Cercavo un tavolo da ping pong da usare sotto il portico e anche all’aperto e questo FAS è stata davvero una bella scoperta. Lo usiamo spesso in famiglia e con gli amici ed è diventato il classico pas... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Da oltre dieci anni, OneShop è il punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità nei settori fitness, salute, benessere, elettromedicale ed estetica professionale. Nato da Dinamis srl, OneShop non è solo un e-commerce, ma un partner affidabile per clienti privati e professionisti che vogliono il meglio, senza compromessi. Selezioniamo con cura ogni prodotto del nostro catalogo, collaborando esclusivamente con produttori certificati e brand d’eccellenza, molti dei quali Made in Italy. Crediamo che il benessere, la performance e la cura della persona passino prima di tutto dalla qualità degli strumenti utilizzati. Il nostro assortimento va oltre il mondo del fitness: proponiamo dispositivi elettromedicali, soluzioni per l’estetica avanzata e prodotti pensati per centri sportivi, studi medici, spa e operatori del settore. Ogni scelta nasce dall’esperienza e dall’ascolto reale delle esigenze di chi ci sceglie. Ciò che fa davvero la differenza è il supporto umano e professionale. Il nostro staff affianca il cliente in ogni fase, prima e dopo l’acquisto, offrendo assistenza competente e presenza costante. Acquistare su OneShop significa sentirsi al sicuro: pagamenti protetti, spedizioni tracciabili, resi gestiti con serietà e massima attenzione alla privacy. OneShop è la scelta di chi vuole affidarsi a un servizio solido, trasparente e costruito sulla fiducia.
Informações de contacto
Via Valsesia, 34, 20152, MILANO, Itália
- 02 2111 8250
- info@oneshop.it
- oneshop.it
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Non ho ricevuto la fattura del…
Non ho ricevuto la fattura del dispositivo, essendo detraibile
Acquisto buono
Io non ho avuto nessun problema. Ciò che ho ordinato è arrivato nei tempi e come avevo richiesto

Precisi e veloci
Principalmente la facilità con cui sono riuscito ad ordinare il prodotto,e il.tempo d'arrivo dello stesso

Resposta da OneShop.it
Trovati per caso su facebook nella ricerca di un dispositivo
Trovati per caso su facebook. Ottima esperienza, gentilissimi e una spedizione oltre ogni aspettativa. Consegnata il giorno dopo... Consigliatissimi

Resposta da OneShop.it
Spedizione veloce e modalità di…
Spedizione veloce e modalità di pagamento rateale interessante

Buongiorno
Buongiorno , velocissimi !!! Il prodotto già provato e funziona benissimo !

Super!
Tutto come previsto dalle informazioni sui tempi di consegna. Prodotto arrivato bene imballato e integro, e soprattutto quello richiesto in acquisto, senza alcun cambio con merce simile o similare. Esperienza di acquisto molto positiva!

Corriere inaffidabile
Servizio clienti gentile e partecipativo. La pecca più grande è data dal corriere utilizzato che penalizza fortemente l'esperienza e vi porta a non soddisfare il vostro obbiettivo di una consegna rapida e precisa.

Resposta da OneShop.it
be il servizio clienti che risponde e' perfetto
macchine elettromedicale perfetta con offerte fantastiche

Resposta da OneShop.it
O trovato i personale molto serio e…
O trovato i personale molto serio e anche molto competente, cordiali è molta serenità nel loro lavoro

Resposta da OneShop.it
Servizio Clienti ottimo, spedizione da rivedere
Al netto di tempi di consegna lunghi (non imputabili all'azienda venditrice, bensì al corriere incaricato), l'assistenza pre e post vendita sono state impeccabili, sempre cortesi nei modi e puntuali nei riscontri. Il prodotto acquistato risulta di qualità.
Il pacco è arrivato con il cartone sfondato, ma fortunatamente il contenuto era intatto.

Soddisfatta per la cortesia
Soddisfatta per la cortesia, la tempestività nel rispondere alle chiamate telefoniche nonché alla risoluzione di problematiche contabili da me create per la mia incompetenza!

Acquisto magneto terapia
Ho comprato apparecchio x fare la magneto terapia e arrivato nei tempi promessi ottimo prezzo ed era tutto come visto su istagram ho richiesto la fattura e mi è arrivata in poche ore sono veramente seri e precisi

Resposta da OneShop.it
Acquistato da loro qualche giorno fa
Acquistato da loro qualche giorno fa, tutto perfetto

ottimo acquisto
ho effettuato un acquisto, ricevuto nei tempi dichiarati, oggetto integro e secondo le aspettative.

Velocità
Non avrei mai potuto immaginare tanta velocità nel ricevere il pacco ordinato.Esattamente.il giorno successivo all'ordine mi è arrivato.

Resposta da OneShop.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.