OltreIncasso Opiniões 623

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de frigoríficos
  3. Loja de máquinas de lavar roupa e máquinas de secar roupa

Sobre OltreIncasso

Escrito pela empresa

Dall'esperienza maturata nel mercato dei mobilieri, dove sorgono le dinamiche più complesse, un gruppo di professionisti del settore degli elettrodomestici da incasso, e non solo, ha deciso di aprirsi alla vendita online con OltreIncasso.

Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.

Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.

Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.

In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.

Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.

Spedizione gratuita!

Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi

La spedizione e realmente gratuita in tutta Italia, isole comprese (verifica alcune eccezioni per le isole minori). Riceverai il tuo elettrodomestico, disponibile in pronta consegna, in tre giorni lavorativi dall'acquisto effetuato online.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Organizzazione perfetta

Spedito subito tramite corriere BRT che ha effettuato un sacco di pasticci. La Ditta mi ha aiutato a capire dove era andato a finire il pacco. Ottimo imballo. Piano di cottura installato bellissimo.

11 de dezembro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Antonella grazie per la recensione

Bravi.

Serietà, precisione e puntualità tre parole per caratterizzare un'azienda da consigliare. Ho acquistato una cappa Falmec Spazio 180, ricevuta in tempi record, con imballo curato a protezione della merce. Soddisfattissimo del servizio ricevuto.

21 de novembro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Enzo siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Lo consiglio

Precisi, veloci e con prezzi vantaggiosi.

19 de novembro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Stefania grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Prodotti come da descrizione

Prodotti come da descrizione. Ritardo nella consegna causa mancata consegna del fornitore ma il servizio clienti è stato super gentile nel darmi indicazioni sul ritardo

30 de outubro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Omar grazie per la recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, azienda seria e ben organizzata. Asciugatrice arrivata anche prima del previsto.

15 de outubro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Diego grazie per la recensione

Classificada 4 em 5 estrelas

Un disguido sanato prontamente dal venditore

Cappa artel brio metal. Sull annuncio sono presenti sia la foto intera di una cappa grigio scuro/nera che quella di un rettangolo corrispondente al colore inviato cioè grigio chiaro. Nella descrizione non viene specificato il colore.
Da foto pensavo arrivasse una cappa grigio scuro invece è arrivata grigio chiaro.
Ho scritto al Servizio Clienti chiedendo la restituzione a loro carico e reinvio di quella come da foto. Sono stato gentili, al momento mi hanno offerto la restituzione a loro spese e il rimborso sulla carta. Adesso aspetto.
Mi dispiace per il disguido, sono comunque stati collaborativi, consiglio modifica della descrizione.
Aggiornamento:
Venditore super corretto, al reso del prodotto, ha notificato l'arrivo del pacco ed ha subito riaccreditato l'importo speso.

8 de outubro de 2025

Consigliato

Tutto bene, spedizione veloce, ottimo imballo. Soddisfatto.

9 de setembro de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Mauro siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione

Piano cottura in vetro Bosch

Piano cottura in vetro arrivato molto ben imballato e puntuale, devo ancora installarlo ma è perfetto.

30 de julho de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Stefano siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Classificada 3 em 5 estrelas

Consiglio, cambiate il corriere…

Nulla da dire sulla gestione dell’ordine e per i prezzi offerti, ma dal punto di vista di gestione della spedizione, la scelta del corriere Bartolini è stata una pessima esperienza in quanto non hanno gestito correttamente la consegna, nonostante mi sia stata accordata la prenotazione. Per un piano induzione è stato assegnato un collo di 90 kg, che se pesava 10 era tanto.

8 de julho de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Diego ci spiace per il disagio causato dal corriere anche se la merce è stata consegnata dopo 3 giorni 3 stelle ci sembra penalizzante per noi

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo ordinato un piano di cotture…

Abbiamo ordinato un piano di cotture induzione e l’offerta era imbattibile.. dovevamo ritardare la consegna e il servizio clientela è veramente efficace e cortese. Un fornitore da reccomandare. Complimenti!

24 de junho de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Ronald siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione

Velocità, qualità e risparmio

Ottima esperienza, il prodotto è arrivato prima del previsto. Adesso ho un problema ma ho attivato la garanzia del costruttore.

19 de junho de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Mirco grazie per la recensione

Tutto corrisponde al vero

Tutto corrisponde al vero, materiale arrivato secondo le tempistiche e con ottimo imballo.

10 de junho de 2025

Resposta da OltreIncasso

Salve Fabio grazie per la recensione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais