Hallo, schnell geliefert, diesmal perfekt eingepackt, die Olivenölkanister kamen alle unverbeult an. Das Olivenöl ist einzigartig phantastisch lecker. War meine 3. Bestellung dort. Ich werde wiede... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Semplicità nell’ ordinare e celerità nella consegna. La mia famiglia è cliente dell’azienda da tantissimi anni , tempo fa facevamo un solo ordine per tutte le famiglie, i miei zii e mia madre ed ora... Ver mais
Prodotti squisiti, olio eccezionale, di sole olive italiane, gustoso e saporito. Taralli friabili e buonissimi....per non parlare dei peperoni sott'olio...favolosi!! Ho acquistato anche delizie, ma n... Ver mais
Conosco quest’olio da tanti anni. Prima andavamo a prenderlo direttamente al loro frantonio. Con la vendita online, vivendo in altra regione, ho finalmente la possibilità di ordinarlo ed averlo dirett... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Prodotti tipici pugliesi - Olio e Conserve Martino - Vendita online - sede: via Carlo Altieri, 7 a Giovinazzo (BA) - info@olioeconserve.it - tel. 3401496006
Informações de contacto
via Carlo Altieri 7 , 70054, Giovinazzo (BA), Itália
- info@olioeconserve.it
- olioeconserve.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Good morning,
Good morning,
Auguro voi tutti un buon Natale ,
Vorrei raccomandare a tutti in USA di usare Il vostro olio x vergine complimenti !
Best regards,
Servizio veloce e cordiale.
Veloci ed affidabili
Per ora possiamo solo recensire il servizio per quanto riguarda i tempi di consegna: niente da invidiare ad Amazon. Top! Speriamo che la qualità sia quella dello scorso anno. Anzi non abbiamo dubbi! Aggiorneremo la recensione appena avremo modo di assaggiare il nuovo olio. Per adesso Complimenti!!!!
Una conferma di bontà.
Ottimo prodotto. E' il secondo anno consecutivo che lo acquisto. Consigliato.
Olio buono e sopratutto estratto a…
Olio buono e sopratutto estratto a freddo, confezionato in piccola bag di cartone, comodissima da 3lt e che ti permette di riempire ampolle o bottiglie grazie al beccuccio distributore. È il secondo anno che acquisto dalla azienda Martino e ritengo che meriti la mia fiducia anche per la loro serietà e professionalità dimostrata.
contento dell’acquisto
contento dell’acquisto, consena nei tempi e ottimi prodotti. Consiglio
Sito molto chiaro, consegna veloce, olio ottimo.
Nel sito è tutto molto chiaro e semplice, la consegna rapida, considerando che io vivo in Friuli. Il prodotto buonissimo davvero. Decisamente soddisfatta.
Buon profumo e consistenza al palato
Buon profumo e consistenza al palato. Consiglio acquisto
Olio eccellente,rapidissima consegna,confezione comodissima per utilizzo
Ricevuto olio bag in box tramite…
Ricevuto olio bag in box tramite Amazon, puntuale e preciso. A primo assaggio ottimo acquisto
Buon gusto e Puntuali
Ottimo olio e pratico box da 5 litri
Ottimo olio e pratico box da 5 litri! Consigliato a tutti. Consegna tramite Amazon veloce!
E' già la terza volta che acquisto…
E' già la terza volta che acquisto prodotti da Olioeconserve, e sono rimasto sempre soddisfatto.
Pacco arrivato velocemente ed in ottime…
Pacco arrivato velocemente ed in ottime condizioni
olio con un sapore intenso
olio con un sapore intenso, corposo che però non copre ciò che condisce. mi è veramente piaciuto sia da crudo che da cotto. Anche il coloro e il profumo invitano al consumo. Sono veramente soddisfatta dell'acquisto che mi ha consigliato un amico.
Tutto bene grazie
Olio Extra vergine di oliva
Acquisto da tre anni, mi aspetto come precedentemente, qualità e gusto.
Olio extravergine
Olio molto buono, non ha un sapore troppo forte e va bene su qualsiasi pietanza, comoda la confezione, simpatico l'omaggio e pure buono
Olio fantastico
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.