- Loja de fotografia
- Fornecedor de equipamento eléctrico
- Fabricante de dispositivos electrónicos
- Loja de lembranças
omas-kino ist ein digitaler Bilderrahmen für Senioren – entstanden aus einem persönlichen Problem: Unsere Oma wohnte weit weg und hatte keinen Bezug zu Technik. Herkömmliche Bilderrahmen mit App, Konto und WLAN-Einrichtung blieben ungenutzt stehen. Also haben wir einen digitalen Bilderrahmen ohne App entwickelt, den wirklich jeder bedienen kann. Bei omas-kino schicken Familie und Freunde ihre Fotos einfach per E-Mail an eine persönliche Adresse – ohne App, ohne Konto, ohne WLAN-Konfiguration. Die Bilder erscheinen automatisch auf dem Display. Auf Wunsch sogar ganz ohne WLAN dank integrierter SIM-Karte – ideal für Senioren ohne Internetanschluss. Jeder Rahmen wird in Deutschland handgefertigt, aus echtem Holz. Das Besondere: unser monatlicher Familien-Newsletter, der alle geteilten Bilder zusammenfasst und alle Bilder-Schicker motiviert, dabeizubleiben. So entsteht echter Austausch über Generationen hinweg. In den Bewertungen und Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden lesen Sie immer wieder dasselbe: omas-kino wird tatsächlich genutzt – Tag für Tag. Weil es auf die Menschen optimiert ist, die es nutzen, nicht auf die, die es kaufen sollen. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung.
Alemanha
- info@omas-kino.de
- omas-kino.de
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Super Sache mit Omas Kino
Super Sache mit Omas Kino: funktioniert und ist die einfachste und schönste Weise mit Bilder mit unserer Omi zu teilen.