OK Living Opiniões 9110

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Hatte einen kleinen Beistelltisch bestell - leider kam stattdessen eine andere Ware bei mir an. Habe dann sofort eine Email an den Support geschickt (mit Bildern) und überraschenderweise nur 1... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

War schon meine zweite Bestellung bei ok Living. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt. Einziges Manko: Versand über DHL ... unsere junge, kleine und schmale Postbotin hatte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine sehr schöne Küche von der Bestellung bis zum Aufbau alles ohne Probleme auch die Nachbestellung ging schnell und reibungslos. Der Preis ist erträglich und die Qualität gut Vielen Lieben Dank... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Lieferung kam rechtzeitig an. Der Sideboard ist grundstzlich ziemlich hochwertig beim Anfassen, allerdings fehlen diverse Löcher zum Bohren. Z.B wird extra vorgegeben, dass die 3 Schränke miteinan... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Gut zusammenzubauen

Gut zusammenzubauen, Preis-Leistungsverhältnis okay, nur die dünnen Plastikgriffe für die Schubladen sind nicht zufriedenstellend

Sehr gut Qualität

Sehr gut Qualität
Sehr schnelle Lieferung

Resposta da OK Living

Freut uns sehr, dass Dich Qualität und die schnelle Lieferung überzeugt haben 😊 Danke für Dein Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und gute Lieferung des…

Schnelle und gute Lieferung des Artikels.

Resposta da OK Living

Freut uns sehr, dass alles schnell und gut bei Dir angekommen ist 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Lisa

Sehr gute Erfahrung

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles top.

Resposta da OK Living

Freut uns sehr, dass vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles top für Dich war 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Valentin

Classificada 4 em 5 estrelas

Hatte einen kleinen Beistelltisch…

Habe dann sofort eine Email an den Support geschickt (mit Bildern) und überraschenderweise nur 10 Minuten später eine Antwort erhalten.
Man schickt mir eine neues Paket zu (hoffe es passt dann auch!).

Keine 5 Sterne weil ich dennoch dieses Holzbrett mit Löchern, dass ich stattdessen erhalten hatte, zurückschicken muss :(

16 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da OK Living

Freut uns, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten 😊 Schade, dass es bei der ersten Lieferung zu einer Verwechslung kam – danke für Dein Verständnis!

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine sehr schöne Küche von der…

Der Preis ist erträglich und die Qualität gut
Vielen Lieben Dank einfach nur empfehlenswert

Ein Manko gibt es es es unendlich viel Styropor angefallen da sollte man dran denken wenn man eine Küche bestellt.

12 de março de 2026

Resposta da OK Living

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zum Aufbau alles reibungslos geklappt hat und Du mit Preis und Qualität zufrieden bist.

Danke auch für Deinen Hinweis zum vielen Styropor – den nehmen wir ernst.

Classificada 2 em 5 estrelas

schlechte Qualität

Abwicklung war gut. Der Schrank ist mit sehr niedrigen Qualität. Die Platten hatten bereits kleine Beschädigungen, als ich das Paket ausgepackt habe. 2 Sterne nur wegen schnelle und reibungslose Abwicklung.

Resposta da OK Living

Es tut uns leid, dass der Schrank qualitativ nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und bereits beim Auspacken Beschädigungen vorhanden waren. Umso mehr freut es uns, dass Du die schnelle und reibungslose Abwicklung positiv hervorhebst. Deinen Hinweis zur Qualität nehmen wir sehr ernst.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schöner Spiegelschrank

Schöner Spiegelschrank, aber an einer Stelle etwas schlecht verleimt. Für Personen, die sich gerne schminken, nicht geeignet. Dafür wird das Gesicht nicht gut ausleuchtet. Für etwas Helligkeit im Bad reicht es.

Resposta da OK Living

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Dir der Spiegelschrank grundsätzlich gefällt. Schade, dass die Verarbeitung an einer Stelle nicht optimal ist und die Beleuchtung nicht Deinen Erwartungen entspricht – gerade fürs Schminken ist eine gute Ausleuchtung natürlich wichtig. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf.

Preis/Leistung OK

Der Badschrank Izan Weiß 36.6 x 76.6 cm kam gut verpackt und pünktlich an. Preis/Leistung OK. Die Qualität des Drucktüröffner allerdings mangelhaft.

Resposta da OK Living

Es freut uns, dass der Badschrank gut verpackt und pünktlich bei Dir angekommen ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich passt. Schade, dass der Drucktüröffner qualitativ nicht überzeugen konnte – Deinen Hinweis nehmen wir ernst.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Kundenservice schnell und lösungsorientiert. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Schönes Regal & Nachttische

Schönes Regal & Nachttische zu einem fairen Preis

30 de março de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir das Regal und die Nachttische gefallen und Du mit dem Preis zufrieden bist.

Sehr gute Kommunikation und Lieferung

Sehr gute Kommunikation und Lieferung, gern wieder

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit Kommunikation und Lieferung zufrieden bist.

Qualität

Danke schön

Sehr gern! 😊
Wenn Du wieder etwas brauchst, sind wir jederzeit für Dich da.

Toller Schrank

Toller Schrank. Schnelle Lieferung und super verpackt

Resposta da OK Living

Freut uns sehr, dass Dir der Schrank gefällt und alles schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Sabine

Küche bestellt

Küche bestellt, schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Service. Sehr zufrieden bis jetzt. Vielen Dank!

2 de abril de 2026

Resposta da OK Living

Freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat 😊 Schön, dass Du zufrieden bist – vielen Dank für Dein Feedback!

Viele Grüße, Jonas

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais