Leia as opiniões dos outros
Products ordered on december 14th and received on december 23rd, whereas the original delivery time was 6 days. So the goods arrived before Christmas which is ok, but a little late comparate to what... Ver mais
A empresa respondeu
l' autotest Sérologique Covid-19 est facile d'emploi, résultat rapide au bout de dix minutes.En bref aucun danger contrairement au test PCR .....
Informações sobre a empresa
Tests sérologiques et antigéniques du Covid-19
Informações de contacto
Hong Kong
- info@omedicis.com
- omedicis.com
Commande passée le 19 décembre 2021
Commande passée le 19 décembre 2021, reçue un mois plus tard... Je ne m'attendais pas à un tel délais.
28 jours que j'ai commandé des tests
28 jours que j'ai commandé des tests, paypal a retiré l'argent tout de suite, et j'ai annulé la commande car j'ai acheté ailleurs. pas de remboursement fait, aucune réponse de OMEDICIS...c'est peut être une grosse arnaque, j'ai contacté 60 millions de consommateurs.
We havent send the autopiqueurs with…
We havent send the autopiqueurs with kit !!!
première commande
produit conforme à la commande
livraison rapide
emballage en très bon état
Parfait merci envoi rapide merci
produit et livraison parfait
Test pratique à faire. Colis bien reçu dans les temps. Satisfaite du produit et de la livraison
Notre commande a été envoyée rapidement, l'emballage est soigné,
le suivi client parfait
Mauvaise adresse d'indiquée sur le paquet !
Le colis est arrivé rapidement mais pas à la bonne adresse. L'étiquette sur le colis était tronqué donc le 36 où j'habite était devenu le 6 et la ville ne comportait que 3 lettres sur 7 ! Heureusement La Poste a livré à une personne honnête et qui me connait !!
Autotest Sérologique Covid-19
produit correspondant à ma…
produit correspondant à ma commande,bémol expédition trés longue ,il a fallu 15 jrs de délai pour la recevoir
There was obviously a mistake when you…
There was obviously a mistake when you transferred my address to the transporter (DPD) : you forgot to transfer my house number. It seems to be recurrent as I saw this mistake for other customers. Maybe something to be corrected in your system because the field "house number" is separated from the field "street". As a result, I had to call the transporter to tell them my house number by phone otherwise my parcel would not have been sent to me.
Livraison ok
Livraison ok. Ont ajouté un article du fait d’un retard ( que je n’ai pas perçu, d’ailleurs :le retard).
serieux et rapide merci je recommanderai
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.