Ok Living Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Quality is good, but only half of the order was delivered. But they were very friednly and after an email they immediately sent the second item.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

71 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gute Ware

Lieferzeit top. Zusammenbau sehr gut beschrieben und schnell aufgebaut. Material gut verarbeitet/vorgebohrt. Preis ein wenig zu hoch für meinen Geschmack. Großen und Ganzen sehr zufrieden.

13 de junho de 2025

Easy

Schnell geliefert, leicht aufzubauen. Leider ist bei der Sitzklappe keine Feststellvorrichtung vorgesehen, um diese offen zu halten. Ansonsten top!

24 de abril de 2025

Tolle Qualität!

Der 2-Teilige Beistelltisch ist einfach zum Zusammenbauen und überzeugt durch seine Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

25 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung kein Waschbecken oder…

Achtung kein Waschbecken oder Wasserhahn, irreführende Bilder. Lieferung hat sehr lange gedauert fast Monat. Die Bohrlöcher waren oft nicht richtig die Pläne sind auch nicht gerade hilfreich, den 1 Stern eigentlich nur weil keine Versandkosten

25 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware sind nicht wie mir…

Die Ware sind nicht wie mir vorgestellt. 😔

3 de abril de 2025

Resposta da Ok Living

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut mir leid, dass die Ware nicht Deinen Vorstellungen entspricht.
Viele Grüße, Sabine

Classificada 3 em 5 estrelas

Viel zu lange Lieferzeit trotz lagernd…

Viel zu lange Lieferzeit trotz lagernd auf Homepage

31 de março de 2025

Resposta da Ok Living

Vielen Dank für Deinen Hinweis. Es tut mir leid, dass sich die Lieferung verzögert hat – das sollte so natürlich nicht sein.
Viele Grüße, Sabine

Classificada 5 em 5 estrelas

Möbelstück ist stabil und sieht sehr…

Möbelstück ist stabil und sieht sehr gut aus. Preis ist auch top!

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Ok Living

Danke für Dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass Du mit Stabilität, Optik und Preis zufrieden bist. Viel Freude mit Deinem Möbelstück! Viele Grüße, Sabine

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität der Möbel. Würde wieder kaufen🙂

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Ok Living

Danke für Dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass Du zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Viele Grüße, Sabine

Perfekt und super

Top Qualität, einfach zu montieren!

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Ok Living

Danke für Dein tolles Feedback! 😊 Freut mich, dass Du mit der Qualität und der Montage zufrieden bist. Viele Grüße, Sabine

Nicht verständlich

Ein Teil hat gefehlt! Wurde liebenswürdigerweise ergänzt
- allerdings kam nochmal das ganze Schuhregal, ich musste das fehlende Teil hinausnehmen- alles wieder verpacken und den Rest zurückschicken!
Sehr schwer einzupacken, das Gewicht war fast unzumutbar- ich musste es mit dem Auto zum Paketshop bringen
Das ist nicht kundenfreundlich!!!!
- und was passiert mit dem zurückgesendeten Schuhregal?

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Ok Living

Danke für Dein ehrliches Feedback! Ich verstehe, dass das keine ideale Lösung war und für Dich zusätzlichen Aufwand bedeutete. Viele Grüße, Sabine

Classificada 2 em 5 estrelas

The hole was not in right position

The hole was not in right position . And the drawer holder was nicht the same both side .

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Ok Living

Sorry to hear that! Please contact our customer service so that we can find a solution for you. Best regards, Sabine

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais