J'ai rencontré Alexandre dans le cadre d'une séance photo individuelle, peu à l'aise dans ce genre d'exercice, il a su rendre le moment très agréable et me détendre rapidement. Les photos sont vraimen... Ver mais
A empresa respondeu
Alexandre est un photographe portrait exceptionnel : à l’écoute, professionnel et très talentueux. Il sait mettre à l’aise et capturer des images naturelles, authentiques et de grande qualité. Je reco... Ver mais
A empresa respondeu
We hired Alex to do a promotional video for our letting agency in London, and we were extremely happy with the results. Alex took on board our requirements, and added his own ideas to deliver a great... Ver mais
Alexandre a fait des portraits de l’ensemble des membres de l’équipe. Un très bon moment de convivialité pour tous lors de notre trimestrielle. Merci à lui!
Photographe et vidéaste pour les entreprises depuis plus de 10 ans, Mon équipe et moi même accompagnons les particuliers et les professionnels dans leur communication visuelle à travers des reportages photo et vidéo percutants. ✔ Portrait & Corporate – Mettez en valeur votre image avec des photos naturelles et impactantes. ✔ Événementiel – Conférences, séminaires, concerts, lancements de produits… Capturez chaque moment clé. ✔ Reportage & Interviews – Photos et vidéos pour mettre en avant votre activité ou vos collaborateurs. ✔ Création de contenus vidéo – Interviews, films d’entreprise, publicités, aftermovies… Des images qui marquent les esprits !
França
Nous avons fait réaliser un film pour présenter notre agence. Le résultat dépasse largement nos attentes. Alexandre a su comprendre notre identité de marque, accompagner nos idées et proposer une mise en scène créative et moderne. Le tournage s’est déroulé de manière très professionnelle et les délais ont été parfaitement respectés. Le rendu est vraiment très bon. Rien à redire sur notre collaboration.
Je recommande vivement Alexandre pour vos besoins de films corporate.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.