Di oli ne ho provati tanti anche di aziende agricole indipendenti e capaci, ma come questo mai ,soffro di un allergia al nichel che mi limita molto nelle scelte alimentari perciò quello che mangio... Ver mais
A empresa respondeu
The delivery went wrong. GLS did not warn when te delivery would take place, so we where not at home. Then we got a message that de delivery was done in a different location, but is wasn't. The day... Ver mais
A empresa respondeu
Vi har et feriehus i nærheten og kommer alltid tilbake til Oliotamia fordi de har et utvalg fabelaktige olivenoljer med tydelige karakteristika. Kvaliteten på alle variantene er meget høy, hvert enest... Ver mais
A empresa respondeu
Tamia olive oil richly deserves its many awards. It is delicious. The flavor is perfect for salads, sautes, sauces, finishing any dish, avocado toast! It tastes as if it was harvested and produced... Ver mais
A empresa respondeu
QUATTRO GENERAZIONI DI STORIA AZIENDALE NELL’OLIVICOLTURA Nati nel 1928, da sempre attenti a rispettare la tradizione stando però al passo con i tempi e con la sperimentazione. Siamo stati tra i primi ad intraprendere il processo di conversione ad azienda agricola biologica. PRIVILEGIAMO LA QUALITÀ SULLA QUANTITÀ Raccogliamo le olive nel loro perfetto momento di maturazione, quando sono ancora verdi e la resa in olio è molto bassa: solo così possiamo garantirvi un elevato contenuto di polifenoli e spiccate proprietà organolettiche. PRODOTTI SECONDO I PIÙ SEVERI CANONI Qualità, salubrità, sostenibilità e tracciabilità, in alcuni aspetti superiori a quelli imposti dalle certificazioni di cui fanno parte, Agricoltura Biologica e Denominazione di origine protetta – DOP Tuscia.
S.P. Norchia, 20, 01019, Vetralla, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Perfectly received package, really well packed. The oil is really nice. Would definitely buy again!

Resposta da Tamia
Spedizione perfetta. Prodotto superlativo, invito chi capisce qualche cosa di olii a provarlo e rendersi conto dell’abissale differenza rispetto agli oli commerciali piu’ diffusi

Resposta da Tamia
Very good products, excellent customer support. For sure, I will repeat my purchases.

Resposta da Tamia
Mi sono fermato questa estate in vacanza al frantoi negozio. Ho comprato l'olio che preferivo dopo la degustazione. Quando ho finito quello che avevo comprato l'ho riordinato. Prodotto di qualità ottima al giusto prezzo. Complimenti.

Resposta da Tamia
Ho ricevuto un box Bronze come regalo aziendale e ho subito pensato che fosse una splendida idea regalo in alternativa al solito vino. Così lo sto regalando agli amici ed è sempre apprezzatissimo, perché è di alta qualità, buonissimo, e salutare.

Resposta da Tamia
The contrast in flavours is extraordinary; from light buttery Caninese, to the 'green' floral, bordering on vegetal Maurino and, finally, 'dark' - almost blackcurrant - bouquet discovered in Gold, with a fresh crisp green apple finish. Pair intuitively; bread to sop in Caninese, asparagus or vine tomatoes drizzled in Maurino and finally, get out the 'big gun' Gold for your steak bavette!! If ever stranded on a desert island allowed only one item, a bottle of either one would do me very well and I'd die happy :-)

High quality olive oil
genuine
I used as a medicine
Good for arthritis, Blood pressure and antioxidant
I usually take 2 large spoon on empty stomach 2 hours before breakfast, This is when it is very beneficial

Resposta da Tamia
eccezionale olio. provato per caso , ora uso solamente quest'olio.
grande rapporto qualità /prezzo

Resposta da Tamia
Comprato il kit degustazione come regalo di Natale: bellissimo packaging e bellissimo l’abbinamento con la degustazione in videochiamata. Olio, neanche a dirlo, strepitoso, grazie!

Resposta da Tamia
Non ho dato il massimo del punteggio perché non conosco tutti gli oli d'Italia.
L'ho trovato ottimo sulle insalate.

Resposta da Tamia
We visited Viterbo and the Tamia Shop two years ago. The Oliveoil is fantastic why I ordered it now again. Order and delivery went fast and everything is welk . Now I‘m Looking forward to Test the New oil! Thanks

Resposta da Tamia
Ottimo prodotto ben confezionato e spedito velocemente. Professionisti.

Resposta da Tamia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.