Générale d'Optique Opiniões

1. Grossista de óculos
  2. Fornecedor de lentes de contacto
  3. Oculista
  4. Loja de óculos de sol

Informação fornecida por diversas fontes externas

Avec Générale d'Optique c'est la fin des lunettes chères ! Retrouvez toute l'expertise et le choix pour des lunettes de vue, lunettes de soleil , lentilles de contact et lunettes anti-lumière bleue à partir de 10 €.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très mécontent de mes lunettes de soleil. J'ai demandé des verres gris. Une première fois j'ai reçu des verres bleus et aujourd'hui des verres gris "tirant sur framboise" comme m'a dit le vendeur. J'ai demandé le nuancier que j'avais vu. Il ne l'a pas trouvé et m'a répondu que de toute façon il ne recevait que ça de l'usine. Je sui un peu difficile car je suis photographe et les dominantes me gênent. Merci de me dire ce qui se passe et si vous pouvez corriger le problème. Merci

2 de junho de 2026

Ajustement de branches de 2 paires de lunettes

Avis concernant: magasin Villefr de Rouergue(intérieur Leclerc)venue pour faire resserer mes branches de lunettes soleil Ray Ban,Mr me reçoit très gentiment,cela ne posait aucun problème,à pris beaucoup de temps pour faire en plusieurs étapes ce qui devait se faire, avec beaucoup de minutie et de soin,et respect pour mes lunettes,j'ajoute à l'improviste mes lunettes de vue,étant donné que je le trouvais très professionnel et disponible,il trouve qu'elles présentent 1 incurvation anormale, et me propose de rectifier le défaut (qui faisait que je n'y voyais pas bien du tout) essayage et en plusieurs fois pour rectifier au mieux, je demande combien je lui dois, et à ma surprise,'' non rien du tout, c'était avec grand plaisir'' franchement, rien à dire de plus, aimable, accueillant, gracieux, sérieux, appliqué, minutieux, et si j'ai des lunettes de vue à faire, je viendrai dans cette boutique car je sais qu'elles seront très ajustées (contrairement à celles que je lui ai fais corriger et qui me permettent de bien y voir désormais, très cordialement à cet employé et à votre boutique - Me Luce ROUZIES.

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent accueil à Terville.

Excellent accueil, service rapide même sans rendez-vous, comme toujours. Employé très courtois et serviable. Charnière de monture redressée et remise de la vis de fixation de la branche. Cette diligence explique tous les bons avis sur cette enseigne, car c'est mérité.

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai trouvé la perle rare en plein…

J'ai trouvé la perle rare en plein centre ville de Lyon rue Victor Hugo : Une opticienne très compétente, à l'écoute de sa clientèle et avec une patience à toute épreuve. Malgré plus de 2 heures d'hésitations de ma part.
Elle vous conseille que ce soit pour des lunettes de vue, de soleil ou des lentilles. Elle a fait tous les documents pour ma mutuelle et donc c'est super cool. Rien à faire par moi et elle m'a très bien conseillé d'après mon entourage.
Alors un magasin ou il y a autant de choix, où l'on est écouté et ensuite guidé dans le choix avec une attention pour un prix raisonnable. Merci Shara. Certains opticiens lyonnais devrait prendre exemple sur cette jeune commerçante.

8 de março de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais