Je trouve intéressant le suivi de l'article ainsi que les réductions qui apparaissent assez souvent et qui sont attractives. Cependant lors de ma première commande, il était prévu que je reçoive... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
COMMERÇANT À FUIR Malgré plusieurs relances. Notre problème n’est pas traité. Nous avons commandé des articles le 31 mars et n’avons pas reçu d’accusé par mail. Notre commande a été débitée par CB po... Ver mais
Qualité clairement pas au rdv quand tu le compare a des marques comme hustle ou cawo tu vois la diff. La matière est pas respirante comme ils le disent et n’est pas élastique. Faut faire attention... Ver mais
A empresa respondeu
Mon fils est très satisfait de son nouvel ensemble, qui semble être de bonne qualité. Étant en sèche, la taille commandée était la bonne, mais je pense que par rapport à la taille habituelle, taille... Ver mais
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
COMMERÇANT À FUIR
COMMERÇANT À FUIR
Malgré plusieurs relances. Notre problème n’est pas traité. Nous avons commandé des articles le 31 mars et n’avons pas reçu d’accusé par mail. Notre commande a été débitée par CB pour un peu moins de 60 euros. Mais, les articles n’ont pas été livrés. Les clients ne sont visiblement pas au cœur de leur préoccupation…dommage Murielle RAPINÉ
it's a scam
it's a scam ! I ordered 1,5 months ago... everytime i contact the support i get the same automatic answer... still haven't received anything
Colis jamais reçu bande de hatay à fuir
Colis jamais reçu bande de hatay à fuir
EXPERIENCE LAMENTABLE - SAV CATASTROPHIQUE
Je mets un nouvel avis qui ne concerne plus l'achat en lui-même, mais sur la prise en charge lamentable du SAV concernant ma commande initiale.
Je fais tout de même un récapitulatif afin d'alerter les potentielles personnes d'acheter.
OKTAGON m'a livré en Mars 2025 ma commande initiale, non-conforme à ma demande, qui avait été bien validée, écrits à l'appui.
Dès réception, j'ai donc déposé une réclamation, qui a été validée. L'erreur de leur part a été reconnue et l'engagement d'une prise en charge a été pris, écrits à l'appui.
Puis plus de nouvelles pendant un an, jusqu'au moment où je me décide à poster un avis sur Trustpilot pour exprimer mon mécontentement.
Comme par magie suite à ça, "Natacha" vient à ma rescousse avec efficacité et m'assure mi-Février que mon dossier va être repris, au sérieux. Me voilà rassuré. Les échanges sont rapides, clairs et efficaces. On me garantit qu'une commande de remplacement me sera envoyée dans les meilleurs délais.
Et nous voilà repartis sur un silence, des promesses de retours sous 24h, pour me dire que le dossier est traité en urgence et remonté à la production, sans que l'on soit en mesure de me donner un délai, ou quelconque information. Cela dure maintenant depuis un mois et demi ; quand j'envoie un mail, des réponses automatiques d'un robot, qui me renvoie le lien d'envoi de ma commande déjà livrée l'année dernière et la garantie d'un retour dans les meilleurs délais, alors qu'un récapitulatif précis avait été fait sur le produit, la taille, le flocage, l'adresse de livraison.
Ils indiquent sur leur site que "la demande est forte et que les délais sont un peu plus longs qu'à l'habitude" ; à croire qu'ils ont autant de demandes que Nike.
Les délais ne correspondent-ils pas à l'attente d'une liquidation judiciaire ?
Autant dire les choses directement à vos clients, informez-les que vous êtes simplement des voleurs et que vous ne tenez pas engagements, malgré tous les écrits que vos clients ont en leur possession avec vos accords et vos garanties, moi le premier.
C'est vraiment une expérience lamentable, c'est dommage d'impacter votre propre business en ne gérant pas de simples litiges.
A Fuir
Au départ, aucune réponse du SAV :
appels ignorés
mails sans réponse
👉 J’ai dû poster des avis négatifs sur leur site pour enfin obtenir une réaction.
Et là, comme par magie, je reçois des réponses… sauf que ces avis ne sont jamais publiés.
Par contre, les mails automatiques, eux, arrivent très bien.
⏱️ Côté livraison :
Commande le 07/02
Reçue le 12/03 → soit 33 jours
👉 Et encore, après avoir bataillé pendant des semaines pour avoir des infos.
Pendant tout ce temps :
informations contradictoires
promesses de réponse sous 24h → jamais respectées
suivi mensonger (colis soi-disant “en transit” alors qu’il ne l’était pas)
📦 À la réception :
colis ouvert
short avec un gros trou dans la poche
Et là on atteint le pire :
Ça fait maintenant 15 jours que j’ai reçu le produit défectueux
👉 et toujours aucune solution concrète
Uniquement :
réponses automatiques
délais inventés
promesses jamais tenues
On me dit :
“on vous rappelle sous 24h”
“solution dans 12h”
👉 Résultat : RIEN.
Ça fait maintenant plus d’un mois que ça dure.
📉 Bilan global :
33 jours pour recevoir un produit
produit défectueux
SAV inexistant
avis clients non publiés
promesses mensongères à répétition
aucune volonté réelle de rembourser ou remplacer
Franchement, à ce stade, ne pas rembourser un produit défectueux après tout ça,
👉 ça s’appelle tout simplement une arnaque.
PS : inutile de me répondre une énième fois avec un message automatique. J’attends des actes, pas un robot de plus.
👉 Futurs clients :
réfléchissez-y à deux fois (voire sept ) avant de commander.
Presque 2 mois après ma commande :
33 jours pour recevoir un article
une bataille constante pour avoir des infos
pour au final recevoir un short avec un gros trou
Et derrière ?
👉 silence total et aucune solution.
À fuir.
Très bonne qualité
Très bonne qualité, juste le délai de livraison et un peu long, mais sinon la qualité est super superbe
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait. Le site internet est clair. L’achat se passe bien. Le suivi colis est très bien. La réception du colis s’est bien passé et les habits sont très bien emballés. Les tailles conviennent si on suit les instructions du site. Reste à tester pendant la pratique du sport mais la qualité semble au rendez-vous. Je referai un achat chez vous et j’espère que votre gamme va s’étoffer.
40 jours d’attente, aucune solution concrète
Commande passée il y a plus d’un mois pour livraison en DOM-TOM, toujours rien reçu à ce jour (40 jours).
Le suivi est quasi inexistant : uniquement des réponses automatisées, et impossible de joindre quelqu’un par téléphone.
C’est très frustrant, surtout avec un tel délai sans aucune solution concrète proposée.
J’attends désormais soit une livraison rapide, soit un remboursement dans les plus brefs délais.
En l’état, je ne peux pas recommander cette marque.

Resposta da OKTAGON
Qualité clairement pas au rdv quand tu…
Faut faire attention aussi au taille car si tu fais du S en temps normal bah la va falloir commander en L .
Le flocage non plus est pas ouf ça tient pas des masses et ça craque en pas longtemps.
Je répète j’ai d’autres short cawo et y’a des flocage en relief qui eux ne partent pas.

A fuir !
A fuir !! Commande jamais reçu !! Pas de réponse du service client

Resposta da OKTAGON
Je viens de commander depuis le 08…
Délai de livraison long . Plus qu'un mois c'est beaucoup .En revanche le produit zn tant que tel est satisfaisant

Resposta da OKTAGON
Commande livrée au bout d un mois et demi
J ai finalement reçu ma commande 1 mois et demi après.
Maillot conforme a la commande.
Mais C est la première et dernière fois que je commande sur ce site.
Trop d attente
Mauvaise communication.
Lamentable

Expérience client catastrophique
Expérience client catastrophique, je ne recommande pas du tout !
Ma commande n’a pas été livré, je leur ai signalé le problème dès le début. Ils ont pris en compte ma demande et après un certain délai m’ont certifié avoir renvoyé une commande. Cependant comme pour d’autres personnes dans les avis, le numéro de suivi communiqué ne fonctionne pas et depuis plus de réponses à mes mails.

rien à dire
rien à dire . Suivie qualitatif , relance rapide en temps et en heure .

Resposta da OKTAGON
Bonne qualité et impression au dos bien…
Bonne qualité et impression au dos bien réalisée. Se fier aux conseils pour le choix de la taille.

De très bonne qualité très résistante
De très bonne qualité très résistante

Évitez !
Je met un commentaire ici car ils suppriment les mauvais commentaires sur leur insta.
Vetements faits pour les skinyyyyyy ! Le xl fit pour ma soeur de 15 ans qui n’est vraiment pas épaisse ! Il y a bien du xxxl dans le guide des tailles mais il n’est pas dispo a la commande ! Moi avec 1m75 et 80kg, ce qui n’est pas énorme mais juste un peu musclé je ne rentre dans rien car les tailles sont MINUSCULES... De toute facon la qualité n’est pas bonne comme ils disent, c’est du tissus de basse qualité avec un flocage fait comme on pourrait le faire maison avec une planche a repasser. Bref a fuir... mettez quelques euros en plus et achetez chez venum qui sont de bien meilleure qualité, j’ai des t shirt de chez eux depuis des années (5) que je met au moins 1 fois par semaine et ils ne bougent pas, ca c’est la vraie qualité

Resposta da OKTAGON
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.