Un servizio cloud moderno, affidabile e davvero ben fatto, prestazioni top e assistenza sempre presente
Utilizzo i servizi di On The Cloud da un po’ di tempo e posso dire di essere davvero soddisfatto. La qualità dell’infrastruttura e la cura con cui è stato sviluppato il pannello di controllo fanno davvero la differenza: tutto è intuitivo, veloce e permette di gestire la propria infrastruttura in pochi click, con una panoramica chiara su scadenze, risorse e consumi.
Il passaggio ai container è stato un vero salto di qualità. Gli ambienti sono isolati, performanti e si avviano in un attimo, senza i classici problemi di interferenze o rallentamenti che avevo sperimentato con altre soluzioni. KonsoleX è uno strumento potente ma semplice da usare, perfetto sia per chi vuole autonomia sia per chi ha bisogno di funzionalità avanzate.
Un altro punto di forza è il supporto tecnico: rapido, competente e sempre disponibile. Ogni volta che ho avuto bisogno, ho trovato persone preparate e pronte a risolvere qualsiasi dubbio in tempi brevissimi.
In sintesi, un servizio affidabile, moderno e ben strutturato, con un’assistenza che fa davvero la differenza. Consigliatissimi a chi cerca un provider serio, performante e orientato al cliente.