Ich habe schon einige Möbelstücke bei Ok.Living bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Ok.Living bestellen.
Leia as opiniões dos outros
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Ver mais
A empresa respondeu
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Ver mais
A empresa respondeu
A konyha minősége nagyon jó, ami nem túl kényelmes, hogy a lábak helye nincs gyárilag kifúrva és ezt nagyon nagyon macerás pontosan kimérni, hiába kapunk sablont a lyukakhoz pár milliméter miatt nem l... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Zuverlässig
Zuverlässig, schnell und unkompliziert.
Gute Verarbeitung einfache Montage und Anleitung dazu.

Resposta da Ok Living
Lieferung&Kommunikation naja, aber Produkt gut und günstig
Grundsätzlich gut. Habe 2 Nachtkästchen bestellt.
Es steht wohl beschrieben, dass die Lieferung 1-2 Wochen dauert. Habe nach 2 Wochen noch immer nichts gehört, und bei der Lieferverfolgung hat sich nichts geändert. Per Email habe ich nachgefragt und nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass mein Nachtkästchen nun bald verschickt werden. Nach 2,5-3 Wochen habe ich dann das Paket beim Paketshop abgeholt und bis auf dieses Lieferthema, sind meine Nachtkästchen gut, nichts zerkratzt und gut verpackt.
Bin bis auf das Liefer-Thema zufrieden, da der Preis auf jeden Fall sehr gut war!

Nach Wochen immer keinen 2
Nach Wochen immer keinen 2. Teil geliefert bekommen,
Es wurde mir zwar ein Rabatt über 15 Euro gewährt (Tisch kostet 192 Euro) aber GLS hat mir schriftlich bestätigt dass das Paket nicht lokalisier bar ist! Ich habe nun 2 x den ersten Teil geliefert bekommen aber nie den 2. Teil..... somit ist der Schminktisch nicht brauchbar und ich habe 177 umsonst ausgegeben....
Geht in Ordnung!
Und bitte um Bekanntgabe was ich mit dem zweiten 1. Teil mache? Schicken sie mir ein Rücksendeetikett?

Resposta da Ok Living
Ich habe die Ware nie erhalten
Ich habe die Ware nie erhalten. Was ist mit euch los????

Absolut zufrieden
Absolut zufrieden, die Ware ist genau wie beschrieben, die Montage ist sogar leichter als bei andere Märkte

Resposta da Ok Living
What i didnt like was that the packages…
What i didnt like was that the packages came on different days and i didnt know how many packages i would receive

Resposta da Ok Living
Sehr Freundlicher Kundensupport und…
Sehr Freundlicher Kundensupport und alles in gewünschter Qualität geliefert.

Bestellung am 27.12
Bestellung am 27.12. Wo stand, Zustellung 1-3 Tage.
Das war jetzt vor 1 Woche und der Schminktisch kommt in 4 verschiedenen Paketen zu unterschiedlichen Tagen. Mir fehlt noch immer 1 Paket.

Tolle Firma!
Ich habe mir einen Schminkspiegel bestellt. Leider kam dieser kaputt an. Ich schrieb dann an Weihnachten eine E-Mail und mir wurde direkt zurückgeschrieben! Mir wurde ohne weiteres der Spiegel ersetzt und umgehend zugeschickt.
Vielen Dank dafür!!

Supper Support
Gute Unterstützung und unkomplizierte Abwicklung bei der Problembehebung.

Schnelle Schadensbehebung
Die schnelle Lieferung, obwohl dabei der Spiegel vom Schminktisch kaputt geliefert wurde. Den habe ich per Mail beanstandet und es wurde sofort ein neuer Spiegel verschickt der dann heil bei mir angekommen ist, und dieses schnelle handeln seitens von IK Living ist super.

schnelle
schnelle, saubere Lieferung.
Matratze hält was sie verspricht.
Bewertungen über die Härte 3 waren hilfreich und gut.
Empfehlenswert

Schaut nett aus
Schaut nett aus. Vorbohrung für die Schiene war ungenau. Mußte improvisieren.

Resposta da Ok Living
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.