Acquisto questo olio da moltissimi anni,probabilmente da quando è stata iniziata la vendita su tutto il territorio nazionale. Iniziò mio padre con l olio famiglia poi dopo alcuni anni passammo a l'el... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Compriamo olio EVO élite da tantissimi anni e ci siamo sempre trovati molto bene per l’ottima qualità e il rapporto qualità prezzo. Abbiamo assaggiato la pasta e la troviamo deliziosa
Ho iniziato ad acquistare i Vs. prodotti nel 2011 come suggeritomi da mio zio di Gualdo Tadino (Giulietti Domenico) ed ho sempre più apprezzato la qualità di tutti i tipi di olio:Elite,Famiglia e sop... Ver mais
È il secondo acquisto che faccio. Il primo 5 litri non filtrato in bag ,ottimo prodotto! La seconda volta essendo esaurito quello non filtrato (che preferisco) ho ordinato 2 lattine da 3 litri ma l... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fabricante de azeite
- também em
- Empresa de engarrafamento de azeite
- Fabricante
- Produtor agrícola
- Produtor de alimentos
Escrito pela empresa
Il Frantoio Olio Trevi: "Una storia di famiglia". La nostra storia ha inizio nel primo dopoguerra. Mio nonno Settimio pensò che dopo le avversità fosse giunto il momento di ricominciare a vivere e di ricostruire. E lo fece partendo dall’oliveto di famiglia, curando ogni pianta con amore e mettendo a frutto pratiche e saperi ereditati dall’esperienza di famiglia. All’inizio degli anni Cinquanta la società e il lavoro iniziavano ad evolversi rapidamente e mio nonno considerò che fosse arrivato il momento di dar vita al suo primo frantoio. Oggi, dopo tanti anni, possiamo ancora dire di essere una grande famiglia dove oltre a mio padre, mia sorella Irene e me, altri 59 olivicoltori contribuiscono a realizzare un Olio Extra Vergine di Oliva che arriva direttamente nelle case.
Informações de contacto
Via Bastia, 1 – Fraz. Matigge, 06039, Trevi, Itália
- +39 0742 391631
- info@oliotrevi.it
- oliotrevi.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ottimo prodotti
lo acquisto da anni sempre buono e piacevole .
e cosi pure gli altri prodotti proposti olii da condimento ...ecc.
prodotti si, spedizione no!!!
Ottimi i prodotti, come sempre. Discutibile il servizio di spedizione con il nuovo corriere. Gli anni passati il corriere ritirava da voi il lunedì all'ora di pranzo e partiva subito per Milano, consegnando il giorno dopo, martedì, in genere la mattina. Quest'anno hanno ritirato nel tardo pomeriggio di lunedì, sono risultati dispersi al tracking per tutto martedì (con risposte evasive dell'assistenza), consegnando mercoledì a mezzogiorno (dopo aver scritto la mattina presto consegna entro le 18:30), senza che il corriere avesse né il nostro cellulare né il nostro citofono (che avevamo comunicato), per cui solo per caso gli è stato aperto. Servizio totalmente inaffidabile, specie per chi come noi lavora e non ha portineria.
Ottimo olio a buon prezzo di mercato
Ci piace tantissimo l'olio Trevi il Frantoio sia nella versione Familia che Elite e sono molto contenta della nuova confezione con spillatore che faciliterà molto il riempimento dell'oliera da tavola. Consegna rapida.
Uso l’olio di Trevi da tutta la vita.
Uso l’olio di Trevi da tutta la vita.
Il rapporto qualità prezzo è molto alto.
La torta di Pasqua è veramente di alto…
La torta di Pasqua è veramente di alto livello. Prodotto eccellente.
Sempre al TOP
Acquistare da Olio Trevi – Il Frantoio è sempre una certezza. Il rapporto qualità/prezzo rimane straordinario e l’intero processo — dall’ordine alla spedizione fino alla consegna — è gestito con una cura che si nota subito.
Qualche dubbio iniziale sulle nuove confezioni da 5 litri in bag in box (nuova fornitura) l’ho avuto, lo ammetto. Ero affezionato alle classiche lattine. Però devo dire che le nuove confezioni sono ben realizzate, curate nei dettagli — come la maniglia in tessuto — e sarà il tempo a confermare la bontà di questa scelta.
Quanto alla qualità dell’olio… beh, quella è semplicemente indiscutibile. Profumo, gusto, freschezza: ogni volta una conferma del lavoro eccellente che fanno.
Decisamente buono
Olio extra vergine fruttato, deciso, e profumato caratteristico odore di olive fresche
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi
Consegna perfetta
Personale al telefono cortese e puntuale
Il nostro olio preferito
L'olio Élite è veramente buono, saporito con delicatezza senza eccessi. Piace molto a me, a mio marito è ai nostri figli. L'abbiamo acquistato diverse volte, la spedizione è sempre molto sollecita. Insomma una ditta di cui ci si può fidare
Da provare.
Olio Elite ottimo come pure strangozzi e ceci, vino. Tutto confezionato benissimo. Consigliatissimo.
Conoscevamo già il vostro prodotto per…
Conoscevamo già il vostro prodotto per una visita effettuata estate scorsa
personale preparato ed accogliente
trattamenti delle materie prime in modo eccellente e con tecniche di lavorazione all'avanguardia
stessi servizi ci sono stati offerti nell'ordinare online
i VS prodotti
Dopo anni sono ritornato ad acquistare…
Dopo anni sono ritornato ad acquistare l'olio Trevi il Frantoio...gia mio padre ne faceva uso anni fa....e ho riscoperto un olio genuino e vero...ringraziandoVi per la vostra professionalità e qualità..porgo i miei più distinti saluti...a risentirci presto ... Francesco
Veloci e affidabili
Ottimo olio perfetti nella consegna
Ottimo olio perfetti nella consegna, è già il secondo ordine
Packaging superlativo
Packaging superlativo, prodotto super. Tempi rapidi di consegna e personale molto gentile
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.