Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Onäa est une illustratrice à l'univers onirique. Elle illustre plusieurs thèmes comme la pop culture, le fantastique ou encore la magie. On retrouve des fanarts de Pokemon, Ghibli, Zelda, mais aussi beaucoup de créations originales avec des paysages, des animaux et des créatures inventées. Ses créations sont élaborées à partir d'une palette de couleurs douces, qui lui est caractéristique. Elle propose ses créations sous plusieurs formats : affiches illustrées, posters, cartes, marque-pages, porte-clés, pin's en bois, tote-bags, papeterie, stickers. Onäa prends aussi les commandes d'illustrations personnalisées, sur le thème et l'univers que vous souhaitez. C'est une bonne idée cadeau pour vous ou votre entourage. Vous pouvez la rencontrer sur son stand, lors d'évènements pop culture et sur le Japon à travers la France. Onäa exprime sa version du rêve dans tous les thèmes qu'elle illustre. Elle recherche de la légèreté, et offre une pause évasion.
Informações de contacto
Une de mes créatrices préférées 💜
Je suis tombée sur son profil instagram quelques temps avant une convention et j'ai eu un coup de cœur immédiat ! Ses créations sont sublimes et je ne peux que les recommander. Je repasserai avec plaisir sur la boutique !
Je suis ravie de l'illustration que je…
Je suis ravie de l'illustration que je me suis offerte ! Ce n'est pas la première et pas la dernière 💜
Tres jolie affiche et créatrice tres agréable
Des affiches tres jolies et des échanges toujours tres cordiale et agréable avec la créatrice
La créatrice est très aimable
La créatrice est très aimable, l'expédition ultra rapide, cadeau déjà emballé. Je n'ai pas vu les articles mais je n'ai aucun doutes sur la qualité de ceux ci.
Très bien
Je suis satisfaite de mon achat. Les stickers sont tout mimi. Et j'aime beaucoup l'univers de la créatrice.
Tout est très bien emballé et l'envoi rapide.
Au top du top
Au top du top ! Vraiment très contente, livraison incroyablement rapide, les illustrations sont magnifique je vais recommander à coup sûr !
Très bonne expérience
Produits de qualité. Livrés rapidement et en parfait état.
Une artiste avec un univers qui nous fait rêver
J’ai croisé Onäa à plusieurs reprises sur des stands lors de conventions. Une artiste vraiment agréable et talentueuse un véritable univers qui nous permet de voyager un peu de chez soi. J’ai tout de suite été charmée par les couleurs de son travail et j’ai désormais pas mal de prints, portes clés et stickers à ma collection. J’ai acheté a chaque fois que nos chemins se sont croisés et je continuerai ! 🌸
Une créatrice avec un talent incroyable…
Une créatrice avec un talent incroyable et un univers que j'adore
Les commandes sont soignées et arrivent rapidement
Le plus difficile sera de choisir !
Les prints sont magnifiques et de très…
Les prints sont magnifiques et de très bonne qualité ! Un vrai coup de cœur 💜 !
Super commande
Super commande ! J'ai commandé plusieurs affiches dont un A3, bien emballées et arrivées dans les délais. 👌
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.