Grundsätzlich bin ich echt begeistert! Tolles Produkt, extrem schnelle Lieferung und Antwort des Kundenservices! Ich habe mich - wie empfohlen - im Vorwege an das Team gewendet und mich versiche... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sonnenbrille kam superschnell und einwandfrei verpackt von Spanien nach Deutschland. Der Versand dauerte tatsächlich weniger als 48Stunfen und war permanent online zu beobachten. Besser geht's ni... Ver mais
Markenbrille bestellt zum Preis deutlich günstiger als in Deutschland. Vorher kurz Kontakt aufgenommen wegen Lieferzeit, weil manche meinten das könnte ein Problem sein. Schnelle Antwort das dieses Pr... Ver mais
A empresa respondeu
Online abgestufte Rahmen und Sonnenbrillen speichern mit mehr als 80000 Referenzen. Sportbrillen, Kontaktlinsen und Feuchthaltemittel.
Calle Madrid, 49, 03140, Guardamar del Segura, Espanha
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Well I was told the shipping as free but I got a invoice from fedex to pay 30 francs 60 rapen (33.36 Euros ) so for a sunglass costing 70 euros , fedex and OptimalOptics have charged almost 50% of sunglass money extra . Its dacoity . I will avoid purchasinf sunglass from OptimalOptics in future .

Super schnelle Lieferung
Vielen Dank für die tolle Sonnenbrille.😎

Super Brille günstig bekommen , sehr schnelle Lieferung
Gerne wieder

Resposta da Optimale Optik
Ich war mit der schnellen Lieferung zufrieden. Auch der Kundenservice hat geantwortet, leider nicht auf alle Fragen. Ich habe die bestellten Kontaktlinsen auch als Multifocal 90 Stück pro Packung gesucht. Darauf habe ich leider keine Antwort erhalten. Deshalb vier von fünf Sternen. Der Preis der Kontaktlinsen war der beste, den ich gefunden habe.

Resposta da Optimale Optik
Лучший интернет магазин оптики. Быстрая доставка, оригинальный товар, низкая цена.

Resposta da Optimale Optik
Die Lieferung erfolgte schnell und die Brille entspricht meinen Vorstellungen.

Resposta da Optimale Optik
The delivery was extremely fast. I ordered the frame on Monday and it arrived on Wednesday with no complications. I am very satisfied with the service.

Resposta da Optimale Optik
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Optimale Optik.
Zunächst wurde meine Brille einfach im Treppenhaus abgelegt, ohne dass ich etwas unterschreiben musste oder überhaupt eine Benachrichtigung erhalten habe. Das Paket lag mehrere Tage unbeaufsichtigt dort herum, was ich bei einem Produkt in dieser Preisklasse absolut unprofessionell finde.
Als ich mich dann entschied, die Brille zurückzuschicken, habe ich extra vorher den Customer Service kontaktiert und nachgefragt, ob ich mich noch innerhalb der Rückgabefrist befinde. Gleichzeitig habe ich meine Rücksendung angekündigt. Anstatt einer klaren Anleitung habe ich jedoch lediglich ein Rücksendeformular auf Spanisch erhalten, das ich erst selbst übersetzen musste. Wenn man international verkauft, sollte man seine Prozesse auch auf internationale Kunden ausrichten – ein ausschließlich spanisches Formular ist dafür völlig ungeeignet.
Durch diese umständlichen Abläufe und den schlechten Bestell- bzw. Rücksendeprozess ist es innerhalb von 14 Tagen kaum realistisch, eine Retoure ordentlich abzuwickeln. Am Ende bin ich nun auf einem Gutschein in Höhe von 185,70 € sitzen geblieben, anstatt mein Geld zurückzubekommen.
Für einen Online-Shop, der international verkauft, erwarte ich deutlich bessere Kommunikation, klarere Rücksendeprozesse und einen zuverlässigeren Versand.

Resposta da Optimale Optik
Lieferung aus dem Ausland? Ja. Trotzdem zügig, preiswert, zuverlässig - kauf gerne hier!

Resposta da Optimale Optik
Nachdem ich viele negative Bewertungen über Optimale Optik gelesen hatte, war ich zunächst sehr verunsichert. Trotzdem habe ich mich entschieden, eine Bestellung aufzugeben.
Obwohl das Produkt als „auf Lager“ angezeigt wurde, erhielt ich am nächsten Tag eine E-Mail, dass der Artikel erst vom Lieferanten erwartet wird und die Lieferung 6–10 Tage dauern könne.
Da ich zuvor viele schlechte Erfahrungen bezüglich Rückerstattungen gelesen hatte, bekam ich Panik und schrieb dem Kundenservice, dass ich nicht so lange auf das Produkt warten möchte.
Innerhalb weniger Stunden wurde die Stornierung bearbeitet, die Rückerstattung eingeleitet und mein Geld zurücküberwiesen.
Aus diesem Grund möchte ich fairerweise erwähnen, dass ich zumindest bei der Rückerstattung keinerlei Probleme hatte.

Gut preis für Gute Ware und schnelle Lieferung

Resposta da Optimale Optik
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.