Only Love - Boutique érotique Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Le nom du client n’a pas à être visible publiquement lorsqu’il dépose un avis !… La fois précédente où j’ai commandé un article chez vous le carton que l’on m’avait remis était ouvert sur le côté et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma femme et moi. Vous remercie pour le développeur de penis de votre site. Nous n'avons jamais autant pris de plaisir depuis cette objet.

Classificada 4 em 5 estrelas

Reçu en temps et en heure, conforme a la description. Dommage pour un débutant pas d explicatif sur les modes de vibrations et marche/arrêt

Informações sobre a empresa

1. Sex shop
  2. Loja de lingerie
  3. Loja de sex toys

Sobre Only Love - Boutique érotique

Escrito pela empresa

Only Love est un sex shop en ligne proposant un large catalogue de produits coquins!💋

Pour vous-même ou pour un cadeau, que vous soyez une femme ou un homme, laissez-vous séduire par nos articles érotiques préférés. Avec plus de 3400 références de marques reconnues, vous trouverez à coup sûr votre bonheur : Satisfyer, Lelo, Blue Junker, Dorcel et bien d'autres. Nous vous proposons une large gamme de produits érotiques pour femmes, hommes et couples, allant de la lingerie aux sextoys en passant par les accessoires BDSM et les jeux érotiques. Nous vous livrons en France, Belgique et Suisse et de la manière la plus discrète possible pour vous garantir un maximum d'orgasme. ❤️

Notre équipe est 100% française, alors n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'informations.

Trouvez le cadeau érotique parfait à offrir pour votre journée romantique ou coquine de Saint-Valentin.

En ce moment et jusqu'au 14 février 2023, bénéficiez d'un cadeau offert dès 3 articles commandés. Offre valable sans minimum d'achat.

À bientôt sur Only Love 💋

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

super bien !

10 de abril de 2024

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes contents de voir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre boutique érotique Only Love.
À bientôt j'espère,
Maria, Only Love

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande reçue rapidement et correctement

Commande reçue rapidement, discrètement, emballage intact, mais, le produit reçu n est pas celui commandé. L étiquette sur l emballage montrait et expliquait ma commande, mais une fois ouvert, c était autre chose dedans. Évidemment, il fallait l ouvrir pour le constater, et vu les consignes comprehenibles de retour, cela était naturellement impossible. Dommage. Allons tout de même essayer de profiter de ce que nous avons reçu, malgré que cela fait double emploi. Pour le reste, nickel.

9 de abril de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous. sommes désolé de ce qu'il s'est passé à propos de votre commande. Cependant, vous auriez dû revenir vers nous par mail concernant le produit commandé qui n'était pas celui souhaité. Nous avons un service client 100% français qui est là pour vous satisfaire. Pour vous dédommager, nous pouvons vous envoyer un code promotionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à contact@only-love.fr.

Bonne journée,

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit conforme à la photo.

15 de março de 2024

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :)

Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon godmichet bien gros est long…

Très bon godmichet bien gros est long il me fait tellement de bien

18 de janeiro de 2024

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Nous sommes contents de lire votre avis positif qui nous fait sourire !
En espérant vous revoir sur notre boutique,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas.

5 de novembro de 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Afin de résoudre cette situation, nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour mieux comprendre le problème. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter en privé à contact@only-love.fr afin que nous puissions discuter plus en détail de la situation et prendre les mesures nécessaires pour remédier à la situation?

Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour améliorer nos produits et services. Merci de nous donner l'occasion de résoudre ce problème.

Service client de Only Love

Ma femme et moi

Ma femme et moi. Vous remercie pour le développeur de penis de votre site.
Nous n'avons jamais autant pris de plaisir depuis cette objet.

8 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre avis et nous sommes sincèrement heureux que notre développeur de pénis ait pu améliorer votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre produit a contribué à votre bien-être.

Nous vous remercions de nous avoir choisi et de partager votre expérience.

Au plaisir de continuer à répondre à vos attentes.

Service client de Only Love

Bonne sélection de produits

Bonne sélection de produits, envoi très discret et livraison rapide...
Je recommande 👌

4 de outubro de 2023

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Nous vous remercions pour votre avis plus que positif et sommes heureux que nos produits vous conviennent.
A bientôt sur Only Love, votre boutique érotique

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison a été rapide

La livraison a été rapide ! Des produits de bonne qualité.

5 de outubro de 2023

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Merci pour votre avis positif ! En espérant vous revoir sur notre site ;)
Belle journée,

Classificada 3 em 5 estrelas

Le nom du client n’a pas à être visible…

La fois précédente où j’ai commandé un article chez vous le carton que l’on m’avait remis était ouvert sur le côté et au vu du style d’article que j’avais commandé il m’étais difficile de faire un reproche dans le magasin-relais !… Quant à l’article commandé cette fois-ci, la qualité au « touché » est plus que décevante.
Le point positif est que chaque fois le délai de livraison est rapide.

28 de abril de 2023

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre premier colis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour garantir une livraison discrète avec des emballages de qualité et non marqués. Cependant, il se peut que les colis soient endommagés lors du transport et nous en sommes malheureusement pas responsables.. Vous pouvez nous contacter par email pour que nous puissions vous offrir un dédommagement sous forme de bon d'achat.
Quant au dernier article commandé, nous sommes navrés que le produit ne vous convienne pas et que la qualité soit décevante.. Nous avons de nombreux articles de différentes marques et avec des prix également différents.
Nous vous remercions tout de même pour votre avis qui nous aide à nous améliorer.
Au plaisir de vous satisfaire
Belle journée à vous,

Super site

Super site. Livraison sans retard

28 de maio de 2023

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Merci Sébastien pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que l'expérience sur notre site s'est bien passée.
À bientôt sur Only Love

Ravis des produits reçu

Très contente des produits commandés des très bonnes qualités

8 de maio de 2023

Resposta da Only Love - Boutique érotique

Merci beaucoup Maroussia pour votre retour qui nous aide à nous développer.
Vous restez bienvenue sur notre boutique Only Love!
À bientôt, Only Love

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais