Online-Reisesuche Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einer riesen Enttäuschung durch mein bisheriges, langjähriges Reisbüro, habe ich es diesmal selbst versucht und bin zufällig auf Online-Reisesuche gestoßen. Hier gibt´s gute, übersichtliche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Buchung über die Online-Reisesuche war leider von der Pleite der ThomasCook betroffen. Das liegt nicht im Verschulden der Online-Reisesuche! Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich werde immer wieder über Online-Reisesuche.at buchen, nachdem ich in den Reisebüros in meiner Umgebung mehrmals enttäuscht wurde erst recht! Es ist so viel einfacher und gemütlicher von zu Hause au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir möchten uns recht herzliche für die gute Beratung bei all unserer Fragen bedanken. Die Mitarbeiter nahmen sich zeit bis alle unsere Fragen oder Anliegen zu unserem Urlaub geklärt waren. Wir werden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Casa rural
  3. Hotel
  4. Agregador de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit der Online-Reisesuche buchen Sie Ihren Urlaub, Ferien und Reisen einfach und ganz bequem online. Hier finden sich unzählige Reise und Urlaubsangebote der besten Reiseveranstalter wie zum Beispiel Neckermann Reisen, Fti, Tui, Alltours, Thomas Cook und viele mehr. Wir ermitteln für Sie die besten tagesaktuellen Preise sodas Sie schnell und einfach Ihr passendes Urlaubsangebot finden. Pauschalreisen sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und ein schöner Urlaub auf Mallorca oder ein Urlaub an der türkischen Riviera, Rhodos oder Australien kann hier ganz einfach zu Supergünstigen Preisen online gebucht werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hurghada

Positiv überrascht, sehr, sehr gut, einmalig

6 de outubro de 2019

Sehr geehrter Herr Igor D.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Bearbeitung übers Wochenende. Danke!

Danke für die gute Beratung und den Hinweis zur Insolvenz von Thomas Cook.

6 de outubro de 2019

Hallo Andrea,

Gern nochmal

Hat alles bestens geklappt!
Würde jederzeit wieder buchen.

2 de outubro de 2019

Sehr geehrter Herr A.,

Liebe Grüße, Ihr Online-Reisesuche-Team

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Hab den günstigsten Anbieter fürs Hotel gebucht, VTours, und waren sehr zufrieden Hatten auch eine Reiseleitung vor Ort. Der Transfer war auch dabei. Gottseidank haben wir nicht Neckermann genommen. Resümee: Gerne Wieder!

1 de outubro de 2019

Sehr geehrter Herr Bernd K.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren mit dem Service und der Hilfe…

Wir waren mit dem Service und der Hilfe bei der Reisesuche sehr zufrieden !Es klappte alles perfekt !

30 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr Wohllebe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

Classificada 1 em 5 estrelas

Unverschämtheit und Inkompetenz

Schade, vor einigen Tagen wurde ich aufgrund einer Negativbewertung angerufen und es wurde sozusagen als Thomas Cook und Condor Betroffene im kommenden Jahr, sich echt rethorisch bemüht unter der Premisse, die Negativbewertung abzuschwächen. Man verbreitete Zuversicht und Hoffnung, aber das war von Seiten aller dortigen Mitarbeiter nur Schaumschlägerei. Die Kunden werden allesamt im Regen stehen gelassen und man bietet dann noch den Betroffenen kackfrech und unverschämt an, bei einer neuen Reise gerne behilflich zu sein. Die haben doch den Knall nicht gehört. Nun steht auf der Website, dass man sich nur noch an die Insolvenzgesellschaft wenden soll. Es lässt den Beigeschmack aufkommen, dass das Onlineportal von solchen Pleite Firmen noch geschmiert wird. Ein weiterer Anruf des Portals sollte man sich hinsichtlich der Bewertung ersparen. Die Mitarbeiter sind inkompetent, bei 5 Anrufen immer andere Leute am Apparat, wird dann u.a. verharmlost, dass eine neue Mitarbeiterin die noch nicht so gut Bescheid wusste, am Telefon saß - wie kann man dies in so einer heiklen Sache machen? Ein anderer Mitarbeiter erzählte uns was davon, dass wenn man gegoogelt hätte, ersehen könnte, dass Thomas Cook schon über ein Jahr Pleite sei. Wenn dem so wäre, wie unseriös ist es dann erst Recht, den Kunden Reisen dieser Pleitegier zu verkaufen... Die nächste Telefondame erzählte was davon, uns aufgund des Telefonate auf eine Insolvenzliste gesetzt zu haben und man müsse nun abwarten.. Alles Lüge, es handelt sich um eine Privatliste des Onlineveranstalters die absolut nichts mit der Insolvenzliste von Thomas Cook zu tun hat, aber so wird dann versucht, die Leute ruhigzustellen.

28 de setembro de 2019

Guten Tag Frau Reckers, guten Tag Herr Reckers,

Danke für Ihre äußerst vorwurfvolle und egoistische Bewertung. Normalerweise entfällt hier jegliche Stellungnahme, aber wir möchten dennoch jetzt öffentlich antworten, da es uns hier im ersten Moment die Sprache verschlagen hatte, bei solch Anschuldigungen und wir auch bis jetzt weitaus Besseres zu tun hatten: uns um unsere Kunden zu kümmern!

