oneminutesite.it Opiniões 205

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aperto la versione free, senza alcun problema. Tutto molto intuitivo. Bella grafica e infinite possibilità di sviluppare il sito. Infatti ho subito acquistato la versione basic. Non solo rinnoverò... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo modo di avvicinarsi al mondo di internet senza dover perdere tempo a contattare provider, senza litigare per ottenere domini e senza dover discutere con grafici per la realizzazione del prop... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio è esattamente quello descritto dalla presentazione, compresi tutti i servizi aggiuntivi. Fanno esattamente quello che dicono e, di questi tempi, non è poco! Ho trovato l'assistenza impe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Fornecedor de DNS
  3. Fornecedor de soluções de e-Commerce
  4. Empresa de motores de busca
  5. Website Designer

Creare un Sito Web. Molti template grafici belli, Amico dei motori di ricerca, eCommerce, Dominio, Caselle posta elettronica. Versione GRATUITA per 30 giorni.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

CLIENTI SODDISFATTI DAL 2021

Collaboriamo con One Minute Site da oltre 4 anni, e possiamo dirci più che soddisfatti della nostra esperienza. Il site builder messo a disposizione è estremamente intuitivo e flessibile, e consente ad utenti non-pro di gestire e personalizzare il proprio e-commerce in totale autonomia.
L'assistenza è sempre cortese, tempestiva e competente; abbiamo avuto modo di confrontarci su diverse criticità, e si sono sempre resi disponibili ad approfondire la problematica fornendo soluzioni risolutive. Bravi bravi bravi, continuate sempre così!!!

20 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho creato da sola il mio sito senza avere alcuna competenza . Risultato eccellente. Il servizio clienti fa la differenza poiché sono molto gentili e presenti , risolvono velocemente ogni problema

13 de fevereiro de 2025

Professionalità e gentilezza

Gentilezza, professionalità e disponibilità sono le caratteristiche che ho riscontrato negli operatori di One minute site.
Pienamente soddisfatto del sostegno in qualsiasi momento.

24 de outubro de 2024

Grandi cose insieme

Grandi cose insieme . Sono anni che abbiamo l abbonamento con loro e il servizio e la qualità del prodotto è migliorato anno per anno . Quest anno abbiamo fatto un bel lavoro di trasferimento dello shop online con reindirizzamento, sono stati molto bravi e professionali. Il mio shop martam.it grazie al loro supporto lo abbiamo personalizzato proprio come desideravo. Grazie Alessandro

1 de outubro de 2024

Ottima formazione

Ho fatto formazione con Mary. Si ha diritto a mezz'ora al mese, io non lo sapevo e sono stati loro a contattarmi apposta. Mary mi ha concesso anche alcuni minuti in più senza alcun problema per poter essere più esaustiva e chiara possibile. Davvero ottimo servizio

19 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

problema risolto in breve tempo

problema risolto in breve tempo, assistenza molto professionale e cordiale, grazie mille

17 de abril de 2024

Caro Francesco,
la ringrazio per il feedback.

Ci fa sempre piacere essere di supporto e soddisfare al meglio il cliente nelle sue esigenze.

Per eventuali dubbi o domande, siamo a disposizione allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 o via mail tramite info@oneminutesite.it.
Le auguro una buona serata.

Classificada 5 em 5 estrelas

cortesia professionalità e velocità…

cortesia professionalità e velocità nella risoluzione del problema.

30 de março de 2024

Buon pomeriggio Gianluca,
la ringrazio per il commento.

E' sempre nostra premura poter essere risolutivi alle segnalazioni e richieste fatte, questo grazie anche al supporto di tutto lo staff.

Le auguro una buona serata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pazienza e gentilezza con i neofiti…

Pazienza e gentilezza con i neofiti come me, professionalità, chiarezza

12 de fevereiro de 2024

Buongiorno Genèvieve,

la ringrazio molto per il feedback.
E' sempre premura da parte nostra poter essere di supporto alle richieste fatte, dando assistenza sia telefonicamente sia con una formazione ad hoc, come lo è stato nel suo caso.
E' interessante sostenere il cliente nella fase di realizzazione e modifica del proprio sito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 o via mail tramite info@oneminutesite.it.
Le auguro una buona giornata.

Assistenza Solerte

Ho avuto necessità di integrare e attivare nuovi servizi per casella mail e l'assistenza è stata molto efficiente.

17 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio di assistenza davvero professionale

La gentilezza, la competenza e anche la pazienza per risolvere un problema che sembrava molto complesso sono alla base del mio giudizio totalmente positivo. Al quale aggiungo anche il piacere di avere a che fare con persone sollecite e pronte alla risposta.

15 de dezembro de 2023

Non so che dire

Non so che dire ! Ma il mio pensiero e rivolto a quella persona che più volte mi ha scritto e telefonato con tanta educazione e cortesia oramai diventata .... vi ringrazio e se posso vi consiglierò.
Walter

4 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais