Informações sobre a empresa

1. Empresa de engarrafamento de azeite
  2. Cesta de alimentos básicos

L’Oleificio Labianca viene fondato nel 1947 da Domenico Labianca, succede il figlio Michele Savino nel 1966 che dopo aver maturato esperienza lavorativa come tagliatore di olio nei vari frantoi locali, decide di fondare un frantoio tutto suo, con sistemi tradizionali all’avanguardia. Col passare degli anni, l’azienda progredisce e subentrano i figli Domenico e Savino Loreto, ingrandendo quest’ultima potenzialmente e qualitativamente portandola all’apice, producendo olio extravergine di oliva altamente qualitativo. Nel 2007, nasce il Frantoio Labianca Savino Loreto aumentando la capacità lavorativa della vecchia azienda ammodernandola con impianti di ultima generazione a ciclo continuo con ESTRAZIONE A FREDDO creando una linea idonea per la lavorazione e trasformazione delle olive Biologiche. Negli anni a seguire l’azienda ottiene importanti riconoscimenti a livello nazionale e continua la sua mission nel potenziare il ciclo produttivo. Nel 2024 Savino Labianca insieme ai suoi figli Michele e Angelica costituiscono una società e contestualmente fanno un nuovo restyling aziendale con macchine di nuova generazione tecnologicamente avanzate e performanti, un ampio locale per lo stoccaggio dell’olio Evo e ottiene la certificazione per la lavorazione delle olive a denominazione IGP.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Riacquisterei sicuramente

È la prima volta che acquisto da Oleificio La bianca, il sito mi è stato consigliato da un amico perché cercavo "dell'olio buono" e l'esperienza è stata assolutamente positiva. Spedizione rapidissima e pacco perfettamente imballato. Prezzo super competitivo e prodotto veramente molto molto buono. Ho acquistato la lattina dolce e l'amaro piccante:da ricomprare decisamente, ottima qualità. Grazie!

21 de abril de 2026

Olio molto buono

Olio molto buono
Veloce e affidabile la spedizione
Consigliato!

21 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato dopo aver visto pubblicità…

Ho ordinato dopo aver visto pubblicità su laserwall: spedizione veloce e precisa. Non sono un intenditore ma l'olio è gradevole,denso come piace a me,saporito ma non "forte",piace anche ai miei bambini. Sono soddisfatto

20 de março de 2026

Comunicazione perfetta

Comunicazione perfetta, velocissimi nella spedizione e consegna e prodotto da me ordinato veramente buono e di ottima qualità24/02/2026

24 de fevereiro de 2026

Ottimo olio…

Ho acquistato quest 'olio da un paio di anni e continua a essere il mio preferito. Si sente che è un prodotto genuino e curato. Ormai in cucina non uso altro, una certezza assoluta!"

12 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto eccezionale e rapporto…

Prodotto eccezionale e rapporto qualità/prezzo irraggiungibile.
Servizio clienti presente e spedizione veloce.
Consigliatissimo

20 de março de 2026

Oleificio serio e affidabile

Mi soddisfa molto il loro olio extravergine che compro ormai da alcuni anni, si tratta di un ottimo prodotto e il prezzo lo ritengo allineato alla qualità. Apprezzo molto che le spese di spedizione sono comprese. La consegna è abbastanza rapida

2 de março de 2026

Grazie per aver scelto la nostra azienda; il vostro sostegno è fondamentale.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais