist aus meiner Erfahrung schlicht falsch.

Die Bestellung wurde zwar in der Shop-App angezeigt, blieb jedoch über Wochen im Status „Warten auf Details“ stehen – ein tatsächlicher Versand konnte nie nachvollzogen werden. Die Ware wurde NIE geliefert.

Zusätzlich fiel eine Kreditkartengebühr an, und die Zahlung wurde ins Ausland abgewickelt. Eine transparente Information dazu fehlte im Bestellprozess.

Der Kundenservice antwortet zwar auf E-Mails, geht jedoch in keiner Weise konkret auf die Fragen ein. Statt klarer Auskünfte erhält man nur ausweichende Standardantworten ohne verwertbare Informationen (z. B. keine Sendungsnummer, kein Versanddatum).

Auch ein klar nachvollziehbarer Firmensitz in der Schweiz ist nicht ersichtlich.

Insgesamt entsteht für mich der Eindruck eines sehr unseriösen Online-Shops mit irreführenden Angaben und mangelhafter Kundenbetreuung.

Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.

27 de março de 2026

Ich kann die gennanten negativen…

Ich kann die gennanten negativen Erfahrungen nur bestätigen. Allerdings ist hier die falsche Imternetseite aufgeführt, da fehlt ein Bindestrich zwischen den beiden Substantiven (ohr-freund.de). Daher habe ich auch eine richtige Bewertung unter dem richtigem Imternetlink hier eingestellt

13 de janeiro de 2023

Finger weg von diesen Betrügern

Finger weg von diesen Betrügern! Ich versuche das völlig nutzlose Gerät (das auf Amazon übrigens für ein Bruchteil des Geldes zu haben ist) zurück zu geben und es gelingt mir nicht. Die Antworten werden so lange hinausgezögert bis die 14 tägigen Frist abgelaufen ist. Chinesischer Scam auf allen Ebnen.

23 de janeiro de 2023

Großer Scam!

Großer Scam! Ich habe Werbung davon gesehen auf Social Media und es wurde ein Rabatt von 50% angeboten (~40€ statt ~80€). Dieser „Rabatt“ wird wohl immer angeboten. Produktverpackung heißt anders als „Ohrfreund“ und saugt überhaupt nichts aus dem Ohr. Ich habe dann auf Amazon das exakt selbe Produkt unter einem anderen Namen um ~13€ gefunden mit grottenschlechter Bewertung (1.9!)!
Also Finger weg!

27 de dezembro de 2022

Ganz großen Bogen drum machen

Schlimmer laden, versendet nur Ware minderer Qualität und möchte bei retoure, dass ich es nach China zurückschicke, auf eigene Kosten. Selten sowas erlebt!

22 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?