OMNEGY Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

L'entrée en matière ne donne pas envie de continuer. J'ai décliné 2x leurs propositions et ils continuent à envoyer des mails de relance, c'est usant et non professionnel. Si c'est une pratique isol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise Suite à un petit problème informatique concernant mon contrat omg énergie Mon interlocutrice téléphonique corine voix très douce très gentille a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour donner suite à la signature de notre contrat gaz, nous tenions à remercier l'équipe d'OMNEGY et tout particulièrement M. Da Costa pour le temps consacré. Nous avons particulièrement apprécié... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor
  2. Corrector de negócios
  3. Fornecedor de energia renovável

Sobre OMNEGY

Escrito pela empresa

OMNEGY est une société de conseil en énergie pour les entreprises.

Nous mettons notre expertise des marchés et de la réglementation au profit des entreprises, professionnels et collectivités en les accompagnant à 360° sur tous les aspects liés à l'énergie :

• Définition de la stratégie d'achat & maîtrise des risques
  • Renégociation des contrats de fourniture d'électricité et de gaz naturel
  • Mise en œuvre des opérations de couverture sur les marchés de gros
  • Suivi et optimisation des factures, de l’acheminement et des taxes associées

Tout en promouvant la décarbonation de nos clients :

• Audit énergétique et Bilan Carbone©
  • Financement d'opération d'économie d'énergie
  • Energies renouvelables
  • Contribution à des projets de compensation

Pour en savoir plus :

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Collaboration avec OMNEGY

La SAS UNIVET fait appel à OMNEGY depuis quelques années maintenant et nous sommes satisfaits de cette collaboration. Les échanges sont fluides et l'équipe professionnelle fait preuve de réactivité dans le traitement de nos demandes.

23 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

matraquage publicitaire

Si c'est une pratique isolée d'une seule personne de la société, ses initiales sont UR, je vous suggère de l'éviter ...

10 de junho de 2026

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise
Suite à un petit problème informatique concernant mon contrat omg énergie
Mon interlocutrice téléphonique corine voix très douce très gentille avec ume grande patience en m'expliquant calmement doux venait le problème
A régler mon problème
Personne très agréable au sont de sa voix

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier Sandra et Philippe…

Je tiens à remercier Sandra et Philippe pour leur conseil
Grâce à eux j’ai réussi à faire beaucoup d’économie
Encore merci du sérieux et du suivi
Vincent de L’encas à Menton

3 de outubro de 2025

Resposta da OMNEGY

Merci à vous Vincent, c’est avec plaisir que nous vous avons aidé.
Belle fin de saison à vous et à votre équipe !

Suivi

Un suivi de qualité par Sandra et un service très professionnel.
Dans ce domaine, le conseil et l’accompagnement est indispensable et Omnegy le fait très bien !

1 de outubro de 2025

Resposta da OMNEGY

Je vous remercie pour votre confiance renouvelée depuis plusieurs années

Accueil et écoute professionnelle

Accueil et écoute professionnelle de sandra qui a répondu à toutes nos attentes pour le renouvellement du contrat gaz de la coprpriété

23 de junho de 2025

Resposta da OMNEGY

Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner et d’avoir pu répondre à vos attentes

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionnalisme et Disponibilité

Nous remercions M. DA COSTA pour son professionnalisme, sa disponibilité et les conseils qui nous ont été apportés tout au long de notre collaboration même si la démarche n'a pas abouti à la signature d'un contrat.

23 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à l'entreprise…

Nous avons fait appel à l'entreprise OMNEGY pour nous aider dans le lancement de consultation de marchés d'électricité et tout s'est très bien passé: compétence, réactivité, conseils de la part d'Edouard ont été de véritables aides dans la prise de décision.

15 de outubro de 2024

Accompagnement OMNEGY

Super accompagnement d'Omnegy dans la gestion de nos contrats d'énergie. Travail abouti qui a permis d'optimiser considérablement nos conditions contractuelles.

23 de junho de 2024

Grand professionnalisme

Mr DA COSTA nous avait déjà accompagné l'année dernière pour notre contrat de fourniture d'électricité dans un contexte chahuté et nous venons grâce à lui de signer un nouveau contrat avec des prix très intéressants pour les années à venir.
Merci à lui pour son professionnalisme et sa grande disponibilité.

6 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais