ONTEGA - Empresa suspeita no ramo de Investimentos
Gedson
+55(79)81380903
PS: Mesmo que demore a responder, o retorno acontece.
Empresa muito suspeita no ramo de aplicação de ações financeiras.
Entrou em contato via celular comigo, oferecendo aplicações em conjunto inicialmente. A cada $300 dolares nosso, a Ontega acrescenta no nosso saldo $200 dolares, com aplicações protegidas. São envolventes e principalmente com pessoas inexperientes e vulneráveis, fazem aplicações que dão bons resultados, prometem proteção e quando você percebe você já envolvido em uma teia. Alegam que precisamos colocar recursos para manter o saldo e que as aplicações rapidamente serão liberadas com lucro. Fazem de tudo pra te convencer e vc quer logo sair daquilo para tirar o que colocou. Qdo me dei conta, comecei a pesquisar sobre esse tipo de empresa e descobri outros casos semelhantes, porém com outros nomes de empresa
(inclusive com reportagem no Fantastico da Rede Globo falando deste tipo de fraude com uma empresa similar a Ontega - LBLV).
Eles vão mudando os nomes das empresas, mas no final é o mesmo esquema característico. Solicitei a eles a devolução do dinheiro que investi, o comprovante dos investimentos que fizeram com o meu dinheiro e o comprovante do cadastro da Ontega na CVM. Até agora não tive retorno deles.
Declararam que perdi todo o montante que apliquei, porém não me enviaram nenhum comprovante de nada.