Im Gegensatz zu Ihren Anschuldigungen haben wir Niemanden im Regen stehen lassen, sondern alle Hände voll zu tun, die von der Insolvenz betroffenen vielen Kunden, die über uns gebucht waren, zu informieren und zu unterstützen. Die Insolvenz hat Niemand vorhergesehen und kam für die ganze Branche überraschend. Dementsprechend auch das Chaos, die Flut an Telefonaten und Mails, die vom normalen Personalstamm, nirgends mehr zu stemmen war. DerThomas Cook Konzern an sich hatte die Telefone sogar abgeschaltet!

Wir haben versucht, unsere Kunden mit den zögerlichen Informationen, die wir selber leider erst Stück für Stück in den ganzen Tagen von der Thomas Cook Group bekommen haben, zu unterrichten. Sie sind wirklich die Einzigen, die uns mit derartigen Vorwürfen belegen. Im Gegenteil, wir haben viel Lob gehört, eben nicht im Regen stehen gelassen worden zu sein. Wir fragen uns ernsthaft, ob Sie schon mal eine Insolvenz mitgemacht haben, wissen, was da abläuft ?!? Wissen Sie eigentlich, was das für eine Schaden für die vielen Reisebüros und in Mitleidenschaft gezogenen kleineren Veranstalter bedeutet ?? Auch wir machen dadurch mehrere Hundertausend EURO Verlust. Wenn Jemand nicht so gut aufgestellt ist wie wir, bricht es einer kleinen Firma auch das Genick. Wissen Sie, wie viele Reisenden auf einem Teil der Kosten wirlich sitzen bleiben werden und Sie regen sich auf, die, die in Ihrer Position wahrscheinlich noch nicht mal die Anzahlung überwiesen hatten und es dadurch stoppen konnten ..., es ist wirklich ohne Worte.

Wir haben sehr kompetente Mitarbeiter, die alle nichts von dem sagen würden, was Sie da aufgeführt haben , sondern natürlich immer nur die Infor#mation heraus geben konnten, die in dem Moment uns zur Verfügung stand. Auch wir können uns nicht aus dem Fenster lehnen und natürlich ist Ruhe bewahren auch das oberste Gebot, da eine Insolvenz in Phasen abläuft und immer die kurzfristigen Fälle zuerst berarbeitet werden. Es ist nicht die erste Insolvenz, die wir in unserer Branche mitgemacht haben.

Sie können gern Ihre Erfahrungen und Ihre Zufriedenheit in Zukunft bei anderen Reisebüros suchen, aber bitte nie wieder bei uns.

Onlinereisesuche-Team

Jederzeit Super Unterstützung

Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisch waren die Mitarbeiter in der hektischen Zeit in wenigen Sekunden erreichbar - keine Telefonwarteschleife nichts. Auf Emails wurde auch innerhalb weniger Stunden geantwortet!
Ich hatte stets kompetente Leute am Telefon, die mir immer nett und ruhig Auskunft und Hilfe zur Verfügung gestellt haben!
Das nenne ich Kundenservice - weiter so - bravo!

26 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr Ronnie Kuiper,

moin moin.einfach nur Freundliche Mitarbeiter mcht weiter so

moin moin.. einfach nur Freundliche Mitarbeiter macht weiter so

25 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr A.,

Classificada 3 em 5 estrelas

Falsche Umrechnung Eurokurs - Angebot teurer!

Einfaches, praktisches Handling. Ansprechbare Website. Die Buchung hat einwandfrei geklappt.
Die Preisangaben in Schweizerfranken waren sehr unzuverlässig. Der verrechnete Europreis war viel höher. Mit einem so tiefen Umrechnungskurs zu rechnen war wohl Absicht, für den Kunden jedoch etwas Betrug. Gebt doch einfach einen realistischen Preis an, das ist viel ehrlicher!

25 de setembro de 2019

Hallo Iris,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Frankenpreis ist wie angegeben nur ein circa wert, aber gern geben wir dies weiter damit dieser besser angepasst wird.

Bestens !!

Bestens !!! (mit einem Handy )

Sehr geehrter Herr P.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mehr als zu frieden.

Sehr geehrte Frau Widmer,

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Schwester hat für uns gebucht

Meine Schwester hat für uns gebucht , dass wir alles gleich buchen wie meine Schwester. Hat alles super geklappt. Hat auch am Telefon super Auskunft bekommen. Alles super👍

Sehr geehrte Frau J.,

Alles war toll.

21 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr Bohdan A.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meine zweite Urlaubsreise hier…

Habe meine zweite Urlaubsreise hier gebucht. Stets unkompliziert und bei eventuellen Rückfragen wurde mir über die Hotline stets freundlich und kompetend geholfen.

19 de setembro de 2019

Sehr geehrter Bienert,

tolle Angebote,

19 de setembro de 2019

Guten Tag,

Reise nach Hurghada

Die Suche nach meiner Ferienreise war absolut einfach und ich habe nach kurzem Suchen gefunden was ich wollte.
Vielen Dank
FG Susanna S.

17 de setembro de 2019

Sehr geehrte Frau Susanna S.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr Profesionel weiter soooooo.....

Alles ok unkomplizierte Buchung profesionel Lg Bajram...

16 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr Bajram E.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind Ihnen auch sehr gern bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung behilflich.

Erste online Reise gebucht

Erste online Reise gebucht
War einfach und übersichtlich

15 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr Roland M.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen alle Wünsche bei Ihrer Urlaubsplanung erfüllt wurden und hoffen, dass wir Ihnen auch Zeitnah bei Ihren weiteren Urlaubsplänen behilflich sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von online-reisesuche

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, es ging gut und unkompliziert von statten. Jeder zeit wieder

15 de setembro de 2019

Sehr geehrter Herr K.,

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais