Oppland GmbH Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Super Qualität und Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service von Oppland.
Die Qualität des Bodens ist super und der Service reagierte in einem Reklamationsfall (Beschädigung eines Paketes mit Schaden am Material) sehr schnell und kulant.
In ein paar Monaten steht das nächste Projekt an, wo ich den Boden wieder kaufen werde.

2 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware ist wirklich beste Qualität

Die Ware ist wirklich beste Qualität. So dass ich auch eine zweite Charge bestellt habe.
Warum keine 5 Sterne. Der Ware liegt keinerlei Verlegeanleitung bei. Auf Anruf bekommt man einen Link zu einem Video auf YouTube, welches doch eher als rudimentär zu betrachten ist. Weiterhin gibt es keine Garantiebedingungen für das Material.
Die Verpackung der ersten Lieferung war eher schlecht verzurrt und verrutscht mit leichten Beschädigungen an der Kartonage, aber ohne Beschädigung der Ware. Glück gehabt. An der Qualität der Paletten kann man auch arbeiten, sie waren voll mit Kieselsteine oder Bauschutt, das geht bestimmt noch besser.

18 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schnelle Erstlieferung, im Reklamationsfall aber im Stich gelassen.

Ware kam schnell, aber mit Transportschaden – 8 Pakete unbrauchbar. So etwas kann passieren; entscheidend ist der Umgang damit, und der war aus meiner Sicht enttäuschend.

Schaden sofort gemeldet und mit über 30 Fotos belegt. Danach: wiederholte Nachfragen nach längst übermittelten Infos, tagelange Wartezeiten, mehrere E-Mails komplett unbeantwortet. Zusagen wurden nicht eingehalten – die angekündigte „schnellstmögliche” Nachlieferung kam auch nach über zwei Wochen nicht, eine verbindliche Versandbestätigung habe ich bis heute nicht erhalten.

Folgen für mich: Der Bodenleger konnte mangels Material nicht arbeiten, der Umzug musste um eine Woche verschoben werden. Am Ende blieb nur eine förmliche Fristsetzung.

20 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit unserem neuen Vinylboden (…

Wir sind mit unserem neuen Vinylboden ( Fischgrät) von Oppland sehr zufrieden. Die Qualität des Bodens ist hervorragend und entspricht genau unseren Erwartungen. Die Beratung war toll und kompetent, wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team ist professionell und serviceorientiert - nochmal ein Dankeschön !

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe lange hin und her überlegt

Habe lange hin und her überlegt, weil ich vorher noch nie Online Boden gekauft habe. Aber Webshop, die telefonische Beratung und letztlich DIESE QUALITÄT für den Preis haben mich überzeugt.
Einlagerung, Lieferung und die Verlegung haben wunderbar funktioniert. Das Klick-System ist echt easy zu verlegen.

Tipp: holt euch ein individuelles Angebot und fragt nach den kostenlosen Leisten ;-)

25 de maio de 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Ich war von der Beratung bis zur Lieferung sehr zufrieden und wurde bestens betreut. Der neue Vinylboden in unserem Wohnzimmer sieht auch traumhaft aus. Ich würde Oppland weiterempfehlen und selber jeder Zeit wieder bestellen.

10 de junho de 2026

Super Qualität

Super Qualität, vor allem die tolle Oberfläche der Böden ist herauszustellen. Sehr simples Klicksystem, das kann jeder selbst verlegen 👍🏼 Weiter so

27 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich dieses Unternehmen…

Leider kann ich dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen.

Wir haben bereits im Februar einen Boden bestellt und vollständig bezahlt – auch deshalb, weil ausdrücklich mit einer Einlagerung geworben wurde. Der Boden hat uns sehr gut gefallen, und wir sind davon ausgegangen, dass alles wie vereinbart organisiert ist.

Als wir uns dann im März wegen der Lieferung melden wollten, kam die große Überraschung: Der Boden war entgegen der Zusage überhaupt nicht eingelagert worden. Eine Information dazu haben wir im Vorfeld nicht erhalten.

Für uns bedeutete das kurzfristigen Stress und die Notwendigkeit, eine Alternative zu finden. Diese war am Ende deutlich teurer, sodass wir nicht nur Zeit und Nerven verloren haben, sondern auch finanziell schlechter dastanden als geplant.

Sehr enttäuschend – insbesondere, weil hier mit Leistungen geworben wird, die offenbar nicht zuverlässig eingehalten werden. Vertrauen sieht anders aus.

11 de março de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais