Oker Barber Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher Empfang direkt beim Betreten, Getränke wurden individuell angeboten – das schafft sofort eine angenehme Atmosphäre. Der Schnitt bei meinem Sohn wurde sehr präzise gearbeitet, die Übe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen Läden in der Umgebung.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich überzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber überhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller Termin. Sämtliche Leistungen (Haare Bart) zur vollsten Zufriedenheit. Preisleistung vollkommen okay. Gerne wieder.

Informações sobre a empresa

1. Cabeleireiro unisexo

Escrito pela empresa

Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Trotz Termin werden Famile/Freunde von…

Trotz Termin werden Famile/Freunde von Mo bevorzugt und man wartet mehr als eine Stunde ohne dranzukommen.

6 de junho de 2025

Hallo
Wir versichern Ihnen, dass dies nicht möglich und falsch ist, da sich das Personal an Termine in seinem Zeitplan hält und die genannten Personen möglicherweise im Voraus reserviert haben, da es einen Fehler auf der Website gab, der es ermöglicht, denselben Termin für mehr als eine Person zu buchen, und er wurde behoben, wir entschuldigen uns für den Fehler.
Und wir warten darauf, dass Sie uns bald besuchen

Schnell

Schnell, rangekommen dank online Reservierung und fachkundig beraten und geschnitten Alles top vielen Dank

5 de junho de 2025

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter. Ich finde die Möglichkeit der Online Terminbuchung sehr praktisch.

5 de junho de 2025

Alles sehr gut geklappt

Alles sehr gut geklappt, pünktlich zu. Termin dran gekommen. Gute Arbeit, super Service und nettes Personal

25 de maio de 2025

Klasse Service

Klasse Service. Gute Preise. Einfach nur perfekt.

1 de maio de 2025

schnell

schnell, prägnant und auf den Punkt

3 de abril de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenwünsche werden ignoriert

Ich war schon drei mal dort. Beim ersten Mal zum ausprobieren, an dem Tag wurden Bart und Haare geschnitten, dass Ergebnis war ok, der Preis lag noch bei 18,00€ für den Haarschnitt. Beim nächsten mal nur Haarschnitt, war wieder Ok, allerdings lag der Preis nun schon bei 20,00€, Online werden nach wie vor 18,00€ angezeigt. Beim letzten Besuch (und das war definitiv der letzte), immerhin wollte ich dem Laden als Okeraner noch eine Chance geben, waren nochmal Haare und Bart dran, da der Urlaub bevorstand. Haarschnitt war wieder Ok, aber der Bart wurde komplett versaut. Ich sagte mehrmals das nur die abstehenden Haare weg sollen, nichts kürzen, schmaler schneiden oder ausdünnen, er sollte einfach nur wieder gepflegter aussehen, was ich sonst selbst mache, aber mir dachte wenn ich schonmal da bin?! Von einem vollen, langen Bart war am Ende ein ausgedünnter, kurzer und dazu schmaler Bart übrig, der zudem schief geschnitten wurde!

Es tut mir leid, aber die unübersichtliche Preisgestaltung, die nicht wirklich überzeugenden Ergebnisse und Mitarbeiter, bei denen man dass Gefühl hat das sie überall anders lieber wären als im Barber-Shop, all das lässt mich doch lieber wieder ein paar km mehr fahren, aber dann bekomme ich wenigstens wieder anständige Ergebnisse! Schade.

28 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit mit Ihrer Erfahrung
Was die Preise auf der Website betrifft, so wurde die Website vom Programmierer geändert und über der Preisliste befand sich ein klarer Satz in Weiß, der besagte, dass sich der Preis im Shop aufgrund der Wartung der Website von der Website unterscheidet
Alle unsere Kunden, die Termine buchen, haben diese bemerkt und verstanden
Leider schaden Sie in dieser Hinsicht direkt unserem Ruf

Gute Atmosphäre

Gute Atmosphäre, nette Mitarbeiter, nur kurze Wartezeit nach Terminvereinbarung.
Nur der Preis war höher als im Internet angegeben. Das sollte dann doch angepasst werden.

4 de fevereiro de 2025

Hallo
Wir entschuldigen uns für den Fehler, es gab einen Fehler im Terminbuchungssystem, der dazu führte, dass derselbe Termin für mehr als eine Person gebucht wurde, was ein kleines Problem verursachte, und es wurde behoben
Und da die Website gerade repariert wurde, gab es eine unvollständige Anpassung der Preise auf der Website

Super Friseur

Super Friseur! Schneiden sehr gut Bärte, alles ist sauber und ordentlich! Bester Friseur in Goslar!

7 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Immer freundlich

Immer freundlich, sehr ordentlich.

30 de dezembro de 2024

Top Laden

Nett, freundlich, ssuber, rundum zufrieden 🤗

31 de dezembro de 2024

Vielen Dank
Wir warten darauf, dass Sie uns bald besuchen, um den verlorenen Stern mit Liebe zu bekommen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein Top Friseur bei dem sich ein Besuch lohnt, der Kunde wird freundlich empfangen und ihm wird etwas zu trinken angeboten. Beim Haare schneiden wurde sich Zeit gelassen und das Ergebnis war Perfekt! Ich kann den Laden nur weiterempfehlen. Ein Besuch lohnt sich! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

29 de novembro de 2024

Alles perfekt

Alles perfekt

28 de novembro de 2024

Classificada 3 em 5 estrelas

Gute Frisöre

Gute Frisöre, schlechte Organisation.

4 de dezembro de 2024

Hallo
Wir entschuldigen uns für jeden Fehler in der Vergangenheit, es gab eine Panne im Terminbuchungssystem, die zu einer vorübergehenden Fehlorganisation geführt hat

Wir warten darauf, dass Sie uns bald besuchen

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais