Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis jamais déçue par les articles commandés ! Tout est de super qualité et très joli. Les délais sont TOUJOURS respecté et Léa est à l'écoute :) Si vous cherchez du matériel solide, bien pe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'adore, elle est trop belle et super pratique, autant pour les balades avec le toutou que les balades à moto C'est juste dommage de pas avoir de anse amovible pour changer de couleur de temps en tem... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Chez Opium and Compagnie, nous sublimons le lien unique qui unit l’animal et son être cher. Spécialisés dans la création artisanale d’accessoires sur-mesure et personnalisables, nous proposons une gamme élégante et robuste pensée pour les chiens, les chats — et leurs maîtres. Chaque pièce est confectionnée à la main en France, dans notre atelier, avec le plus grand soin. La matière que nous privilégions ? Le Biothane® : un matériau technique, imperméable, facile d’entretien, offrant la solidité des meilleures matières tout en conservant finesse et raffinement. Ce choix nous permet d’allier esthétique et durabilité, pour que vos promenades et instants complices soient aussi beaux que fiables. Colliers, laisses, harnais, longes ou accessoires assortis pour vous accompagner — chaque création se décline sur-mesure pour s’ajuster parfaitement à votre compagnon, quel que soit son gabarit : du Chihuahua au Kangal, nous adaptons. Vous personnalisez les couleurs, les dimensions, les finitions… pour un accessoire qui vous ressemble, et qui célèbre votre duo. Notre engagement : offrir des accessoires robustes sans compromis sur le style, faits avec passion, pour que chaque balade devienne un moment d’élégance et de plaisir partagé. Bienvenue dans l’univers Opium and Compagnie, où l’artisanat, la personnalisation et l’amour des animaux se rencontrent.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Presque parfait 😁

C'est juste dommage de pas avoir de anse amovible pour changer de couleur de temps en temps

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Après une longe en biothane ultra…

Après une longe en biothane ultra pratique, robuste ( testée dans la neige, la pluie etc...), j'ai craqué pour le collier assorti. Mon chien est le plus stylé du quartier!! Les produits sont au top, je recommande vivement !

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure marque pour nos chiens

Franchement, Opium and Compagnie c’est une pépite 😍
Tous les accessoires de mon chien viennent de chez eux et je ne changerais pour rien au monde !
Déjà, la qualité est juste incroyable : on voit tout de suite que c’est du travail artisanal, fait avec soin et passion. Les produits sont faits main en France, avec des matériaux hyper résistants comme le Biothane, donc à la fois solides, esthétiques et faciles à entretenir. Même après des balades sous la pluie ou dans la boue, tout reste nickel.
Ce que j’adore aussi, c’est la personnalisation. On peut vraiment créer quelque chose d’unique pour son chien : couleurs, tailles, finitions… tout est adapté à 100%, peu importe le gabarit. On sent que chaque accessoire est pensé pour le confort et le style.
Honnêtement, c’est le genre de marque où tu commandes une fois… et tu reviens toujours.
Si tu veux du beau, du solide et du personnalisé pour ton chien, fonce les yeux fermés 🐶✨

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Opium et…

Excellente expérience avec Opium et Compagnie !
L'envoi est propre et soigné, et respecte les délais.
Les produits sont d'une excellente qualité, je n'hésiterai pas à recommander !

30 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Opiumandcompagnie

Merci de ton retour, je suis contente que ta commande te plaise !

Super

Super comme on l’imaginait
Très beau on est fan de son nouveau collier

Merci de ton retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits fait main de qualité!!

Comme d’habitude, toujours satisfaite de ma commande, mais cette banane sherpa 3en1 et vraiment incroyable, elle est super belle, je vais m’en servir pour la vie de tous les jours, pas seulement pour les balades ! Une qualité incroyable

18 de março de 2026

Resposta da Opiumandcompagnie

Un plaisir que la banane te plaise autant ! merci de ton retour

Extra

Super produit, super service, rapide, très bonne qualité, je recommande !

Merci de ton retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

FONCEZ, impossible d'être déçu ici !

Meilleure boutique d'accessoires en biothane que je connaisse ! Prix accessibles, créatrice en or et super présente, non vraiment on peut y aller les yeux fermés 👌🏼 Que des bangers ici et surtout, des accessoires super utiles au quotidien pour nos loulous et pour nous également ! 🐕(Sans sacrifier le style et la créativité pour autant)

Resposta da Opiumandcompagnie

Quel plaisir de lire votre avis, merci beaucoup !

Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison vraiment trop long

Délai de livraison vraiment trop long

3 de março de 2026

Resposta da Opiumandcompagnie

Bonjour désolé de votre insatisfaction, mais les délais sont inscrits partout. Ils sont de 7 à 21 jours ouvrés.
Vous avez commandé le 28 février et votre commande à été terminée le 3 mars.
Même aujourd'hui le 18 mars si votre commande n'avais pas été terminée elle aurait été encore dans le délais de fabrication.
Quand on commande chez des petits artisans on regarde les délais de fabrication et on commande en connaissance de cause.

Collier réglable

J’ai commandé un collier pour mon beauceron sur opium and compagnie et j’en suis très contente ! La couleur est magnifique et le délais de livraison amplement correct. Je recommande les yeux fermés !

29 de janeiro de 2026

Resposta da Opiumandcompagnie

Merci de votre retour, et heureuse que ca vous plaise.

Plus que parfait

Plus que parfait ! Une personne à l'écoute et très professionnelle. Le harnais est magnifique et je compte bien repasser commande bientôt ! Délais ultra rapides je n'étais pas habituée à cela dans d'autres boutiques. Qualité au top, vraiment je recommande +++
Encore merci pour ton magnifique travail
(Je ne me souviens plus exactement quand j'ai commandé mais ça ne change rien à mon expérience)

5 de junho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Opiumandcompagnie

Merci de votre retour, ca me touche !

Boutique incroyable

Boutique incroyable, fiable et surtout des créations réalisées avec soin et amour !

Si vous cherchez de la qualité, du style et une créatrice à l’écoute de vos idées vous êtes à la bonne place 🙏

9 de janeiro de 2026

Recommandation

Cette entreprise est incroyable des produits personnalisé et lea est très a écoute de nos besoins et nos demandes.
Très réactif je recommande a 100%

8 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Opium et…

Excellente expérience avec Opium et Compagnie !
Les harnais et laisses sont de très grande qualité, solides, confortables et magnifiques. On sent le soin apporté à la fabrication et le souci du bien-être des chiens. Le service est au top et l’équipe très professionnelle. Je recommande vivement !

22 de dezembro de 2025

Merci de votre retour !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais