Sono anni che acquisto da questa Azienda, che avuto modo di visitare anche personalmente, mi sono sempre trovato bene. Spedizioni veloci e puntuali, prodotti a mio avviso di qualità.
A empresa respondeu
Se sono andato a visitare l'oleificio a Vieste...se l'anno scorso avevo effettuato il mio primo ordine...se quest'anno ho ordinato ancora prodotti dell'Oleificio Fratelli Vieste... sicuramente a... Ver mais
A empresa respondeu
Hier passt einfach alles: Ein herzlicher Empfang in einem wunderschönen Verkaufsraum voller köstlicher Produkte aus eigener Herstellung. Die Öle schmecken wunderbar rund und aromatisch. Ganz klare Emp... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo una stupenda vacanza in Puglia abbiamo scelto i vostri prodotti, tra olio e confetture, anche come bomboniere. Chi li ha ricevuti è rimasto piacevolmente sorpreso e ha apprezzato tantissimo la... Ver mais
A empresa respondeu
Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!
Località Piano Grande - Strada Provinciale 52bis, Vieste,, 71019, Vieste, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Olio ottimo, servizio pronto e disponibile: c'è stato un contrattempo nella consegna risolto nei migliore dei modi. Unica piccola pecca è stata la condizione delle latte alla consegna:riportavano tutte delle botte che le hanno rese poco idonee per essere regalate.

Resposta da Oleificiovieste
Ottimo prodotto e ottimo il servizio offerto.

Resposta da Oleificiovieste
Molto soddisfatta. Ho acquistato il"Vigoroso". Ottimo sia a crudo che per cucinare. E sul pane fresco... Fantastico! E la confezione bag in box è davvero molto pratica. Hai sempre l'olio a portata di mano senza bisogno di travasare la lattina in bottiglie. La consegna perfetta. Veloce e imballato per bene. Che dire? Un acquisto su cui non c'è niente da eccepire. Grazie!

Resposta da Oleificiovieste
Compro il vostro da più di 10 anni, prima lo prendevo al frantoio durante le vacanze estive, ora lo compro online risparmiando.

Resposta da Oleificiovieste
Sempre puntuali olio molto buono prezzi onesti

Resposta da Oleificiovieste
Sito semplice ed intuitivo, spedizione rapida, qualità ottima come sempre

Resposta da Oleificiovieste
Ottima come sempre , sono cliente da una ventina di anni , molto gentili e olio buonissimo .

Resposta da Oleificiovieste
Puntuali nella consegna con la serietà che vi contraddistingue

Resposta da Oleificiovieste
DAL 95 CHE USIAMO IL VOSTRO OLIO. HO SCOPERTO L'ANNO SCORSO CHE POTEVO FARMELO ARRIVARE A CASA , STUPENDO. OLIO BUONO CON 30 ANNI DI ACQUISTI PER NOI E AMICI.
GRAZIE PER LA VOSTRA QUALITA'.
ALBERTO FINCO

Resposta da Oleificiovieste
Da un primo accesso in sede durante una vacanza, soddisfatto dell’acquisto, in cui ho incontrato i miei gusti e della mia famiglia, ho successivamente fatto l’ordine online, pacco arrivato in breve tempo, con un buon imballaggio.

Resposta da Oleificiovieste
Le site ,les produits, et l'équipe
achats tranquiles ,produits très délicats el fins,
changent des gouts forts de la plupart de nos huiles d'olive.
J'ai découvert lors d'un voyage dans les Pouilles en 2016Depuis tous les 2 ans je fais le plein d'huiles et de savonnette qui chaque matin me rappellent ce site où la polution n'existe pas

Resposta da Oleificiovieste
Ho segnalato un disguido legato alla consegna , sono stato poi contattato dall’azienda che mi ha chiarito il problema. Tutto risolto! Olio spettacolare!

Resposta da Oleificiovieste
Li conoscevo già e compravo direttamente l'olio a Vieste, poi mi dissero che non spedivano più e bisognava ordinare online. L'olio è ottimo ed è arrivato in pochissimo tempo.

Ottimi prodotti, olio veramente TOP. Spedizione veloce e prezzi adeguati

Resposta da Oleificiovieste
Ottimo prodotto come al solito .
Consegna celere quindi ottimo servizio .

Resposta da Oleificiovieste
Compro questo olio ormai da molti anni e ho riscontrato sempre un prodotto di buono qualità.
Quest'anno un ulteriore plauso per il packaging molto protettivi, che ha permesso alle latte di arrivare dalla Puglia in Veneto senza danni da trasporto.

Resposta da Oleificiovieste
Sempre molto professionali e celeri!
Grazie di cuore!

Resposta da Oleificiovieste
È da alcuni anni che ordiniamo questo ottimo Olio...spedizione super veloce...pacco arrivato integro...

Resposta da Oleificiovieste
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.