Optima Intercâmbio Opiniões 14

2,1

1. Agência de viagens
  2. Cursos de línguas

A Optima é uma agência de intercâmbio que preza pela honestidade, integridade e lealdade aos nossos clientes. Com mais de 13 anos no mercado, nós temos como objetivo ajudar aos diversos estudantes brasileiros que desejam aprender e crescer por meio do contato com diferentes culturas e povos.

2,1

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Estou tendo uma péssima experiência com…

Estou tendo uma péssima experiência com essa agencia, não tive o suporte necessário com as dificuldades que tive em Março quando eu fiz o meu intercambio em Março de 2026, tive problema com suporte na minha chegada, onde não fui atendida pelo analista que estava falando comigo no processo de viagem, tive um problema grave de destrato com o HUB indicado pela agência, em meu retorno não foi feito o check in da minha passagem, meu voo foi cancelado e eu quase não consegui embarcar no voo que foi alterado, paguei antecipadamente excesso de bagagem para a agencia de um valor bem acima que o mercado pratica e tive que pagar novamente para conseguir embarcar no aeroporto de Portugal pela empresa que foi alterado meu voo de volta para o Brasil, eu fiz a solicitação de reembolso via agencia, pois paguei o serviço para ter o suporte e depois de 30 dias do meu retorno eu só tive uma devolutiva que tenho que aguardar de 30 a 90 dias para o estorno do valor. Eu contratei tudo pela agencia e entendo que a mesma deveria me estornar o valor e aguardar o prazo da empresa aérea. Pedi uma cotação para extensão do meu intercambio e não tive retorno e pedi um contato para falar sobre o tema também não tive o contato. Minha pretensão é fazer mais um intercambio e não seguirei com a Optima devido a péssima experiência.

28 de março de 2026

Empresa séria

Empresa séria, honesta, comprometida com o cliente, suporte incrível, equipe sem igual!
Sem dúvida, a óptima é a melhor agência de intercâmbio. Se você quer ter uma experiência incrível, vá de Óptima Intercâmbio. Recomendo de olhos fechados. 😍

19 de novembro de 2023

Excelentes profissionais,eu e minha esposa ficamos muito satisfeitos com a ética e profissionalismo de todos que nos atenderam. Eficiência, qualidade e transparência.

1 de junho de 2020

Satisfação

Usufrui dos serviços da Optima e recomendo para todos meus amigos, a empresa é muito responsável, honesta e conta com uma equipe de profissionais fora do comum. Gratidão!

1 de junho de 2020

Foram extremamente ágeis em todos os…

Foram extremamente ágeis em todos os serviços e me deram toda assistência no intercâmbio. só elogios !

19 de fevereiro de 2020
logótipo da Optima Intercâmbio

Resposta da Optima Intercâmbio

Agradecemos muito seu carinho, Cristiane! Ficamos felizes em poder lhe ajudar a realizar o sonho do intercâmbio! 🧡

Agência Top

Melhor agência! Dão todo o suporte necessário antes, durante e após o intercâmbio

18 de fevereiro de 2020
logótipo da Optima Intercâmbio

Resposta da Optima Intercâmbio

Que ótimo que pudemos atingir suas expectativas, Gabriela! É um prazer poder lhe auxiliar! 🧡

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (14 opiniões)