OneRoyal

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Corrector financeiro
  2. Agência de câmbio
  3. Serviços financeiros não bancários
  4. Corrector de bolsa

Sobre OneRoyal

OneRoyal is an award-winning, multi-licensed broker offering online CFD trading across a diverse range of markets, including Forex, crypto, oil, metals, shares, and indices.

Fully licensed and regulated by top-tier authorities such as the Australian Securities and Investments Commission (ASIC), the Vanuatu Financial Services Commission (VFSC), and the Financial Services Authority (FSA) of Saint Vincent and the Grenadines, OneRoyal adheres to rigorous international standards, ensuring secure and reliable trading for all clients.

Founded in 2006, OneRoyal has earned a reputation as one of the most trusted brokers worldwide, supporting thousands of traders daily. With a dedicated team of over 120 professionals, the company is committed to providing optimal trading conditions and exceptional customer support. OneRoyal has also established strong partnerships with introducing brokers, money managers, and affiliates, offering competitive commissions, tailored packages, flexible trading terms, and top-tier trade execution.

Why Choose OneRoyal?

• 20+ Years of Industry Experience
  • 2,000+ Trading Instruments
  • Fully Licensed, Regulated, and Secure
  • Dynamic Leverage of up to 1:1000
  • Lightning-Fast Trade Execution
  • Exceptional Customer Support

Open your account with OneRoyal today and start trading with a trusted global leader.

Open Account

Violação de directrizes

Péssima corretora

Sem suporte!!
Servidor interno horrivel!
oferecem conta bonus sem deposito e depois retiram seu saldo sem aviso previo, colocam termos para retirada e depois mudam colocando outras regras.

Não tem retiradas via PIX

Pessima corretora.

23 de setembro de 2025

Resposta da OneRoyal

We're sorry to hear about your experience with OneRoyal. Your feedback is important to us, and we’d like the opportunity to look into this further and assist you directly.

Please reach out to our customer support team at https://www.oneroyal.com/en/contact-us providing as much detail as possible regarding your issue. As we are currently receiving a high volume of requests, there may be a slight delay in our response but rest assured, we are working hard to get back to everyone as quickly as we can.

We appreciate your patience and understanding.

The OneRoyal Team

Decepção total

Sinceramente não estou contente com vocês, perdi dinheiro e cada dia piora , investi desde maio e só negativa minha compra, ninguém sabe explicar, me sinto no escuro. Comissões só pagam quando querem, cada dia entendo menos dessa aplicação, tudo muito obscuro. Me prometeram algo e até agora só decepção. Esse robô de vocês é uma enganação.🤔

16 de março de 2025

Estimada Ildete:

Gracias por sus comentarios.

Lamentamos saber que no estamos cumpliendo con sus expectativas, pero le aseguramos que nos tomamos muy en serio sus inquietudes y nos gustaría conocer más sobre su experiencia para ver cómo podemos mejorar.

Le agradeceríamos mucho que nos enviara un correo electrónico a support@oneroyal.com con sus inquietudes e incluyera los datos de su cuenta.

Siempre nos complace recibir comentarios, tanto positivos como negativos, ya que nos dan la oportunidad de escuchar la opinión de nuestros clientes y mejorar nuestros servicios.

Esperamos tener noticias suyas pronto.

Atentamente,

El equipo de soporte de OneRoyal.

Ótima

Ótima, ótimo apoio e serviço.

25 de setembro de 2024

Olá Andrey,

Obrigado por compartilhar seu feedback positivo sobre o OneRoyal.

Ficamos felizes em saber sobre sua satisfação com os serviços fornecidos. Sua recomendação é muito apreciada.

Se você tiver mais algum comentário ou pergunta, não hesite em nos informar.

Obrigado por escolher o OneRoyal.

A corretora é confiável mas só tem que melhorar o sistema de Pix no pagamento

Estou colocando aqui neste momento agradecimentos a corretora principalmente ao serviço de WhatsApp tive um problema em relação ao pagamento mas com muita conversa consegui meu pagamento uma observação a ser melhorada na questão mas foi solucionado meu problema a corretora tem tradição de mercado é confiável muito obrigado a todos primeiramente a Deus

9 de fevereiro de 2024

Prezado Luiz Pereira,

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas e estamos investigando para ver por que sua retirada não foi recebida em tempo hábil.

Processamos todos os pedidos de saque o mais rápido possível, mas infelizmente, ocasionalmente, pode haver atrasos no momento em que os fundos são recebidos na conta do cliente.

Embora isto esteja fora do nosso controle, revisamos continuamente nossos procedimentos para garantir que tais inconvenientes sejam limitados ao mínimo absoluto.

Obrigado novamente por trazer este assunto à nossa atenção.

Equipe de suporte OneRoyal

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (537 opiniões)