Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato recentemente un divano OPLUP, all atto della scelta ero sinceramente un po scettico ma dopo la consegna e l utilizzo mi sono ricreduto. È super comodo, tessuto fantastico, linea moderna... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato Cubix 2 color terra già scettico sul colore rivelatosi poi troppo scuro rispetto alle immagini presenti sul sito Oplup. L’idea in sé era anche interessante peccato che il divano non valg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo scelto un Cubix 3 tinta diamante davvero stupendo ! Consegna velocissima ! Semplice da trasportare e divertente vederlo riprendere forma piano piano dopo aver tolto l'imballaggio un sistema da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Traslocando, ho avuto problemi a trasportare il mio vecchio e ingombrante divano nella nuova casa, così cercavo un divano che fosse bello esteticamente e comodo da trasportare. Ho trovato il divano... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para sala de estar

Design essenziale, vita quotidiana straordinaria Linee essenziali, forme accoglienti, colori contemporanei. Ogni divano è progettato per unire estetica e funzionalità, adattandosi con stile a salotti giovani, spazi piccoli e ambienti moderni. I vantaggi Oplup • Divano in scatola, compatto e facile da trasportare • Si apre da solo, pronto in pochi secondi • Design curato, tessuti di qualità, colori versatili • Perfetto per chi cerca divani facili da montare, salvaspazio e dallo stile attuale Oplup è la magia del design che si apre davanti ai tuoi occhi.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Super consigliato!

Adoro il divano oplup! Bellissimo tessuto e disponibile in vari colori, super comodo e soprattutto nessun montaggio:) Spedizione veloce, super consigliato a chi cerca un prodotto Smart e innovativo!

11 de novembro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il tessuto, la comodità e la varietà di colori del divano OPLUP, oltre alla praticità del nessun montaggio e alla spedizione veloce. Creiamo i nostri prodotti proprio per chi cerca soluzioni smart, innovative e senza complicazioni.
Grazie per il consiglio e per averci scelto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Innamorata del cubix velvet cielo

Innamorata del cubix velvet cielo. Oltre a essere molto bello e comodo, arriva in poco tempo ed é facilissimo da montare, basta aprirlo e aspettare.

10 de novembro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che il Cubix Velvet Cielo ti abbia conquistata, sia per il comfort che per il design. La semplicità di montaggio e la rapidità di consegna sono proprio pensate per rendere l’esperienza OPLUP ancora più piacevole.
Grazie per averci scelto!

Consigliato

Consigliato arriva a casa in pochi giorni, zero sbatta x il montaggio ottima qualità

Resposta da Oplup

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità di consegna, la facilità di montaggio e la qualità del prodotto. Proprio questo è l’obiettivo di OPLUP: zero sbattimenti e massimo comfort.
Grazie per averci consigliato!

Super!

In 4 giorni l’ho comprato, ricevuto e messo nel mio living! È piaciuto a tutti i miei ospiti e sono stata felicissima!! Grazie OPLUP!

8 de novembro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che il tuo nuovo divano OPLUP sia arrivato così rapidamente e che abbia conquistato te e i tuoi ospiti. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Consigliatissimo!!!

Facile, veloce, bello!
Prodotto consigliatissimo. Super soddisfatti

17 de outubro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie davvero per la tua bellissima recensione! Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci rende felici e ci spinge a continuare su questa strada. A presto!

Ottima app

Mi é arrivato il divano in pochi giorni, direttamente sulla porta di casa. Spacchettato in 20 minuti e mi sono goduto il divano.

30 de outubro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie infinite per il tuo tempo e per il tuo commento positivo!

Divano oltre le aspettative

Divano oltre le aspettative. Per la mia casa di Milano, un divano portato al piano da me e il mio coinquilino, facile, zero sbatti, più facile di quello che pensassi...

Resposta da Oplup

Grazie di cuore! sentire queste parole ci dà motivazione ogni giorno!!

Ricevuto in 4 giorni

Ricevuto in 4 giorni! Montaggio pressochè inesistente, è bastato aprirlo ed aspettare. 5 stelle anche all'assistenza che è stata rapidissima nel rispondere!

Resposta da Oplup

Grazie mille! siamo felici che l’esperienza sia stata positiva. Se possiamo fare ancora meglio in futuro, siamo a disposizione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non credevo realmente che fosse così…

Non credevo realmente che fosse così semplice montarli.
Tutto molto semplice e senza sbattimenti.

Ordinato facilmente sul sito e arrivato in pochi giorni. La cosa che mi ha conquistato è la semplicità: apri la scatola, lo lasci “respirare” e prende forma da solo, senza chiavi o istruzioni infinite. La seduta è morbida ma sostiene bene, non si sprofonda.

Perfetto per il mio salotto moderno.

Il tessuto si pulisce al volo con un panno, utile se hai animali o fai spesso aperitivi in casa.

Per me ottimo rapporto qualità-prezzo.

2 de outubro de 2025

Resposta da Oplup

Che bello leggere questa recensione, grazie! 😊 è sempre una soddisfazione quando chi ci sceglie rimane contento.

Addio montaggi complicati

Pensavo fosse uno scherzo, invece basta davvero aprire la scatola. La schiuma si espande e in poche ore sembra un divano tradizionale. Zero viti, zero istruzioni… felicità pura.

15 de outubro de 2025

Resposta da Oplup

Grazie davvero per il tuo feedback! Ci fa super piacere che ti sia trovato bene con noi, se hai bisogno siamo sempre qui!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais