ONETEE Opiniões 89

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Exceptionnel! Collections rayonnantes et incroyablement confortables grâce à la grande qualité des matières, à l’esthétique casual, aux couleurs vibrantes et aux messages adoptés. Les modèles qui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore leur teeshirt en collaboration avec #veronikaloubry, ils ont de jolies couleurs et bonne matière. Je dois en avoir acheté 8 ! Je les mets toute l’année et je renouvelle.

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai bien aimé le produit commandé,malheureusement trop grand. J'ai du le renvoyer. Et je trouve regrettable d'avoir a payer les frais de retour . Je ne commanderai plus sans être certaine de ma tai... Ver mais

Informações sobre a empresa

À propos de ONE TEE ONE TEE, c’est l’histoire d’une entreprise familiale française animée par une passion : créer le T-shirt parfait, celui qu’on a envie de porter tous les jours, en toutes saisons. Nos modèles sont pensés comme des essentiels de qualité, aux coupes soignées, aux matières douces et aux coloris vibrants, toujours pensés pour sublimer toutes les silhouettes. Ils sont confectionnés dans une usine en Europe, avec laquelle nous travaillons main dans la main depuis nos débuts, dans une logique de respect, de confiance et de durabilité. ONE TEE, c’est aussi une équipe proche de ses clients, disponible, bienveillante, et à l’écoute. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client réactif et humain, à l’image de notre marque. Et parce qu’on aime partager nos valeurs et nos coups de cœur, nous avons imaginé des capsules exclusives, comme notre collaboration avec Véronika Loubry, qui incarne parfaitement l’esprit One Tee. ONE TEE, c’est une histoire de famille, de style et de confiance.

Informações de contacto

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

’Must have’!! (:

Exceptionnel!
Les modèles qui pourraient paraître proches différent toujours très agréablement dans leur découpe, la nuance de leurs coloris ou le travail sur le coton.
Subtilités qui se ressentent et se dévoilent.

Service client au top.

25 de março de 2026

Top produit

J’adore les tee shirt One tee. Ils ont une super coupe. Ils sont très agréables à porter. J’ai pratiquement toutes les couleurs qui sont aussi belles les unes que les autres. Je recommande sans hésiter

13 de abril de 2026

Super tee-shirts

11 de abril de 2026

Des merveilles !

Ingrid est une femme incroyable ! Toujours disponible pour ses client(e)s et la beauté et la qualité des habits ONE TEE…. N’est plus à prouver ! Je commande et recommande avec toujours autant de satisfaction… je recommande à 1000 %.
Merci pour tout.
Delphine.

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très decues arnaque ?

Attention
TEE shirt commandé le 6 mars et toujours pas livre le 17 mars
En revanche j ai bien été débite des 65€ 😡
Mail envoyé au service client ce jour mais pas de réponse ! Impossible de les joindre et le suivi des commandes n est pas clair en se connectant

17 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Retour

Je ne commanderai plus sans être certaine de ma taille.

26 de janeiro de 2026

One TEE c’est parfait !

Je viens de recevoir la commande One TEE, comme d’habitude le suivi ; la communication avec l’adorable et précieuse Marine est plus que parfait, je voulais la recevoir avant de partir en déplacement et ce fut le cas ! La qualité est très belle, je suis totalement satisfaite et je recommande. Merci 💙🫶🏻

28 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Attention au lavage !!!!

Le sweat est tres sympa mais il perd bcp de matière au lavage et aussi sur les vêtements en dessous !

25 de novembro de 2025

Resposta da ONETEE

Nous utilisons volontairement des teintures minérales, sans traitements chimiques, dans une démarche plus respectueuse de l’environnement et de la santé. Ce choix implique que la couleur puisse évoluer au fil des lavages et se patine au fil des lavages ce qui est normal avec ce type de teinture naturelle.
Nous recommandons donc un lavage doux à l’envers, séparément lors des premiers lavages, afin de préserver au mieux la matière et la teinte.
Au plaisir

Très satisfaite

Comptant dejà de chouettes T-shirts One Tee dans ma garde-robe, je suis tombée il y a quelques jours sur le sweat Olympe en recherchant des vêtements à l'allure "vintage". En effet, ce sweat m'a rappelé ceux que je portais ou reluquais durant mon adolescence ( Naf-Naf, Blanc Bleu, Best Montana, Kiabi ... ). J'ai profité d'une belle remise et décidé d'adopter Olympe 😊
Le suivi de commande a été absolument excellent du début jusqu'à la fin, l'envoi très rapide. J'ai récupéré mon colis hier et découvert avec joie un très joli sweat orné de nombreux écussons colorés. La coupe est sympa et originale. J'aurais juste souhaité que les manches soient un peu plus longues. Il ne me reste plus qu'à le laver, le repasser, et je pourrai ensuite me blottir dedans 😁 J'espère qu'il m'accompagnera pendant quelques années, il est vraiment sympa et me ramène à une époque dont je suis nostalgique.

25 de novembro de 2025

Resposta da ONETEE

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le sweat Olympe vous plaise . Nous sommes aussi très heureux que votre expérience de commande ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction compte énormément pour nous.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez One Tee.

Les 2 teeshirt magnifiques

Les 2 teeshirt magnifiques, la matière et le look , je commence à en avoir pas mal et je suis toujours autant satisfaite !

27 de outubro de 2025

Resposta da ONETEE

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos t-shirts vous plaisent toujours autant!
Votre fidélité et votre satisfaction comptent énormément pour nous.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains coups de cœur.

Le top

J'en ai de toutes les couleurs. Îls me les faut tous

27 de outubro de 2025

Resposta da ONETEE

Merci beaucoup pour votre message ! Ça nous fait vraiment plaisir et rire de vous lire! 😂

Au plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Complètement addict de ces tee shirt

Complètement addict de ces tee shirt. Juste incroyables…. Matière , tenue après lavage , longueur des manches parfaites. Envoie rapide. Merci onetee 🌸

12 de outubro de 2025

Resposta da ONETEE

Merci infiniment pour votre message!
Quel bonheur de lire que nos tee-shirts vous plaisent autant tout ce qu’on aime entendre !
Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir et nous motive chaque jour

À très bientôt,
Team One Tee

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais