Maison Opóra En Provence Opiniões 7

4,2

Informações sobre a empresa

1. Designer de interiores
  2. Jardim

OPÓRA est née d’une passion pour les agrumes et du désir de les faire redécouvrir. Le monde des agrumes est d’une richesse étonnante : il existe des centaines d’espèces et de variétés, souvent méconnues, aux formes, couleurs et parfums très différents. Derrière les classiques citronniers et orangers se cachent des arbres d’une grande diversité : Sudachi, mandarine Satsuma, citron Meyer, citron caviar, Éremorange ou encore main de Bouddha qui témoignent d’une histoire botanique fascinante et d’une étonnante capacité d’adaptation. Nous sélectionnons et cultivons certaines de ces variétés rares, choisies pour leur caractère, leurs arômes et leur singularité. Chaque arbre est préparé avec soin et accompagné d’un pot en céramique durable, façonné au Portugal par des artisans céramistes. Conçu pour protéger l’arbuste, il s’intègre naturellement à tout environnement. Notre travail s’appuie sur une expertise approfondie des agrumes, une attention constante aux détails et la volonté de créer des objets justes, utiles et durables.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Magique : à offrir ou à s’offrir !

Citron Caviar, le vrai !
Je recommande ce site pour tout… de l’agrume d’une rare qualité au pot magnifique ! (Et Consigne pour sortir le végétal de son carton, soins à prodiguer dès la livraison).
Bel arbre prêt à fleurir, expédition soigné
Livraison rapide
On trouve rarement de tel produit même dans des pépinières spécialisées en agrumes
Et si je craquais pour un autre ? 😉😂
❤️❤️❤️

13 de março de 2026

Bonjour Louise,
Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes heureux que votre citron caviar et son pot vous séduisent, dès la réception et jusque dans les premiers soins 🌿
Peut-être à très bientôt pour un nouvel agrume… 🤭☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai de nouveau craqué pour un pot de…

J’ai de nouveau craqué pour un pot de Maison Opóra, cette fois-ci pour l’offrir. À chaque fois que je reçois, cet objet suscite des compliments, alors j’ai eu envie de le partager et d’en faire un cadeau. Une très belle pièce, à la fois décorative et appréciée.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Maison Opóra En Provence

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis et touchés que nos créations vous plaise

Classificada 5 em 5 estrelas

Le pot est magnifique ! On a hâte de voir notre yuzu se développer.
Le kit d'entretien est super bien, très facile à comprendre et très utile !

8 de dezembro de 2025

Resposta da Maison Opóra En Provence

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que l’Écume vous plaise !

Beauté et Protection de l'environnement

Protection de l'environnement, plantations d'arbres fruitiers inédits dans des pots portugais fabriqués artisanalement, de toute beauté.
OPORA invite à faire un cadeau original pour toutes les occasions de notre vie;

Bravo

2 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais